К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bousinka написал(а):
Ой, ржунимагу)) Я опять бусинка...
bousinka, я рада! Ты мне так значительно ближе и роднее ;)

Мила написал(а):
А у нас объявилась наша соседка со своими "денежными домогательствами", т.е. судом о залитии... И похоже нам светит кругленькая сумма (возмещение одних затрат на адвокатов и экспертиз больше тыщи потянет)..... грустно....
Мила, вроде ж было почти решение в вашу пользу. Что там нового выкопали? Какие новости?

Ляля написал(а):
у нас уже 4 зубика. один верхний уже хорошо виден, Лешка сегодня научился им скрипеть об нижние зубки. жутковато мне как-то. надеюсь быстро ему это надоест.
Ляля, Шонику "надоедало" не меньше месяца. Теперь уже редко скрипит, но иногда бывает. Хотя этот звук уже не вызывает такого раздражения.

мишка написал(а):
Мы с мужем когда Маху первый раз запустили в бассейн на даче ножки помочить было 23. Я мужу говорю, а там, на море, наша тезка в море 20 градусном купается. Так самое интересное, что из 23 градусной воды первый раз вытягивали со скандалом...
хи-хи, есть еще большая разница - в море края даже и не видно, и волны бегают. Когда малыш ножками в воду заходит только - все хорошо, а когда набегает волна, и ударяет холодной водой под попу - истерика. Но это и немудрено :)

Osipka написал(а):
Кстати я еще больше уверилась, что из нее вышел бы отличный консультант, сразу расписала мне все мои ошибки, спасибо ей
Osipka, ну, совсем засмущала.... Думала, у тебя остануться не самые лучшие мысли, и сожаления, что взяла нас с собой :) Приятна.....

Мамашка написал(а):
Даник в машине стал больше буянить, а раньше спал в основном надо присматриваться в новому автокреслу.
Мамашка, а у вас еще лежачее? для совсем маленьких?

Мамашка написал(а):
Осталась недовольна бабушкиным поведением
Мамашка, ох, как редко оно нас удовлетворяет.... Можешь пожаловаться, мы поддержим ;)

Osipka написал(а):
Таня с семьей сегодня укатили, а мы проспали их отъезд и даже платочком не помахали...
Osipka, н-да, мы тоже дергались, что даже записки не написали, но опаздывали, даже на такси на вокзал ехали..... В общем мы добрались хорошо, в вагоне ехало 4 человека, мы с Лешей и Шоном в купе были одни, т.к. проводница от нас всех отселяла. Дорога мало отличалась от дороги туда, так что как вел себя Шон ты себе представляешь. При прощании проводница даже сказала, что малыш на редкость замечательно себя вел в поезде....

Ляля написал(а):
Мила, вощем дозвонилась я. Людмила опять уезжает в Москву сегодня-завтра. уже 3 раз подряд. радует одно, что как приедет, очереди к ней не будет. т.е. сможет сразу прийти.
Ляля, а когда Люда обещалась приехать? Нам тоже она нужна :)

Мила написал(а):
Так вы столькому научились всего за 2 недели!!!
Оооо, вспомнила, точнее Шон напомнил.... мы еще теперь умеем головой мотать нет-нет, хотя смысла по-моему Шон этому движению не передает. Что-то еще одно мелкое было, но я опять забыла :(

Мила написал(а):
сложно было на море с ребенком?
я б сказала, что не сложнее чем дома. Только немного аклиматизация была.... пропоносило немножко, при том, что ничего нового мы не ели. А так разницы почти никакой. Сложно только было уследить, чтобы малыш не наелся гадости какой-либо. Но этого и в городе выше крыши. Я вот один раз уже вытаскивала изо рта бычек.....

Девочки, давайте на следующей неделе обязательно встречу организовывать - мы очень соскучились, но на этой пока у мужа еще отпуск, и мама моя надолго уезжает в начале следующей недели, так что на этой никуда я не выберусь.... Чуть позже обсудим подробнее :)

Привет!
Ata, я редко захожу, поэтому все знают, а мы нет, откуда вы вернулись? Мы завтра уезжаем на Азовское море, я немного дергаюсь, как Стас перенесет дорогу (мы на машине) и как там отдых с ребенком (Я старшую первый раз повезла, когда ей 5 было)

Всем привет, я тоже хочу поздравить именинников, которых мы пропустили!
Ata, а тебя с возвращением!

Мы сегодня побоялись выбраться в парк Горького из-за аллергии моей (вечно что-то останавливает:( ). Слишком плохо мне было на прошлой встрече в парке 60-ти летия ВЛКСМ... Причем вечером и утром, вдали от буйной растительности я себя более-менее чувствую, а днем в парке совсем плохо.

Вчера мы вечерком с Ваней в Веснянковском парке гуляли тож понравилось - парк весь ухоженный такой, культурненький, шикарный просто! Нам бы в район такой! Один минус - комары!

А вообще настроение мое еще и портится оч. сильной угрозой командировки мужа, причем возможно уже на эти выходные мы опять как милые поедем в Барановичи на месяцок ((((((((((((
Сижу как на пороховой бочке, в общем.

да, всем спокойной ночи!
У меня еще и нос заложен постоянно - своими хрюканиями Ивана бужу иногда!
Сегодня ночью дажу час не спал из-за этого... чувствую себя никакенной. пойду спать!

Ляля,
ты с консультантом на счёт ваших зубов? кошмар, как ты ещё выдерживаем, у меня бы от такого не досыпания был нервный срыв:((

Миле, Натуленьке, Натали, Лекси, Шамаре и Мамашке - спасибо за поездку! Нам тоже очень-очень понравилось, уже уговорила нашего папу туда дивнуть в субботу, но мне кажется, детей там будет побольше. Мой прынц тоже был в полном восторге - столько всего интересного, можно через недельки 2 повторить совместную вылазку опять в это же время, прямо как спец заказ был на весь зал:)) Завтра попробую выложить фотки.

рада была познакомиться в реальности и всем тоже спасибо за компанию, малыш был в восторге :)

Что, мамочки, не спится?:) Я себя в такие минуты ненавижу: сейчас торчу в нете около часу ночи вместо того, что бы лечь спать в 22 и ВЫСПАТЬСЯ наконец-то!!!

Natalia,
только сейчас заметила,ч то между нашими детками 6 дней разницы всего - получается, вы нам ближе всего по возрасту, а вас нет на первй странице. Скиньте в ЛС инф-ию (смотрите на первую страницу нашей темы), добавим и будем поздравлять:)

Оооо, вспомнила, точнее Шон напомнил.... мы еще теперь умеем головой мотать нет-нет, хотя смысла по-моему Шон этому движению не передает. Что-то еще одно мелкое было, но я опять забыла :(

у меня Максимушка тоже так делает уже неделю, также не придавая никакого смысла

tasja, дык приезжайте к нам на Цнянку. Чего зря хотеть-то...

И вообще все, кому недалеко и не оч трудно это сделать - милости просимо.

Vil а завтра вы идете гулять и во сколько?
и с какой вы улицы?
может созвонимся и вместе пойдем гулять?
заодно и познакомились бы

Natalia, на Логойке живем.
Собираемся в 11 идти на пару часиков. В 14 надо быть дома - массажжж, понимаишь.

жавай завтра встретимся тогда в 11 около северного?

Мы мимо Северного, когда загорать идем. Мы на другой стороне, за Фрегат и вниз. Облюбовали там местечко в тени. Могем встретиться возле Фрегата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху