Ata, Людмила сказала звонить в субботу, в крайнем случае воскресенье. и на следующей недели очереди никакой не будет и можно сразу будет встретиться. нам это важно, т.к. едем в гости к бабушкам. хотелось бы получить установку на "правильное" поведение 
Natalia, а мы так нет-нет показываем, что если бы я так делала, у меня б давно голова закружилась! чаще это как баловство, но бывает, что показывает нет-нет, когда что-то не нравится. а вчера всю дорогу из парка Горького в метро какой-то бабушке нет-нет показывал, а потом еще и пока-пока на прощание
а когда еще только начинал "нет-нет" я чего-то напрягалась, мне казалось, что это ненормально
может из-за того что нам было 6 месяцев и толком он еще и сидеть не умел. да и думала, что это так колбасит ребенка
)
Natalia, а мы так нет-нет показываем, что если бы я так делала, у меня б давно голова закружилась! чаще это как баловство, но бывает, что показывает нет-нет, когда что-то не нравится. а вчера всю дорогу из парка Горького в метро какой-то бабушке нет-нет показывал, а потом еще и пока-пока на прощание