- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляля, ты консультанта уже вызвала?
у меня нет слов, я опять не могу дозвониться
И мы присоединяемся!!! Растите большими и здоровенькими!!!Шоника, Саньку и Женика поздравляем!!!! счастья-здоровья-радости желаем! ))))
Мила, ну и хорошо, что ничего серьезного. у знакомой так было, малышу был год с хвостиком, когда начал вести себя так же как ты описываешь. кричал очень сильно, и днем и ночью. и на улице мог играть, а потом ни с того, ни с сего, начинал плакать и кричать. люди шарахались. две недели примерно продолжалось, а потом вылезли зубы. и все прекратилось. у нас, видимо, тоже зубы идут, но я их не вижу. т.е. Леша даже посмотреть не дает.
Ляля,
на зубы было, говоришь? Ой, буду надеяться. Людмила сказала, что все его поведение говорит о том, что ему плохо физически (зубы, болезнь). А я-то думала, это воспитание, что он у меня протесты какие-то выдает. И сказала, что на такие состояние 2 недели сроку, потом если не проходит разбераются. Надеюсь, пройдет. А то что со мной за ткие 2 недели будет???!!!
на зубы было, говоришь? Ой, буду надеяться. Людмила сказала, что все его поведение говорит о том, что ему плохо физически (зубы, болезнь). А я-то думала, это воспитание, что он у меня протесты какие-то выдает. И сказала, что на такие состояние 2 недели сроку, потом если не проходит разбераются. Надеюсь, пройдет. А то что со мной за ткие 2 недели будет???!!!
Мила, я думаю, что зубы. а ты Людмиле звонила или она приходила? Леша сегодня весь день плачет
да так горько! вот повела на улицу, там вроде отвлекся немного. и опять пальчики во рту, десенки чешет. но и поведение "стройся, мама" у нас проявляется, как мне кажется
завтра придет Людмила, будем смотреть...
а ты держись, это ж уже не первый день, ты говорила. а про 2 недели не знаю... у нас зубы дольше идут
а ты держись, это ж уже не первый день, ты говорила. а про 2 недели не знаю... у нас зубы дольше идут
И мы поздравляем!Сашеньку, Шоника и Женечку, с 9 месяцами!!! растите большие и веселые!
Мила,
а вы поправляйтесь скорее!
Спасибо всем за поздравления!!!
И не люблю с бабушкой часто видеться, не нравится мне ее подход к общению с внуком 

Мы в среду встречаемся. Только вроде вопросов было много, а теперь не могу сконцентрироваться и все позаписывать....
Пеппи, может сейчас и дорого, но это именно типовая дача, которой уже 25 лет. Была б моя, я бы из нее постаралась конфетку сделать, а так, не хочется даже ездитьПеппи написал(а):Ata, дача на дубровском это очень круто!!! и дорого наверное
Ляля, может просто зубы разные лезут. Это на каждый зуб примерно по 2 недели. Если 2 недели один лез, а потом второй пошел, то 2 недели очень растягиваются. Плохо в этом то, что дети уже подольше память развили, поэтому запоминают свое поведение, и могут вести себя капризно "по привычке"Ляля написал(а):а про 2 недели не знаю... у нас зубы дольше идут
Угу, угу. Мне тоже расскажиМила написал(а):расскажи потом, как ваша конс-я пройдет
Ляля, может просто зубы разные лезут. Это на каждый зуб примерно по 2 недели. Если 2 недели один лез, а потом второй пошел, то 2 недели очень растягиваются. Плохо в этом то, что дети уже подольше память развили, поэтому запоминают свое поведение, и могут вести себя капризно "по привычке"
Угу, угу. Мне тоже расскажиМы в среду встречаемся. Только вроде вопросов было много, а теперь не могу сконцентрироваться и все позаписывать....
я вот думаю, все зубы вылазят к 2 годам. и что, все это время такое капризное будет??
у меня тоже вопросов было!!! даже отменили совместную консультацию со Sveti. а как начала записывать, что меня интересует, так вроде не так и много. сейчас буду сидеть и вспоминать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: