- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я и не знала, что гомеопатия может так действовать. Я думала там все такое легкое...
Девочки!!! Пришлите нам фото, где мы с Русланом есть на romila@mail.ru (а то унас какие-то совсем плохие фотки, руки у меня не из того места...)
Представляете, подружка сейчас хотела слинг купить на Баюшке, а там теперь очередь, ждать 1,5 недели!!! Во поперло народ!
Девочки!!! Пришлите нам фото, где мы с Русланом есть на romila@mail.ru (а то унас какие-то совсем плохие фотки, руки у меня не из того места...)
Представляете, подружка сейчас хотела слинг купить на Баюшке, а там теперь очередь, ждать 1,5 недели!!! Во поперло народ!
Катюшку и Яночку с прошедшими ДР-ками!!!
Санька поднял сегодня в 6 утра...Потом поспал 40 мин,потом 20.Сейчас спит полчаса.Посмотрим,как на этот раз.
Кстати,на Хамомиллю(или как там её)))) деть почти никак не реагировал.Так что все разные!
Это Янки на второй фотке?
Санька поднял сегодня в 6 утра...Потом поспал 40 мин,потом 20.Сейчас спит полчаса.Посмотрим,как на этот раз.
Кстати,на Хамомиллю(или как там её)))) деть почти никак не реагировал.Так что все разные!
Всем привет
Мы с Шоном уже с вами
Только пока напишу только в двух словах, хочу вас почитать сначала 
Только поздравлю всех, кого мы пропустили
Это традиционно 
И также традиционно напишу о наших достижениях:
В общем умеем ползать, вставать, "ходить" вдоль опоры, к сожалению при этом часто плача, вырастили 6-ой зуб, совсем капельку загорели, перестали говорить мама.... Кажется, все. Теперь буду читать, и отвечать
Мне многое предстоит - с начала месяца 
Только поздравлю всех, кого мы пропустили
И также традиционно напишу о наших достижениях:
В общем умеем ползать, вставать, "ходить" вдоль опоры, к сожалению при этом часто плача, вырастили 6-ой зуб, совсем капельку загорели, перестали говорить мама.... Кажется, все. Теперь буду читать, и отвечать
Ата, с возвращением!!!
Ляля, спасибо за Олю. СЕгодня приходила, оч понравилась, малой немного хныкал (это ж первый раз), а так ничего - улыбался.
Молодчинки, девчонки!!! Гуляити...
А мы на Цнянку ходим периодически. Там так хорошо - пальмы, море, песок... И воздух совсем не такой, как возле дома. Завтра часов в 11-12 пойдем, чтоб к массажу успеть вернуться.
А вообще там много местечек для приготовления шашлыков, куча народу загорает с мясом. Запахан...уууу...Мот и нам так отдохнуть?
Ляля, спасибо за Олю. СЕгодня приходила, оч понравилась, малой немного хныкал (это ж первый раз), а так ничего - улыбался.
Молодчинки, девчонки!!! Гуляити...
А мы на Цнянку ходим периодически. Там так хорошо - пальмы, море, песок... И воздух совсем не такой, как возле дома. Завтра часов в 11-12 пойдем, чтоб к массажу успеть вернуться.
А вообще там много местечек для приготовления шашлыков, куча народу загорает с мясом. Запахан...уууу...Мот и нам так отдохнуть?
Ata,
с возвращением!
И ей привет от нас тоже!
с возвращением!
всем большой привет от меГЕРЫ!!!
И ей привет от нас тоже!
Ata, c возвращением!!! Завидую вам белой завистью, хоть бы
на минутку вдохнуть морского воздуха!!!
Vil, мы часто гуляем на Цнянке по выходным (у свекрови в гостях), согласно полностью, там очень хорошо.
Девочки, всем большое спасибо за прогулку!!!
на минутку вдохнуть морского воздуха!!!
Vil, мы часто гуляем на Цнянке по выходным (у свекрови в гостях), согласно полностью, там очень хорошо.
у меня русик есть, я вышлю завтра-послезавтра )))
Всем приветМы с Шоном уже с вами
Только пока напишу только в двух словах, хочу вас почитать сначала
![]()
с возвращением!!!:clapping:
а у меня ребенок начинает проявлять характер и пытаться манипулировать!
известно же, что самые лучшие манипуляторы в этом мире - это наши детки-конфетки...:wacko:
да погуляли отлично!!!!!!
неа, это моя Янка и Максимка Наталии. кстати, наталия пришли свой и-мейл, я тебе Максима вышлю
Ata , с приездом !!!! Вот я все мечтаю что Женька станет ходить и мы тоже поедем. Может даже уговорю мужа и поедем на машине всей семьей, но пока это только мечты... Раскажи как с бытовыми проблемами , с чем сталкнулись и как там с питанием детям и кормящим мамам?
Все, я тоже захотела в субмарину... Осталось придумать как выбраться. Может кто-то научит пользоваться шарфом чтоб передвигаться и с Женькой и с Игорем по городу без коляски? И еще вопрос может кто-то может шарф помоч пошить и ткань на него выбрать или сдаст свой в аренду на лето( что для меня предпочтительней)?
:blush::drinks:( уж простите за наглость). Короче прежде чем шить или покупать хочется пару дней попробовать, Женька привык на бедре ездить, надо научится его так приматывать в шарфе.
Все, я тоже захотела в субмарину... Осталось придумать как выбраться. Может кто-то научит пользоваться шарфом чтоб передвигаться и с Женькой и с Игорем по городу без коляски? И еще вопрос может кто-то может шарф помоч пошить и ткань на него выбрать или сдаст свой в аренду на лето( что для меня предпочтительней)?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: