К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разбредуться по волшебным кустам
а если кто без мужа? что там в кустах тогда делать??? тока если подглядывать... :)))

Джинджер, спасибо, Юлечка, за персональные чихи :) мы обязательно ими уже обмазались ;)

Оксанушкин! забронируйте для нас с мужем беремчатую кроватку - она у вас волшебная, так что воспользуемся и каааааааааааак забеременнеем
Всегда пожалуйста!!! И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразнючие!!!
И на всех-всех-всех самые заразные-презаразные только на удачные протоколы, хорошие анализы и положительные ХГЧ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Исида, у меня тоже в Синэво ошиблись с анализами. Я вся перепугалась в тот день. На следующий за их счет пересдала.

MAPTA, Мне нравится узистка из Эмбрио, у них генетика стоит с запистюью на диск 140 тыс. Она генетиком в 7 работает параллельно. Очень приятная женщина.

Правда фамилию не помню, но она у них там одна.

Последнее редактирование:
Девочки хочу Вас всех обчихать с ног до головы!!!!!!
Всем наши 19 недельчатые чихи!!!!!
Апчхи!!! Апчхи!!!! Апчхи!!!!!!!!
Заражайтесь все быстрее!!!!!!!

"Тоже" - т.е. знаешь еще факты ошибок? Не расскажешь?
А вот я вообще не знаю кому верить. В последнее время сдавала мазок и бакпосев в трех разных местах с интервалом в неделю. В одном месте ничего не нашли, в другом лейкоциты зашкаливают, а в третьем лейкоциты в норме, зато инфекции обнаружились.
Могут быть такие ошибки? Или организм способен совершать такие метаморфозы сам по себе? Вот кому верить?

Koshemir, с недельками!
Пельмешка, с началом второго триместра тебя!

Марта, инфекции в бакпосеве нашли? Сдай пцром, тогда будешь точнее знать.

У меня гипотериоз, в связи с этим раз в 2 недели я сдаю анализ на ТТГ. Так вот всегда сдавала у них, очень редко в Лодэ. После приема у эндокринолога решили снизить дозу эутирокса, так как анализы были 3,2; 2,4; 1,6; а последний вообще 0,8. Снизили с 75 мг до 50. Но я на всякий случай решила сдать повторно (боялась, что он совсем упал и самой тогда принимать по 25 мг). В Синево мне прислали 6,5. У меня шок , как он так подскочить мог за неделю????? Может с ребенком что-то не так. Позвонила уточнила у их лаборанта, мне вежливо намекнули , что мол в их лаб. Такое не могло произойти, мол многие жалуются, а в итоге все правильно. Я сказала, что поеду сдавать в другую лаб и если мол что буду жаловаться. И вообще я беременная и если бы их ошибку не обнаружила они могли неправильным результатам спровоцировать выкидыш. Мне было предложено прийти и пересдать. В итоге 1,8. Никаких извинений не последовало, кроме того их лаборант предположила, что он у меня скакать может))))))) а это просто не возможно!!!

ТТГ я сдавала вместе с тестостероном и прогестероном. Результат тоже отличался, но за эти даже деньги не вернули и не извинились. Просто пробирки наверное перепутали. Обещали пере звонить и вернуть деньги. Но так и не перезвонили. Считаю это хамством. Теперь езжу в Синлаб. Хотя до этого вопросов не возникало.

Марта, инфекции в бакпосеве нашли? Сдай пцром, тогда будешь точнее знать.

Koshemir, ты меня убила просто...
всегда считала синево нормальной лабой...
мне сейчас герпес нужно пересдавать.. так не знаю куда ткнуться...
в центр не могу.. началась приемная компания, не могу физически себе позволить на 1,5 часа опаздывать на работу....
куды ткнуться?? где сдать герпес????

Gerdochka, я обычно все в Неомеде сдаю, вроде нормально все было, без ошибок. Может, попробуй к ним.

MAPTA, Мне нравится узистка из Эмбрио, у них генетика стоит с запистюью на диск 140 тыс. Она генетиком в 7 работает параллельно. Очень приятная женщина.
Марте нужен хороший специалист по матке (если так можно выразиться) с новейшим аппаратом УЗИ.
А к генетику она немного позже, через несколько месяцев пойдёт ;)

МАРТА, рискну посоветовать узиста Поддубного. Он в "Кравире" принимает. Оччень приятный мужчина и как специалист хорошую репутацию имеет. Результатам его УЗИ доверяет Правдин, который потом и оперирует. Я ходила и сама, и своих к нему направляла, все очень довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху