К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мила, нам в такой ситуации советовали купить корни валерианы, заваривать, добавлять в воду и перед сном купать в валерианке. Только концентрация должна быть не очень сильной и купать в ней не больше 5 минут.

Сашеньку, Шоника и Женечку, с 9 месяцами!!! растите большие и веселые!

Мила, Русику выздоровления скорейшего!

Я тоже поздравляю Аta Tat и Шляпу с маленьким Др их малышиков!
И белое и дубровское возьму на заметку. Спасибо.
Мила, так выяснилось что с Русланом? Представляю, как ты намучалась.

Шона, Женю, Сашу - с датками.
Мила, желаю Руслану здоровья, а вам сил

sveti, все, договорились. Людмила сама перезвонила :)

Мы с Даником присоединяемся к поздравлениям мальчишек - Шоника, Саньку и Женика и их мамашек!:):)

Мила - выздоравливаейте!!!

Мила, очень тебе сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.

А мы научились в субботу показывать пока-пока. Теперь прощаемся со всеми по 20 раз на день.

приходила врач.
Ребенка одеть, окна закрыть, на улицу не выходить!
Сказала, горлышко чуть красное и режутся нижние зубки. Лекарств аж 4 штуки навыписывали... Заварила я ромашку :)))

С днем варенья поздравляем наше трио мальчишов-кибальчишов!!!

Ata, дача на дубровском это очень круто!!! и дорого наверное :)

Млин, а нам ничего кроме клавы не надо, и когда кнопку не получается в руку взять такие психи.

Мила, ну и хорошо, что ничего серьезного. у знакомой так было, малышу был год с хвостиком, когда начал вести себя так же как ты описываешь. кричал очень сильно, и днем и ночью. и на улице мог играть, а потом ни с того, ни с сего, начинал плакать и кричать. люди шарахались. две недели примерно продолжалось, а потом вылезли зубы. и все прекратилось. у нас, видимо, тоже зубы идут, но я их не вижу. т.е. Леша даже посмотреть не дает.

Ляля,
на зубы было, говоришь? Ой, буду надеяться. Людмила сказала, что все его поведение говорит о том, что ему плохо физически (зубы, болезнь). А я-то думала, это воспитание, что он у меня протесты какие-то выдает. И сказала, что на такие состояние 2 недели сроку, потом если не проходит разбераются. Надеюсь, пройдет. А то что со мной за ткие 2 недели будет???!!!

Мила, я думаю, что зубы. а ты Людмиле звонила или она приходила? Леша сегодня весь день плачет :( да так горько! вот повела на улицу, там вроде отвлекся немного. и опять пальчики во рту, десенки чешет. но и поведение "стройся, мама" у нас проявляется, как мне кажется :( завтра придет Людмила, будем смотреть...
а ты держись, это ж уже не первый день, ты говорила. а про 2 недели не знаю... у нас зубы дольше идут :(

Ляля,
я звонила людмиле. расскажи потом, как ваша конс-я пройдет

всем спасибо за пожелания!!!

Спасибо огромное за поздравлялки!!!
ШОНА и ЖЕНЬКУ тоже-тоже поздравляем!!!!
Мила,держись....А на Белом я тоже была,но давновато...Тогда ещё туман стоял над озером,оно было действительно БЕЛОЕ и какое-то прям волшебное!Красота!

Спасибо всем за поздравления!!!

Пеппи написал(а):
Ata, дача на дубровском это очень круто!!! и дорого наверное
Пеппи, может сейчас и дорого, но это именно типовая дача, которой уже 25 лет. Была б моя, я бы из нее постаралась конфетку сделать, а так, не хочется даже ездить :( И не люблю с бабушкой часто видеться, не нравится мне ее подход к общению с внуком :(

Ляля написал(а):
а про 2 недели не знаю... у нас зубы дольше идут
Ляля, может просто зубы разные лезут. Это на каждый зуб примерно по 2 недели. Если 2 недели один лез, а потом второй пошел, то 2 недели очень растягиваются. Плохо в этом то, что дети уже подольше память развили, поэтому запоминают свое поведение, и могут вести себя капризно "по привычке" :(

Мила написал(а):
расскажи потом, как ваша конс-я пройдет
Угу, угу. Мне тоже расскажи :) Мы в среду встречаемся. Только вроде вопросов было много, а теперь не могу сконцентрироваться и все позаписывать....

Ляля, может просто зубы разные лезут. Это на каждый зуб примерно по 2 недели. Если 2 недели один лез, а потом второй пошел, то 2 недели очень растягиваются. Плохо в этом то, что дети уже подольше память развили, поэтому запоминают свое поведение, и могут вести себя капризно "по привычке" :(

Угу, угу. Мне тоже расскажи :) Мы в среду встречаемся. Только вроде вопросов было много, а теперь не могу сконцентрироваться и все позаписывать....

я вот думаю, все зубы вылазят к 2 годам. и что, все это время такое капризное будет??

у меня тоже вопросов было!!! даже отменили совместную консультацию со Sveti. а как начала записывать, что меня интересует, так вроде не так и много. сейчас буду сидеть и вспоминать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху