К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бутявка, вообще отпуск на носу)) отрабатываю последнюю неделю, считаю часы и минуты
но отдых на море нам в этом году не светит, поэтому завидую белой завистью и тихонькуо облизываюсь на такие красивые фотки

Лекса, Сашунь, с возвращением!!!!)) с отличным активным отдыхом! фотки ну как живые!!!!!!!!! я уже представила себя там)

доброго утречка всем!

тихонькуо облизываюсь на такие красивые фотки
Да, фотки у Саши супер. Мне бы в Черногорию с собой захватить Сашку с фотиком!:)))
доброго утречка всем!
И тебе доброго утречка! Как дела?

Вкусненьких снов
В последнее время вообще ничего не снится.....

море нам в этом году не светит
А где будешь отдыхать? Дача? Деревня?

Лекса, Привет. С возвращением!!!! Фотки здоровские!!!

Бутявка, скорее всего с палатками где-нибудь в Беларуси, любим мы такой отдых, мужу просто сложно отпуск взять, поэтому не знаю вообще как получится.
в любом случае найду чем заняться, много дел, до которых руки не доходят, даже элементарно постричься давно пора. Сходила на прошлой неделе в Мать и Дитя, взяла список анализов, необходимых для первого приема. Вот может в отпуске займусь этим списком, и направление у своего гинеколога надо взять.
Такая усталость накопилась, нервничала много в последнее время, не исключено, что вообще ничего не сделаю, а буду тупо отсыпаться

АБ будешь принимать до О.?

Да судя по всему во время О,судя по БТ, но вариантов то мало ибо уши отвалятся тогда.

О товариСЧ! Я тоже ибо у меня точно каторга,каждый день :girl_werewolf: умираю от мысли об этой работе. Вот на сегодня разговор с дир-ом запланировала,ох не знаю-не знаю чего и ждать.

Бутявка,именно так))) наш человек
но на море все равно хочется :-) особенно после таких красивых фоток

Pure Blondy,может тогда отложить планирование хотя бы в этом месяце?

Девочки, у меня кажется молочница началась, вы как-то самолечение занимаетесь, или сходить к врачу.

Мне бы в Черногорию с собой захватить Сашку с фотиком!
Я за! :)))

Приветик!!

kasper, ты когда выезжаешь? Знаю, что уже спрашивала, но что-то с памятью моей стало... (с) :)))

Pure Blondy,может тогда отложить планирование хотя бы в этом месяце?
+1, если АБ придутся на овуляцию, то по-моему тоже лучше отложить.

Девочки, у меня кажется молочница началась, вы как-то самолечение занимаетесь, или сходить к врачу.
Ну я самолечением занимаюсь по рецепту, данному когда-то врачом - табл. Дифлюзола (или аналога) + мужу, через неделю повторить (мужу не надо). Мне хватает. Другая врач мне прописывала свечи Пимафуцин, но они ни разу не помогли, в итоге все равно Дифлюзол прописала)))

А, доброе утро!)))

в субботу)(пардон, с телефона пишу. Поехала в департамент по охране труда а они только с 2 принимают физ.лиц, сейчас сижу в тенечке в парке горького как же классно на улице!)

Девочки, вы меня сразу извините, но буду вам жаловаться, т.к. больше некому, а в себе держать не могу (и так хватает грустных мыслей).
Поговорила с сестрой по телефону... и поняла, что меня не понимает не только мама (об этом я уже и так знала), но и она тоже, хотя всегда меня очень поддерживает... Мама всем подряд говорит, как хорошо, что у нас пока нет детей, т.к. если бы были, то разве поехали бы мы вот так на море?...
А сестра сказала, что понимает меня, что я сижу одна дома целыми днями и конечно мне нужна ляля, с ней будет нескучно и она заменит сразу кучу подружек....
Аааа.... ну как объяснить, что я прекрасно нахожу себе дома занятия и мне не нужен ребенок, чтоб скучно не было????????
Не, не хочу ничего никому объяснять. Сытый голодного не разумеет, теперь я в этом окончательно убедилась.
Вот, выговорилась. Еще раз прошу прощения за свое нытье.

Уже скоро! Здорово!

Поехала в департамент по охране труда
Удачи! Я правда, пока не читала суть твоей проблемы, но удача лишней точно не будет!

Лекса, с приездом! И не переживай, всем не объяснишь, просто когда такой вопрос лично не касается - все кажется тааакой глупостью, мне вот не устают повторять "умники" - "всему свое время, значит твое еще не пришло...", "все будет, наберись терпения!..." и тыды. Так что просто поменьше обсуждай эту тему с кем-то кроме мужа. Это моя тактика, по крайней мере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху