ага. Я последний раз в январе печала. 10х15 по городу тогда стоила 1800 у них 850. Печатают в фотолабе на бумаге фуджи. Макаруся, отпишись, когда позвонишь и узнаешь, плиз.дык надо позвонить узнать, бо давно было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fensi,Слушай,ты печатала фотки от семейства?ну в шапке,что реклама?Как качество?Условия доставки какие?
нет, я печатала в сентябре по телефону от Принада, очень довольна, уже давала их номер знакомым, нареканий не было, вот год опять ничего не печатали, надо будет собраться
бумага была фуджи, размеры и глянец-мат по твоему желанию, ко мне приехали и через пару дней привезли фотки, так что мне надо было отобрать и сбросить на флешку........
Макаруся, в сентябре было по 800 или 850 тыс....а сча не най....но после лета точно надо будет и нам
sobakapavlova
Active member
какие? травки ж и вонючие бывают. у меня нет никаких и я не разбираюся(травки
да! у меня штук 300 лежит на отпечатку.... Макаруся, отпишись, когда позвонишь и узнаешь, плиз.
sobakapavlova
Active member
Юлианна, я видела рецепт заправки с медом и горчицей, к тому что ты написала. Как думаешь, это вкусно?
Солнечный зайчик
New member
Свет, мне ооочень нра, еще чесночка тудысь. короче, я люблю чайную ложку меда в микрик на 10 сек растопить, тудысь горчички вкусненькой, бальзамика/вустерского/любой кислоты-лимона - вымешать, постепенно добавляя оливковое или подсолн. масло, чуть чесночка (желательно в ступке растолочь с солькой ну или просто прямять чем, чтоб сочек пустил), сольки морской желательно-травки прованские (травки на любителя, посему добавляю в терелку) блин пишу и слюна погнала, хоть ем чуть не каждый денья видела рецепт заправки с медом и горчицей, к тому что ты написала. Как думаешь, это вкусно?
sobakapavlova
Active member
Немножко про свои новости. Их две: плохая и хорошая и совсем хорошая.
Плохая - мужа не отпускают в отпуск. Совсем.
Хорошая - отпуск есть у моей мамы. Мы едем втроем на поезде на море 26 июля. Уже билеты взяли.
Совсем хорошая: едем аж на 25 дней, вместо двух недель, если бы ехали с мужем.
Уже думали совсем не ехать, когда мужа на работе обрадовали. Но Макс мой совсем по этой погоде захерел. Два месяца этой уродской погоды не можем вылезти из одной инфекции. То горло, то сопли. Потом опять горло, опять сопли. Нескончаемо. Уже все перепробовала. Зимой такого караула не было. Вот и Мыша моя сдалася, нос потек. Нам без моря совсем нельзя!
Колобок, с мужем помирилась?
Плохая - мужа не отпускают в отпуск. Совсем.
Хорошая - отпуск есть у моей мамы. Мы едем втроем на поезде на море 26 июля. Уже билеты взяли.
Совсем хорошая: едем аж на 25 дней, вместо двух недель, если бы ехали с мужем.
Уже думали совсем не ехать, когда мужа на работе обрадовали. Но Макс мой совсем по этой погоде захерел. Два месяца этой уродской погоды не можем вылезти из одной инфекции. То горло, то сопли. Потом опять горло, опять сопли. Нескончаемо. Уже все перепробовала. Зимой такого караула не было. Вот и Мыша моя сдалася, нос потек. Нам без моря совсем нельзя!
это уксус?бальзамик
это что?травки прованские
Колобок, с мужем помирилась?
sobakapavlova, жаль,что без мужа.А с остальным поздравляю.
ну типа того....это уксус?
sobakapavlova, Здорово про отпуск , маму!!!правильно- едьте, погрейтесь с таким прэкрасным летом тут!!!! Про мужа - ну что ж поделать, значит он тебе другим нужным днем в отпуске будет !!!!! Соскучитесь, еще больше любить друг дружку будете!!!

Солнечный зайчик
New member
sobakapavlova, блин, такие чувства противоречивые. и поздравлять хочется, и грустинка есть. НО шо ж не сделаешь ради детей
едьте отдыхайте - наслаждайтесь-оздоравливайтесь, пусть как у Танюхи морская соль аж задерживалась и оседала в носоглотке
ага, темненький такой бальзамический уксусэто уксус?
Солнечный зайчик
New member
ну там всякая хрень собрана типо базилика-эстрагона-травушки-муравушки - не помню что, но мне укусна. но опять же - на любителя. мои не любятэто что?
ну типа того....
почему типа того?
sobakapavlova, хорошие новости у вас!
помирилась
sobakapavlova, а в какое место вы отдыхать?
ну бальзамико это соус.Кисло-сладкий.А уксус,это винный уксус.Ну или яблочный и т.д.почему типа того? уксус и есть. бальзамический
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: