Вот одна морская фотка, этот ребенок уже с годика знает толк в этой жизни ))) засыпать на море, под шум волн, у мамы под сисей.
какая красота, здорово
боже как приятно видеть еще и собственное творение ....а бирюзовый бы как подошел к твоему купальнику
шляпа понравилась
Спа, я тоже еду без мужа на 21 день на море, но еду чисто на оздоровления себя, бо уже 10месяцев сопли-горло-млявость простудная, задолбало
и вот как выйти на работу, буду греться-дышать соленым воздухом и ни о чем не думать, еще не хвасталась, поэтому исключаю встречные вопросы, едем после Максового дня рождения на азовское море в домик в деревне на хуторе безо всякой цивилизации-развлекаловки, короче как робинзоны, но в этом тоже есть кайф, первый раз к отпуску нихрена не покупаю, что-то заметила, что летнего гардероба и обуви больше, чем осенне-зимнего, в нашем климате надо наоборот
Инна, очень бы хотела узнать про твою жизнь подробнее, как можно с тремя детьми смотреть столько телевизор, блин я фотки еще за неделю на форуме не глянула, дел море, в ежедневнике пишу ежедневно, ну просто вся в делах, и как Юлианна всегда стараюсь совершать нужные и полезные действия
СЗ, я охриневаю сколько времени еще надо на соусы-заправки-затравки и обжарки......
короче подарите мне свободное время
Изюминка, вижу нас читаешь? как вы? напиши хоть чуток о Настеньке и как прошло др вчера?