К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata, Людмила сказала звонить в субботу, в крайнем случае воскресенье. и на следующей недели очереди никакой не будет и можно сразу будет встретиться. нам это важно, т.к. едем в гости к бабушкам. хотелось бы получить установку на "правильное" поведение :)

Natalia, а мы так нет-нет показываем, что если бы я так делала, у меня б давно голова закружилась! чаще это как баловство, но бывает, что показывает нет-нет, когда что-то не нравится. а вчера всю дорогу из парка Горького в метро какой-то бабушке нет-нет показывал, а потом еще и пока-пока на прощание :) а когда еще только начинал "нет-нет" я чего-то напрягалась, мне казалось, что это ненормально :) может из-за того что нам было 6 месяцев и толком он еще и сидеть не умел. да и думала, что это так колбасит ребенка :))

УРА! прорезались наши зубки и сегодня Лешка спал с 21:30 до 7:30, что для нас неслыханно :) хотя были ночью моменты, но это ерунда :) я даже спать устала :)

Arti, а как ваша ночка?

м-да, на серваке опять время глючит. ужо 8..., а показывает 7...

тадика написал(а):
Ata, я редко захожу, поэтому все знают, а мы нет, откуда вы вернулись? Мы завтра уезжаем на Азовское море, я немного дергаюсь, как Стас перенесет дорогу (мы на машине) и как там отдых с ребенком (Я старшую первый раз повезла, когда ей 5 было)
тадика, мы ездили в Евпаторию, примерно 27 часов на поезде. Но насколько я знаю, на машине сложнее, чем на поезде, надо будет чаще останавливаться, малышне ведь надо и поактивничать хоть немного.....
А сам отдых с ребенком мало отличается от обычных дней в городе. Малыш то еще маленький, поэтому много на руках, у груди, и исследуя новое :)

Все вспоминаю и вспоминаю.... Шон осваивает пинцетный захват, но пока плохо получается :) И у меня из 10 лишних кг осталось 7.... то есть похудела на 3 кг.... По-моему за две недели хорошо, но это было самое легкое, теперь не наесть их обратно, и постепенно скидывать остальные.... надеюсь к концу лета приду в форму, а может и на побольше это растяну, чтобы кожа успевала адаптироваться....

Ata, а пинцетный это как? двумя или тремя пальчиками? мы тремя все берем. двумя пока еще и не пробывали.

Ata, с возвращеньицем. :)
ДА, автокресло у нас пока старое - переноска. На следуещей неделе едем в сторону Нарочи на несколько дней отдыхать - так не знаю, ехать с переноской и оставить побольше денег на отдых. Или купить кресло - тогда на наш отдых мало останется :(:(. А когда выедешь из города - хочется и мороженого и фруктов вдоволь, и шашлычки сделать и т.д., чтобы особо не задумываться сколько на это дело тратишь.
А с бабушкой - это вообще, можно рассказывать и рассказывать :), а толку...Самое интереное, я ее "приколы" иногда спокойно переношу, а иногда так обидно :(.

бабушки наверное все такие...
мы живем с его бабушкой..
это полный кошмар!!!!!!!!!!

Девочки, может кто знает где есть хороший выбор сумок для ноутбука с матрицей 17"? очень надо. в и-нет магазине не оч. интересно покупать, так как хочется пощупать.

о! тока сказала, что Леша тремя пальчиками мелкие предметы берет, как тут же он начал двумя брать :))

Ляля написал(а):
о! тока сказала, что Леша тремя пальчиками мелкие предметы берет, как тут же он начал двумя брать )
Ляля, поздравлям-с :) Настоящий пинцетный - это двумя, просто всему попорядку детки учатся, вот и получается, что с пяти малыш на три сначала переходит :) Будет теперь ваш пылесосик еще больше по квартире всякие мелкие пылинки собирать и рассматривать :)

а мы давно мусоросборником работаем дома - ползает и подбирает все мелкое 2-мя пальцами и съесть пытается :))) надо приучить их в 1 место складывать, тогда польза будет :)))

Ата
а я то уже хотела вас погулять позвать. Но ладно, раз вы припапные и прибабушкинные. Маякните, когда одни будете!

Ata написал(а):
И у меня из 10 лишних кг осталось 7.... то есть похудела на 3 кг....
а я тут познакомилась с женщиной, которая во время кормления (т.е. уже после родов) поправилась с 44 р-ра до 52. Похудела сразу, как пеерстала кормить грудью в 8 мес. С 8 мес до 12 - до48. К 2годам опять была 44. Хотела тебе этот обнадеживающий пример рассказать!!!

Девочки срочно нужна консультация.
Девочке 4 месяца,с рождения гноится глазик,вроде ставят непроходимость канала.Капли не помогли.Вроде многие с этим сталкивались,пож-та поделитесь кто чем лечил и к какому доктору вы обращались можно в личку.

а мы давно мусоросборником работаем дома - ползает и подбирает все мелкое 2-мя пальцами и съесть пытается :))) надо приучить их в 1 место складывать, тогда польза будет :)))

мы тоже все едим, если мама не заметит. прикольно, что я не заметила, что малое двумя пальчиками орудует. все думала тремя. может я еще чего не замечаю?! :)

Может кто-то научит пользоваться шарфом чтоб передвигаться и с Женькой и с Игорем по городу без коляски? И еще вопрос может кто-то может шарф помоч пошить и ткань на него выбрать или сдаст свой в аренду на лето( что для меня предпочтительней)?:oops::blush::drinks:( уж простите за наглость).

если что - у меня машинка есть )))) а на лето я себе просто 100% лен купила и сшила, но на бедре я в шарфе не умею носить, тока как все - крест над/под карманом

[Оооо, вспомнила, точнее Шон напомнил.... мы еще теперь умеем головой мотать нет-нет, хотя смысла по-моему Шон этому движению не передает.

ооо, мы уже дааавно! так делаем! причем когда мы начинаем махать ей головой в отавет, она при этом забааавненько так улыбается и еще интенсивнее машет :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху