К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, читаю вас - так просто какое-то массовое построение мам в темке происходит!!!!.... ((( держитесь все, кого коснулись "тяжкие времена", помните о том, что и это пройдет!!!

Мила, врач, конечно, юморист!!! ))) они все перестраховываются просто ))) а ромашка - на самом деле весчь!!! )))

Пеппи, а нас тоже клава долгое время ооочень к себе манила, так мы потом себе новую купили, а б/ушную Янке играться отдали - так вот не проканало! ей не интересно то, что не нужно нам!... ну на крайняк может в ней еще провод погрызть чуток, а кнопки - ей вообще до сиреневой звезды!

все забываю "похвастаться": в пятницу взвесились-померялись: 10 кг (без памперсу!...) и 76 см.... и я вот все думаю, а что было бы, если б мы на обычном прикорме были и каши кушали?... маминой спине совсем "торба" приснилась бы... мда.... растет доча однако! )))

девашки! на тут.буе статья висит про водоемы и купание:
"В Беларуси по состоянию на 14 июня текущего года вынесены постановления о запрете купания в 24 водоемах. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья (РЦГЭиОЗ).

В частности, в Минске купаться запрещено в Комсомольском озере, (Мамашка, для тебя!!!!) а также в водохранилищах Цна, Дрозды и Заславское. Нельзя купаться в реках Титовка (Пуховичский район) и Случь (Слуцкий район), в зоне отдыха Войковского водохранилища (г.п. Плещеницы Логойского района)."

Ata написал(а):
Только вроде вопросов было много, а теперь не могу сконцентрироваться и все позаписывать....
у меня до этих капризов - казалось вопросов куча, с поведением проблемы. А теперь думаю - жили в шоколаде, как тут жаловаться :) ;)

Leksy написал(а):
нас тоже клава долгое время ооочень к себе манила, так мы потом себе новую купили, а б/ушную Янке играться отдали - так вот не проканало! ей не интересно то, что не нужно нам!...

у нас было аналогично с мышкой :).

Leksy,
мы тоже хотим ездить-гулять-развлекаться!

я сегодня ездила с подругами на Цнянку в Зелёный Луг - отлично покупались, правда, атм запрещено купаться, но мы этой киншечной палочки уже сколько могли нахлебались на лабораторных занятиях по микробиологии, поэтому всё равно:) так я подумала, что было б неплохо с малышами повалятся на песочке, но это наверное за гранью фантастики - не всем туда близко ехать, и вот уже за Алесика я с этой палочкой побаиваюсь

От нас тоже поздравления Шону, Сашке и Женьке! Растите здоровыми:)

Мила,
держитесь!

Leksy, мы уже сегодня и вчера не ходили. последний раз были в субботу. вода ужасная на вид. обидно:(:(:(

Мила, держитесь и выздоравливайте!!! все вопросы решатся.
кста, как там ваши судебные дела?

Мы вернулись!!! Я все исправно прочитала! Ездили на неделю к бабушке в Борисов, живет она возле леса,много гуляли, по 3-5 часов в лесу сидели, на полигоне Даник даже познакомился с танком и танкистом!:yahoo:

За это время научился Даник хорошо ползать на четвереньках, садится сам, из сидячего положения переходить в ползающее, отлично встает и стоит, показывает "какой Даник большой", машет пока, но не усвоил,когда надо,машет детям,машинам и когда просишь,на слова "Даник почисти носик" делает наподобие ежика или что-то типа сморкаться,махает нет-нет, со словами "ЫЫЫЫ" указывает в сторону,где его что-то заинтересовало. Вот такие у него успехи.
Сейчас он такой подвижный и активный,что одной не справится, муж его темп еле выдержал сегодня.:wacko:

Пока нас не было дом наш строился, сделали "хатку" для строителей и почти совсем фундамент, муж сегодня возил нас показывал.

Всех с датками и достижениями!!!

Кто спрашивал про непроходимость канала в глазу...у нас было, прошло само к 6 месяцам,хотя два раза записывались на зондирование, не судьба была сходить.

Да уж, Мила, держись. У нас зубки так же лезут. Последний раз одновременно сразу три. Досталось мне тогда.
Leksy, хотелось бы посмотреть на такую помпушечку. Молодцы же вы. Только на здоровье. Мы-то всего 9 кг и 71 см.
Насчет клавы и мышки та же история. Хоть на полу рядышком лежит, ан нет не хочу, хочу ту, что у мамы.

Osipka, Машеньку с 9 месяцами!!! растите большие!

VIOLINA, с достижениями! сколько у вас всего нового! как говорится, всему свое время :)

а я опять пожаловаться :'( мы проснулись сегодня в 3:30! и давай играться. через полтора часа наигрались и уснули. проснулась я от того, что Леша стоит около дивана и плачет. оказывается он проснулся и начал сам играться никого не трогая. потом переполз через папу и на краю дивана папа его словил. я ничего не слышала! всегда просыпаюсь от малейшего Лешиного шороха, а тут вообще ничего не слышала :( он и упасть так мог. вчера подьем был в 4:30. что это вообще такое?! уже несколько ночей подряд мы просыпались в 7-7:30. я думала, что все наладилось. а тут все с новой силой началось:(

Всем спасибочки за поздравления!!!!!!! Мы также поздравляем своих ровесников. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

:cray:Ну вот съездили на дачу, проснулись мои дети похоже оба с соплями и отсутствием настроения напрочь:cry:, а ведь только недавно оба переболели. неужели все с начала?:fie:

Ляля,
а много ли Леша днем спит? Много ли днем активничает?

а я опять пожаловаться :'( мы проснулись сегодня в 3:30! и давай играться. ...я ничего не слышала! всегда просыпаюсь от малейшего Лешиного шороха, а тут вообще ничего не слышала :( он и упасть так мог. вчера подьем был в 4:30. что это вообще такое?!

ты не слышишь от усталости и недосыпа, это понятно... но все равно я тебе искренне сочувствую!!!! :cray:

Osipka, Машеньку с 9 месяцами!!! растите большие!

мы тоже присоединяемся! ласкового вам солнышка евпаторского!!!!! :p

Leksy, хотелось бы посмотреть на такую помпушечку. Молодцы же вы. Только на здоровье. Мы-то всего 9 кг и 71 см.

надо встречаться! срочно!!! :clapping:ёу!:new russian:

За это время научился Даник хорошо ползать на четвереньках, садится сам....

какой Даник молодчинка!!! может, обстановка у бабушки так позитивно на него повлияла? :p

osipka
с днем вас!!

у нас все то же. только стало еще яснее, что есть простуда.

Ляля
может, вам сегодня подскажут что-нибудь насчет снов...

Всем привет!!!
Поздравляем всех с датками!!! и новыми достиженими!!!!
Мы обитаем на даче около Сосен. Приехали домой постираться. Завтра снова на дачу.
Из последних достижений Марго - она научилась самостоятельно слезать с кроватей, диванов (пятится к краю, ложится на живот и спускает ноги на пол). Доча может стоять без поддержки почти минуту. Я даже сфоткала ее.

Девочки,сочувствую...Держитесь!!!
Мы сегодня приехали к маме,пойдём в поликлиннику,потом отчитаюсь.
Шла в шарфе здесь,девочка с коляской остановила и интересовалась какой это слинг и т.д.В результате оказалось-свои(с Семейства))))),из Грибочков-Снежочков)))).Прикольно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху