может это сын![]()
да не, по возрасту видно, что не сын
да и дама не оч прям молодая
Олег__, почему в кусты? Вот всегда так: мужики требуют сисек и будут их оценивать. Ну начните, хоть когда-нибудь, с себя. дайте нам оценить ваши накаченные торсы, кубики пресса и мужское достоинство!
я не теребую сисек. я просто хочу глянуть на тех смелых, которые тут стали в защиту топлеса на общественных пляжах. Могут там показывать добро, почему тут не могут? тут даже меньше людей...
п.с. у меня ничего красивого не имеется, только пузо есть...
varvarushka
Active member
varvarushka, Объясняю просемейную комнату. Это такая раздевалка в которую може заходить мама с мальчиком или папа с девочкой. Родители одеты, раздеваются только дети.Потом ребенок идет в душевую один, или не идет.
Т.е. это просто отдельная комнатка, где взрослый может одеть/раздеть ребенка? а душевая тоже отдельная есть? Ребенок один моется или со "своим" взрослым? И туда по очереди заходят? А если семей 7-10 и всем нужно по 10 минут на одевание/раздевание, а времени между сеансами в бассейне мало? Просто интересно как это у нас можно обыграть.
Танюша_, Женатого жена по письке вычислит и яйца оторвет))
о, вот так!
а вы не помните, сколько писек постили в теме про депилляцию?а письки?))))
+100000Олег__, потому, что здесь не пляж. Если я не считаю, что нагое тело - табу, это не значит, что я бегаю по подъезду и распахиваю халат перед первыми встречными.
меня ни те, ни другие не удивляют, и вроде я спокойна к топлесс, но иногда отворачиваюсьPolianka, лично меня удивляют не столько обвисшие груди, сколько накаченные силиконом необъятные объёмы. но ведь нравится кому-то.
(ну не получается у меня назвать красивой к примеру старую грудь
Олег__, потому, что здесь не пляж. Если я не считаю, что нагое тело - табу, это не значит, что я бегаю по подъезду и распахиваю халат перед первыми встречными.
т.е. пляж - это не общественное место?? как парк к примеру? и все знакомые у вас на пляже? совсем нет первых встречных?
бред какой...
как защитница топлеса, скажузащитницы топлеса, ну так что будут сиськи онлайн?
Олег__, ну, можно парировать, что муж узнает грудь и завяжет её за спиной вне зависимости от форм и размера![]()
да Вы поймите, тема про сиськи...
Олег__, а стриги на пляже вас не возмущают?
В парке допустимо гулять в купальнике?т.е. пляж - это не общественное место?? как парк к примеру?
Polianka, я к естественности отношусь естественно. Считаю, что красивых фигур очень мало, даже если это худая фигура. В прочим, и к неестественности я тоже отношусь терпимо и спокойно. А пляж считаю местом, где быть топлес вполне уместно, если кто-то этого хочет.
оооо!!!! я помню - картинки былиа вы не помните, сколько писек постили в теме про депилляцию?
вот кстати да...для меня голая попа(а в стрингах она очень даже голая) выглядит точно так же как голые сиськиа стриги на пляже вас не возмущают?
Поделиться: