К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астарта, Pregnant Tanya,поздравляю вас от всей души! Вот это новости! Легкой беременности и родов в срок!

Pregnant Tanya поздравляю от всей души!!! растите крепкие и здоровенькие, и самыми счастливыми!!! вы это точно заслужили!!!

Астарта, Анечка, не знаю почему, но последнее время вспоминала про тебя, и очень-очень рада, что ты появилась с такими радостными новостями!!! Сто мильёнов кулачков на УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья крепкого пузику!!!

Pregnant Tanya, Таня я в шоке,дорогая моя,я тебя поздравляю,!!!! Я просто разрыдалась,когда прочитала......... Как же я рада за тебя..... Сколько же ты перенесла и чего тебе это стоило....Ты меня всегда так поддерживала,хотя у самой было столько всего ....Нет слов !!!

Vikusinka, спасибки большое :friends:, желаю тебе поскорее увидеть эти заветные циферки и незабываемые УЗИшки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БУЛКИНА, меня на ты, пожалуйста)))
Как там детки, как справляетесь?

Астарта, вот это да, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачного УЗИ тебе завтра и всех последующих! Легкой беременности и здоровых деток!

Бурундучок, Akulka, Pregnant Tanya, вас тоже поздравляю с вашим чудом! Здоровья вам и деткам в пузиках!

А тем, кто ещё в пути, ИКИ-ИКИ от Маргаритки! Чтобы побыстрее все получилось!!!

Астарта, Бурундучок, Pregnant Tanya, akulka, поздравляю!!! Как хорошо, когда в темке появляются такие сообщения и в таком количестве :victory:
Особенно рада за старожилов :dance:

Бурундучок, Pregnant Tanya, Астарта, поздравляю!!!

И у Валюши сегодня пополнение. Какой чудесный день!(с)

УЗИ на 29 ДПП, а уже там мне на экране показали 3 бьющихся сердечка,
:shok: Как же это здорово!!!!! И волнительно)))) Здоровья вам с масиками и много положительных эмоций!!!! Вот вам крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку!

Pregnant Tanya, И тебя с дочуркой поздравляю!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

Бурундучок, Поздравляю!!!! Лёгкой беременности и рождения в срок!

akulka,Держу на УЗИшку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

БУЛКИНА, меня на ты, пожалуйста)))
ok:friends:

Как там детки, как справляетесь?
Малыши растут,уже по 6 кг ,щекастики,такие прикольные .... Справляюсь,но бывает очень тяжко )))Двойняховые мамы понимают о чем я)))
Ну ,а тебе будет еще веселее , нужно ник менять на маму в кубе )))

Зашла вас почитать, а тут такие новости))) Полный вагончик :preg::preg::preg::preg: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всем на скорейшее занимание свободных мест в этом вагончике ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики!!!

Астарта, Бурундучок, Pregnant Tanya, akulka, поздравляю!!! Как хорошо, когда в темке появляются такие сообщения и в таком количестве
И я примажусь. Девочки поздравляю легкой беременности, приятных узишек, хороших анализов.
Ой какой чудесный день сегодня.

Ну ,а тебе будет еще веселее , нужно ник менять на маму в кубе )))
Ну срок то еще очень маленький, так что все еще может измениться...., так мне сказала врач, которая делала УЗИ.

Девочки, очень хочу поздравить наших старожилов ))) такие новости в темке замечательные!!!!

Pregnant Tanya, Танечка, поздравляю!!! вот уж где путь был нелегкий, Легкой тебе беременности, здорово то как! Наслаждайся сейчас каждой минутой беременности, а потом каждой секундой со своей доченькой!!!!

akulka, и я тихонько поздравляю!!! пусть УЗИ тебя порадует!
Бурундучок, и вас с очередным чудом!!!

Астарта, еще раз от нас с малышом кулачки на отличное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! И поздравляю с чудесной линеечкой!

чего-то ну ооочень волнуюсь.....
Понятно чего... такие уж мы... я немного успокоилась только после узи в 9 недель. Ты слышала уже сердечки своих крошек, теперь просто не сомневайся в них, а то к токсикозу еще чего-нибудь добавится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху