- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jahenka, всегда пожалуйста!
)
Немного юмора )))
Вчера первый раз стригли Мэла, вот немного самого процесса
Что это вы хотите со мной сделать?

А может не надо? Я ведь и так красивый.

АААА! Убивают!

Мама! Спаси меня!

Люди! Помогите! Ну хоть кто-нибудь!

Цверго-терминатор разбушевался. Пришлось усмирять
))

Не подходите ко мне. Я обиделся.

Немного юмора )))
Вчера первый раз стригли Мэла, вот немного самого процесса
Что это вы хотите со мной сделать?

А может не надо? Я ведь и так красивый.

АААА! Убивают!

Мама! Спаси меня!

Люди! Помогите! Ну хоть кто-нибудь!

Цверго-терминатор разбушевался. Пришлось усмирять

Не подходите ко мне. Я обиделся.

Последнее редактирование:
petushkova09
New member
Jahenka Поздравляем Пинки и хозяйку!!!Здоровья всем и хороших любящих хозяев!!!
))
))
Jahenka, АААА!!! Какие красавцы!!!! Маленькие колобочки( ттт на них)
Смотрю все хвостатые - решили не обрезать?
К сожалению не получится((((
Забрали сегодня маленького....:sorry:
Понимаю что это хорошо, но все равно как-то жалко, уже настолько к нему привыкла - вот как дурочка сижу, плачу...:cray::cray::cray:
Смотрю все хвостатые - решили не обрезать?
а фото результата в стоечке?рекламное
К сожалению не получится((((
Забрали сегодня маленького....:sorry:
Понимаю что это хорошо, но все равно как-то жалко, уже настолько к нему привыкла - вот как дурочка сижу, плачу...:cray::cray::cray:
грация, т.е. все щенки нашли своих хозяев?

Jahenka, как назовешь деток?
думаю, чего мне дата нра... Рубику 1 год в этот день исполнится!24 июля
Jahenka, как назовешь деток?
Дык рано! в четверг договорились отрезать. хлопцам обрежем обоим - потому что заказан купированный мальчик. А хвостатые мальчики в питомнике есть в предыдущем помете. А девчонкам оставим - потому что 2 хвостатые девчонки заказаны.решили не обрезать?
Ну в принципе хвост можно вместе с ушами потом рубануть. Некоторые заводчики даже считают, что так лучше.
поздравляю!Забрали сегодня маленького....
Но понимаю как грустно... я своих хочу всех себе оставить
приходи моих тискать. Если Пина тебя не сожрет - она очень ревностно к ним относитсясижу, плачу...
столько вариантов - и так мало щенков! Наверное будет одна девочка Шалость Локки (в честь папы) и один мальчик Шерри Брэнди ("алкогольный" в честь мамы). Есть еще для девочки вариант Шларафенланд (мне значение очень нравится, "волшебная страна") - но это будет погибель для секретарей на выставкахкак назовешь деток?
Для мальчишки есть еще имечко Штэрнштундэ (звездный час) - но на слух тоже... сложновато. Вобщем, имена обсуждаются
самое сложное имя - Шпитценерцойгнис
ну а уж как их владельцы будут звать - это кому как нравится. можно сокращать, можно вообще совершенно другим именем "в миру" называть
Последнее редактирование:
это точно. когда родился первый - я была в шоке - это собака???? да она же меньше моей крысы! В 2 раза! И куда ей нитку-то вязать??? у нее же шеи нету!Они еще совсем крохотные!
первым 4м перевязывала цветными нитками пуповину
Шларафенланд
Штэрнштундэ
Шпитценерцойгнис
+ 100сложное имя
мне нраШалость Локки (в честь папы)
бррр ....так и хочется написать: не руби!хвост можно вместе с ушами потом рубануть.
я за них рада!да, все малыши уже у своих новых хозяев.
да ладно, на эту тему уже столько копей сломано, что прям нечего сказать ужебррр ....так и хочется написать: не руби!
мне на алкогольную тему еще вспомнилось Шотдринк и слабоалкогольный Shake Блек Рашен.Шерри Брэнди - прям продолжение традиции питомника.
мне копья не жалко. только хвостики и ушкина эту тему уже столько копей сломано, что прям нечего сказать уже
Jahenka,
грация, а как с собакой гуляют, когда у нее щенки? т.е. она соглашается отлучаться на время?
представляешь, немцы этими словами всю жизнь разговаривают!+ 100
отрезать - один раз и все. А щипать потом минимум 2 раза в год всю жизнь...мне копья не жалко. только хвостики и ушки
принудительно. Им, как людям, надо двигаться и писать, чтобы сокращалась матка. Я свою ношу на руках и уговариваю вкусняшками выйти на улицу и отойти от подъезда. Потом она уже нормально более-менее идет. Жалко у них колясочек нету...грация, а как с собакой гуляют, когда у нее щенки?
Ну и мыть потом хорошенько
т.е. за купированными ушами другой уход? или ты про хвостотрезать - один раз и все. А щипать потом минимум 2 раза в год всю жизнь...
представила слингособакуЖалко у них колясочек нету...
я про хвост. Ну и есть мнение, что купированные уши меньше подвержены воспалениям, но при нормальном уходе и натуральным ушам ничего не будетт.е. за купированными ушами другой уход? или ты про хвост
Тут как с прокалыванием ушей детям
представила слингособаку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: