К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я бы боялась давать лекарство, даже если это гомеопатическое,если он так действует, что с ним так дрыхнет, а без него - плачет, в этом поддерживаю Ляля.:)

И не хамомиля а Хамомилла:)

tasja, я не могу тебе на домашний тел. дозвониться :(

всем большой привет от меГЕРЫ!!!

а я и не знала, что гомеопатия может так действовать. Я думала там все такое легкое...

Девочки!!! Пришлите нам фото, где мы с Русланом есть на romila@mail.ru (а то унас какие-то совсем плохие фотки, руки у меня не из того места...)

Представляете, подружка сейчас хотела слинг купить на Баюшке, а там теперь очередь, ждать 1,5 недели!!! Во поперло народ!

Катюшку и Яночку с прошедшими ДР-ками!!!
Санька поднял сегодня в 6 утра...Потом поспал 40 мин,потом 20.Сейчас спит полчаса.Посмотрим,как на этот раз.
Кстати,на Хамомиллю(или как там её)))) деть почти никак не реагировал.Так что все разные!
Это Янки на второй фотке?

Девчонки, а где Субмарина находится?????
Я вам так завидую, жутко хотелось присоединиться. но.... учеба, работа

Тася, как сессия????

Всем привет :) Мы с Шоном уже с вами :) Только пока напишу только в двух словах, хочу вас почитать сначала :)

Только поздравлю всех, кого мы пропустили :) Это традиционно :)
И также традиционно напишу о наших достижениях:
В общем умеем ползать, вставать, "ходить" вдоль опоры, к сожалению при этом часто плача, вырастили 6-ой зуб, совсем капельку загорели, перестали говорить мама.... Кажется, все. Теперь буду читать, и отвечать :) Мне многое предстоит - с начала месяца :)

Ата, с возвращением!!!
Ляля, спасибо за Олю. СЕгодня приходила, оч понравилась, малой немного хныкал (это ж первый раз), а так ничего - улыбался.
Молодчинки, девчонки!!! Гуляити...
А мы на Цнянку ходим периодически. Там так хорошо - пальмы, море, песок... И воздух совсем не такой, как возле дома. Завтра часов в 11-12 пойдем, чтоб к массажу успеть вернуться.
А вообще там много местечек для приготовления шашлыков, куча народу загорает с мясом. Запахан...уууу...Мот и нам так отдохнуть?

Ata,
с возвращением!!! Так вы столькому научились всего за 2 недели!!! сложно было на море с ребенком?

Ata, с возвращением! и с достижениями! как отдохнули?

Vil, не за что :) нам она тоже нравится. передавай Оле привет!

Девочки, спасибо за прогулку! я хоть развеялась!

а у меня ребенок начинает проявлять характер и пытаться манипулировать!

Ata, c возвращением!!! Завидую вам белой завистью, хоть бы
на минутку вдохнуть морского воздуха!!!

Vil, мы часто гуляем на Цнянке по выходным (у свекрови в гостях), согласно полностью, там очень хорошо.

Девочки, всем большое спасибо за прогулку!!!

Девочки!!! Пришлите нам фото, где мы с Русланом есть на romila@mail.ru (а то унас какие-то совсем плохие фотки, руки у меня не из того места...)

у меня русик есть, я вышлю завтра-послезавтра )))

Всем привет :) Мы с Шоном уже с вами :) Только пока напишу только в двух словах, хочу вас почитать сначала :)

с возвращением!!!:clapping:

а у меня ребенок начинает проявлять характер и пытаться манипулировать!

известно же, что самые лучшие манипуляторы в этом мире - это наши детки-конфетки...:wacko:

Девочки, всем большое спасибо за прогулку!!!

да погуляли отлично!!!!!!

Мила,
а на прогулке и незаметно, что пытался манипулировать:)

Ata,
с возвращением!

Vil,
эх... мне атк хочется выехать куда-нибудь на песочек, позагорать, хоть чуть-чуть покупаться:((

Мила,
у нас естьваша красивое фото, как вы едите с горки, я на след неделе вышлю-поедем на выходных на Запад, захвачу шнур для фотика

Ata , с приездом !!!! Вот я все мечтаю что Женька станет ходить и мы тоже поедем. Может даже уговорю мужа и поедем на машине всей семьей, но пока это только мечты... Раскажи как с бытовыми проблемами , с чем сталкнулись и как там с питанием детям и кормящим мамам?

Все, я тоже захотела в субмарину... Осталось придумать как выбраться. Может кто-то научит пользоваться шарфом чтоб передвигаться и с Женькой и с Игорем по городу без коляски? И еще вопрос может кто-то может шарф помоч пошить и ткань на него выбрать или сдаст свой в аренду на лето( что для меня предпочтительней)?:oops::blush::drinks:( уж простите за наглость). Короче прежде чем шить или покупать хочется пару дней попробовать, Женька привык на бедре ездить, надо научится его так приматывать в шарфе.

Ляля,
ну что, уже вечер? Желаю вам спокойной ночи!

Tat, я б с удовольствием поделилась шарфом, но у меня он один :( а показать можно, да тут все бы могли показать :)

Arti, и вам спокойной! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху