- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яна вот с час назад с дивана рухнула-доскакалась(((( и прям в полу-метре от меня ( как обычно ), но я точно не видела чем она ударилась, оч.надеюсь что все же не головой,т.к. подала как бы бочком (( ай.... Успокоилась быстро, потом под музон зажигала, поэтому надеюсь что все гуд... А Диана давай сразу кричать : - Мама, скорую вызывай !!!!
MamaTu, здоровья тебе, деткам и СОООООЛНЦА вам уже !!!
галка, клевые ребятки ! ))
MamaTu, здоровья тебе, деткам и СОООООЛНЦА вам уже !!!
галка, клевые ребятки ! ))
А надолго его хватит? Мне, пожалуй, надо.Девченки, в зиме попросили карандаш-пятновыводитель. поеду за ним. тут вроде есть любители. кому нать? 25 600 цена
Солнечный зайчик
New member
зависит от интенсивности использованияА надолго его хватит? Мне, пожалуй, надо.
тебя записывать?
ой, и смех и грех ..а мои как сломают уже чего, я про голову их и забываю, с другим несемся
Поменьше травм всем Карапузам !
Изюминка, Вероничку с четверочкой!!!! Здоровья ей и всей вашей семье!!!
галка, ну вот и умничка, что настроилась на расставание именно с вещью, а твои добрые мысли и воспоминания всегда останутся при тебе.
Солнечный зайчик, а этот карандаш поможет, если вещь окрасилась местами при стирке от другой вещи, ты не в курсе?
Алдина, фухх на вас, больше так не летайте
)) тока в шлеме
)))
галка, ну вот и умничка, что настроилась на расставание именно с вещью, а твои добрые мысли и воспоминания всегда останутся при тебе.
Макаруся, может, потом Лена исправит, но вроде она печатала фоты по телефонам, которые я ей давала (029-615-50-14; 029-658-55-25). Еще у СПа спроси, она тоже вроде бы заказывала. Я в последний раз осталась очень довольна и качеством, и сервисом, а особенно ценой.Fensi,Слушай,ты печатала фотки от семейства?ну в шапке,что реклама?Как качество?Условия доставки какие?
Солнечный зайчик, а этот карандаш поможет, если вещь окрасилась местами при стирке от другой вещи, ты не в курсе?
Алдина, фухх на вас, больше так не летайте
Солнечный зайчик
New member
мне кажется, что вряд ли поможет...если вещь окрасилась местами при стирке от другой вещи, ты не в курсе?
сегодня в мульте готовила картошку. без воды вообще, ни капли. класс!!! даже лучше, чем в цептере получилась
спекла цветаевский пирог с 3мя ягодами (по секторам) клубника, черешня, черника. Это улет просто какой-то
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
и я осталась всем довольна!Еще у СПа спроси, она тоже вроде бы заказывала. Я в последний раз осталась очень довольна и качеством, и сервисом, а особенно ценой.
дык надо позвонить узнать, бо давно было.Prinada,Дык.а почем?
Солнечный зайчик
New member
а на чем они фотки печатают? на принтере как все или по-нормальному?
sobakapavlova
Active member
обычные фотки. не на принтере.а на чем они фотки печатают? на принтере как все или по-нормальному?
Девы, дайте проверенный рецепт заправки для греческого салата. Чтоб было вкуснюче!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: