К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капсула для праздничных и особенных поводов для Деворы

Apelsin, на мой взгляд,капсула очень-очень хороша!Вы талантлива....я не знаю Девору,но если бы увидела девушку в таких одеяниях,перед моими глазами предстала бы целеустремлённая,властная,знающая чего хочет женщина, но в тоже время романтичная и ранимая девушка.....

Капсула для праздничных и особенных поводов для Деворы

Цвета просто обалденные!:clapping: особенно в этом плане сразили цвета сумок и обуви :)
Действительно для яркой запоминающейся личности!

Девочки, если кто-то для себя найдет что-то новое и полезное, я буду только рада!

Ой, я уже и комплименты получила )))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Apelsin за проделанную работу!!!!!
Если кто-то еще сомневается, стОит ли обращаться к стилисту, не теряйте время!
Я очень довольна нашим общением и результатом!!! Даже представить себе не могла, сколько всего полезного можно почерпнуть от такой работы!
Елена не только прекрасный специалист, но и добрая, понимающая и отзывчивая девушка!!!
С моей некомпетентностью и необразованностью в теме стиля было непросто работать ))) Еще и не все нравилось, но она терпеливо нашла то, что нужно для меня )

А я посмотрела картинки, испугалась, представив себя в этом, потом прочла подпись автора капсул, и улыбнулась.
действительно, это очень неординарная девушка, которой этот гардероб будет принадлежать.

Apelsin, нравятся Ваши работы! Посмотрите и на меня, пожалуйста. Что скажете? Глаза серо-зеленые, волосы пепельные, натуральные. 33 года, пора красится, в какой не знаю... нравится свой))) И по цветотипу, пжст!

Последнее редактирование:
Zvezda.ru, не надо и не пора вам краситься! очень хорошо вам этот цвет волос. И сами вы очень красивая (я бы в жизни не дала 33 года)

Zvezda.ru, Вы что, конечно, не надо , если нравится! Тем более Вы такая красотка:)) У меня есть ощущение, что Вам будут хороши пастельные тона,надо лицо получше рассмотреть.

Ваш login очень в точку:)

Apelsin, ближе, к сожалению, нету...

очень нравится:)

Zvezda.ru, по-моему у Вас доминирующим признаком при выборе цвета будет светлота, очень хороши на Вас светлые тона. Как разбеленные, так и средней насыщенности

Apelsin, Спасибо огромное, что уделили мне время! Еще бы знать что такое "светлота"... Светло-зеленый, светло-голубой, светло-розовый и т.д - да???

Zvezda.ru, вы красивы в любом(ИМХО!),в вас природная красота,натуральная(не смазливая)

Я очень довольна нашим общением и результатом!!! Даже представить себе не могла, сколько всего полезного можно почерпнуть от такой работы!
я тож даже представить не могу,но уверена,что Apelsin,большая умничка!спасибо вам за вашу помощь!

Zvezda.ru, вы звезда!
+1
На Венеру похожа :)
20090622-121254-195.jpg
venera2.jpg
Zelenoe_karri_oedeby-18.jpg

Ой, девушки спасибо за комплименты! Напросилась)))) На самом деле, я сама не хочу покрасить волосы, об этом мне говорят пару парикмахеров, мол, после 30-ти волосы уже не те, тусклые, блеклые и т.д.))))) вот я и осмелилась показаться открыто, чтобы спросить ваше мнение.
Apelsin, Спасибо Вам еще раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху