Нормально стоит, но если задеть, то, конечно, можно перевернуть. Большой горшок только наверх станет, в боковые части поменьше, т.к. будут стойки мешать. Та кованая, которую ты показывала помощней будет, но и места она естественно больше занимает. Не советовала бы на глиняные горшки.и как она выдерживает 5 горшков?не падает?спасибо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
примерная ученица. Зачет!:aggressive:а кто меня недавно учил, что надо уметь отвечать, а не молчать когда на меня наезжают?![]()
мой благоверный так по ночам на кухне шурует
красивопочему? на диве таких много![]()
в тему перемен. преображение понравилось
http://djvlaga.livejournal.com/210884.html
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))
о себе - лежим с Настей в инфекционке, коклюш или бронхит
товарищам по несчастью - здоровья
тайзомед-дешевле тобрекса, нам помогает и глазки в отличие от альбуцида не печет.Изюминка, поправляться скорее Настене!
Ой, девочки, у Кира после сна все глазки в гное... Прям реснички слиплись. Я промыла лаврушкой, но он через какое-то время говорит, что болит глаз. И покрасневшие немного они... чем еще можно: ромашкой, чаем? Или уже в аптеку бежать за каплями какими-нибудь?
стоматит иногда так кандидозный может проявляться.Слушайте.у моей дамы на языке раньше был просто белый налет.А сейчас там появились проплешины.Круглые пятнышки.Ну.как будто налет там чем то съелся.Мне уже боятся?
Мы в Дримлэнд таки сгоняли. Но был дождик, ждать просушки не стали. И билеты у нас были, как Медвежка загоняет, по 25тыщ, сегодня последний день годны, так нам их продлили до след.воскресения в связи с непогодой. 
Альбуцид да, жжётся, зараза. Про тайзомед у нас и не слыхали в той аптеке, куда я маму загнала по пути, а тобрекс она купила. Дорогой, собака. Ну хоть ребенок мучиться не будет.
Медвежка, поправляйтесь!!
Инна, вот тебе весело, перед дипломом болеть... Здоровья!!
Альбуцид да, жжётся, зараза. Про тайзомед у нас и не слыхали в той аптеке, куда я маму загнала по пути, а тобрекс она купила. Дорогой, собака. Ну хоть ребенок мучиться не будет.
Медвежка, поправляйтесь!!
Инна, вот тебе весело, перед дипломом болеть... Здоровья!!
Никак не могу определится,что делать с Мишиным ДР.
отметьте ДР в выходной день, когда муж будет дома.
Я сама не знаю что делать. Конечно классно, что ДР выпадает на выходной. Можно на даче созвать народ. Но вдруг будет дождина поливать, да и поедет ли клоун на дачу? надо уже шевелиться, а я пока все думаю. Да и клоуна уже жалко в сад звать, лучше детей своих развлечь таким образом. Хотя народу соберется всего 4 ребенка.
Я, наверное, если будет хорошая погода, во дворе буду отмечать
слабо себе это представляю
.А ехать одной с ними обоими это вырваные годы
а почему? ты с двумя детьми вообще гулять не ходишь?
в отличие от альбуцида не печет.
детский не печет. По крайней мере Ян ни разу не жаловался. А уж у нас часто конъюктивит
Спасибо про ножи.Значит не буду брать.
Девочки,а вообще кто какими ножами доволен.Мне конечно нравятся Цептеровские и Тескома.Но Цептер муж удавится.А темкому нужно просить у свекрови привезти,а тут меня удавит быстрее))))
Хотя... мы же скоро поедем в Вильно...
В общем порекомендуйте мне хорошие ножи.Легкие,эргономичные,прочные.
Kolobok,У нас ДР в понедельник.Я боюсь,что до выхов Миша вообще забудет по какому поводу сабантуй.
Сегодня в Просторе узнавала сколько стоит торт на заказ.Получается от 80 тык кг.Хм... получается сейчас почти сравнялись цены магазинных и хенд мейд тортов.
Наташа этот вариант я не рассматриваю.Почему даже не объясню тебе.Думаю у кого такая ситуация меня поймут.
Девочки,а вообще кто какими ножами доволен.Мне конечно нравятся Цептеровские и Тескома.Но Цептер муж удавится.А темкому нужно просить у свекрови привезти,а тут меня удавит быстрее))))
Хотя... мы же скоро поедем в Вильно...
В общем порекомендуйте мне хорошие ножи.Легкие,эргономичные,прочные.
Kolobok,У нас ДР в понедельник.Я боюсь,что до выхов Миша вообще забудет по какому поводу сабантуй.
Сегодня в Просторе узнавала сколько стоит торт на заказ.Получается от 80 тык кг.Хм... получается сейчас почти сравнялись цены магазинных и хенд мейд тортов.
Потому что)))))Хожу я с ними гулять.Но это немного другое.Я ж не пойду с Мишей во двор в ДР.а почему?
Наташа этот вариант я не рассматриваю.Почему даже не объясню тебе.Думаю у кого такая ситуация меня поймут.
Макаруся, с китая напрямую дать ссылку на кермические?
10 баксов стоят. хочу заказать. в просторе по 200 тыщ
Юлианна всегда ходила с двумя в парк. поэтому интересуюсь. ок...можешь не отвечать
Думаю у кого такая ситуация меня поймут.
Юлианна всегда ходила с двумя в парк. поэтому интересуюсь. ок...можешь не отвечать
Ты будешь сама заказывать?Макаруся, с китая напрямую дать ссылку на кермические? 10 баксов стоят. хочу заказать. в просторе по 200 тыщ
Я так и знала,Что ты это скажешь))))))Но юлианне не надо было ехать на транспорте до парка.Да и я не юлианна,а Маша не Кирилл,который безропотно сидел в коляске.Юлианна всегда ходила с двумя в парк. поэтому интересуюсь. ок...можешь не отвечать
у нас детский, Кир вопел.детский не печет. По крайней мере Ян ни разу не жаловался.
Ты будешь сама заказывать?
ну конечно
Но юлианне не надо было ехать на транспорте до парка.Да и я не юлианна,а Маша не Кирилл,который безропотно сидел в коляске.
ааа...ну так транспорт конечно я не имела в виду. ты ж не потащишь каляску. Но ты же водишь. А Маша произвела очень хорошее впечатление на встрече
у нас детский, Кир вопел
о! вишь! может потому что глазки красные? потому что когда у меня однажды был коньюктивит, глаза были красные, без гноя. пекло очень
Ты будешь сама заказывать?
ну конечно
Но юлианне не надо было ехать на транспорте до парка.Да и я не юлианна,а Маша не Кирилл,который безропотно сидел в коляске.
ааа...ну так транспорт конечно я не имела в виду. ты ж не потащишь каляску. Но ты же водишь. А Маша произвела очень хорошее впечатление на встрече
у нас детский, Кир вопел
о! вишь! может потому что глазки красные? потому что когда у меня однажды был коньюктивит, глаза были красные, без гноя. пекло очень
а да керхер, ай да молодец!
Посмотреть вложение 868178
Последнее редактирование:
Kolobok, суупер!!!!!!срочно в рекламу Керхера!!!!Ян загорелый такой!!!или свет?Красавец растет!!!!
Kolobok, мне вчера еще по поводу моего ДР орхидею подарили .вот такого цвета
http://fotki.yandex.ru/users/taraviktoriya/view/376356?page=0
Kolobok, мне вчера еще по поводу моего ДР орхидею подарили .вот такого цвета
http://fotki.yandex.ru/users/taraviktoriya/view/376356?page=0
почему???слабо себе это представл
уже придумала. с утра украсим двор, закажу клоуна, в конце деткам по кусочку тортика, печенья и сок в мал. упаковках.
но при условии хорошей погоды
Макаруся, http://s.dealextreme.com/search/knife

ну да...он загорелый. но не такой негр как на фотоЯн загорелый такой!!
я сегодня была в детской областной больнице.и принесли на иголки лапку одну.мальчика.сегодня ему ровно 4 месяца и он такой славный.улыбается всем и смирно сидит.правда на иголки возмущался.ну таакой улыбчивый..я как узнала.что это отказничок.у меня и сердце защемило..ехххххх это ж он родился 14.02 -то бишь на День Св.Валентина..и кинуть такого масю..уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:aggressive:
мне вчера еще по поводу моего ДР орхидею подарили
здорово! а я решила дендробиум пока не покупать. они более прихотливые в уходе, попробую пока фаленопсис не загубить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: