К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! А разве не так? Без разницы, нашёл ты специалиста, которому доверяешь или не нашёл, всё равно будешь слушать свою интуицию.
Можно слушать и интуицию, и специалиста.
Недавно пересмотрела " Гардемаринов", там есть чудные слова Императрицы Елизаветы: " Это вы там в Германии живете по правилам, а мы тут по воле Божьей".

koleosiko, оставьте вы их. Всегда будут люди с таким выбором. Не будет Н, появится А. или Ж. Или соло, что хуже. Или вы всерьез полагаете, что доморожающие в роддом потянутся?
Вы боретесь с ветряными мельницами.

Интересно все получается: как сотни рожали у Правдиковой нормально и без патологий так так тому и быть, а как один случай вышел из вон рук плохо, так все начали ее бить шашками. Давайте поговорим о том, скольким она помогла, а?? Такое могло произойти и в обычной польке: пришла мама на КТГ ее послушали и сердцебиения не нашли, и что? Так нет же, давайте все обрушим на Н.

Вряд ли. Нужно быть совсем без мозгов, чтобы в таком деле связываться с представителями суда или прокуратуры.
Хотя я уже и этому бы не удивилась.
и может государству выгодно закрывать глаза на нелегальные роды, чем заниматься их легализацией и нести в будущем ответственность за неблагоприятные исходы?

и может государству выгодно закрывать глаза на нелегальные роды
Скорее, государству все равно. На водке, сигаретах и наркоте можно заработать гораздо больше, а электорат пусть развлекается как хочет.

А кто сказал, что роды домашние - нелегальные? По-моему статьи такой, к счастью, в УК нет. Личное дело каждого.

Сделайте так, чтобы маме в будущем хотелось общаться в этой теме!

Те кто не готов поставить себя на место мамы у которой горе или имеет другие на то причины, может создать смежную тему. Как вариант.

В данной ситуации нет абсолютно ничьей вины. Это жизнь,жестокая,но жизнь. Просьба ко всем-проявите сочувствие,дайте жизни идти своим чередом...

В данной ситуации нет абсолютно ничьей вины. Это жизнь,жестокая,но жизнь. Просьба ко всем-проявите сочувствие,дайте жизни идти своим чередом...

прочитала и подумала: да на хрен кому их сочувствие!!
просто все в сад и идите занимайтесь СВОИМИ жизнями.

Малгожата, не совсем. Любая беременность непредсказуема ( как жизнь вообще). Не всегда получается быть девочкой-праздником, иногда приходится говорить людям гадкие вещи. И уворачиваться от этого просто нечестно ( я сейчас об акушерстве в целом), а иногда еще и опасно.

У нас тоже есть любители нести позитив, а потом мама уверена, что у нее все прекрасно и смотрит как на врагов на тех людей, кто ей откроет истинное положение вещей.

Малгожата, не совсем
не совсем что? при чем тут негативв и позитив?
в ДАННОЙ ситауции нет ничей вины. так случилось. прослушивание трубочкой не изменило вообще ничего.

Кому-то хочется раздуть сенсацию? одну и ту же историю можно рассказать по-разному, один и те же слова услышать по-разному.
Кто был с акушеркой, которая говорила про сердцебиение? кто точно знает какие слова она произнесла в тот момент?
Когда мне на УЗИ сказали, что плод не развивается, что он мертв, я надеялась, что ошиблись. и передавала слова УЗИстки, как возможно плод умер. А т.к. мне хотелось верить в лучшее, потом я могла сказать и то, что плод может быть жив.
Никто ничего не знает, а напридумали уже историй одна другой краше :(.

откроет истинное положение вещей
никто не знает истинное положение вещей, кроме самого Господа.

никто не знает истинное положение вещей, кроме самого Господа.
Ну прямо таки. Например, у ребенка перелом ключицы. Один врач этого маме не скажет, чтоб на себя негатив не вызывать, а другой скажет и выслушает массу теплых слов- почему не сказали раньше, а как это случилось, и пр., и пр.
Не нужно быть Богом, чтобы прощупать сломанную ключицу.

да смешно прямо
напишут в прокуратуру, и дальше?
факт незаконного врачевания нужно доказать, причем не сообщениями на форуме, а вполне себе реальными показаниями и документами
и даже если докажут - 335 статья в принципе гуманна, там нижней планки срока нет. ну, дадут год условно
а вот врачу в жк люлей дадут по- любому, типа он виноват, недоглядел
но меня, конечно,умиляет вера граждан в наше правосудие

тему почистила по своему усмотрению.
прошу все же прекратить прения, потому как основные тезисы высказаны.
всем спасибо за понимание.

Как, однако, тема притихла))) Родильный бум закончился что ли?
У нас 19го был суд - самый гуманный суд в мире :))) Я теперь признанная Кузькина мать. Ура!
И вопрос: а есть сроки, в течение которых деть должен быть обязательно зарегистрирован в загсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху