- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну дык... мы искали много где,но муж нашел этих... и как-то душа легла к дверями проёмы у нас тоже не стандартные
вот вторую партию у них заказали, только они щас на россию делают, поэтому заказ наш только в производство пойдет в сентябре.
арочные еще делают...щас сфоткаю
это глухая, а есть еще с матовым стеклом
Вложения
это массив?..
Обманула....массив ольхи
Мозг совсем...
мерсис круглой датой!
Последнее редактирование:
Bilancia, двери прекрасные и хорошо в твой интерьер вписываются..
Запомню для себя эту фирму. Но,я сейчас озадачена вопросами входных дверей. Т.к. работают фасадчики и к окончанию их работ, нужны хорошие двери по вменяемой цене.. пока только думаю прорабатывать этот вопрос. Кстати, про штукатуров, очень вменяемые ребята оказались.. приятно с ними работать. Как я смеюсь, соблюдают кзот.. работают с 8 до 17-00 иногда до 18-00.. суббота, воскресенье выходной. 6 человек бригада, что приятно - не пьющие и особенно приятно их отношение к своим женам и детям. в их обязанносит входит забрать ребенка из сада или завести на кружки. приятно с такими работать, которые пришли работать (простите за тафтологию). НАш объект у них один. за два дня сделали 50% утепления дома. цены у них средние по городу. когда закончат и если останусь довольна результатом, а пока вроде технологию соблюдают, то обязательно поделюсь координатами.
Запомню для себя эту фирму. Но,я сейчас озадачена вопросами входных дверей. Т.к. работают фасадчики и к окончанию их работ, нужны хорошие двери по вменяемой цене.. пока только думаю прорабатывать этот вопрос. Кстати, про штукатуров, очень вменяемые ребята оказались.. приятно с ними работать. Как я смеюсь, соблюдают кзот.. работают с 8 до 17-00 иногда до 18-00.. суббота, воскресенье выходной. 6 человек бригада, что приятно - не пьющие и особенно приятно их отношение к своим женам и детям. в их обязанносит входит забрать ребенка из сада или завести на кружки. приятно с такими работать, которые пришли работать (простите за тафтологию). НАш объект у них один. за два дня сделали 50% утепления дома. цены у них средние по городу. когда закончат и если останусь довольна результатом, а пока вроде технологию соблюдают, то обязательно поделюсь координатами.
NataK, могу поделиться координами по входным дверям, когда нужно будет. У ребят свое производство. Мне понравилось и цена и качество работы. Неделю уже дверью любуюсь)) Но она у меня без наворотов, снаружи полимерн.покрытие, внутри винил.кожа. Аккуратная, среднестатистическая дверь))
Bilancia, здоровская дверь. Я такой модели еще не видела. По сайту их пробежалась - не наткнулась на нее(
Bilancia, здоровская дверь. Я такой модели еще не видела. По сайту их пробежалась - не наткнулась на нее(
у них целый прайсЯ такой модели еще не видела. По сайту их пробежалась - не наткнулась на нее(
а внутри-можно делать глухие,можно полосочками...по разному.можно прозрачное стекло,можно лакомат
у них собственное производство
мы заказали в польше "герду" в бялой, цена нетто выйдет 340$,сделали 100% предоплату и получили 5% скидку, обычно никто на их двери не делает. изготовление 3 недели, крыло весит 33,5 кг. наличник и прочая лабуда идет отдельно в коробке, всё пакуют как надо на беларусь)))Но,я сейчас озадачена вопросами входных дверей.
Bilancia, дай координаты по межкомнатным, плз. Осмелюсь спросить, тебя можно уже поздравить, судя по линеечке? я видать чего-то прозевала.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Bilancia, ооооооо!!! я так понимаю, что ровно в срок
)) Поздравляю вашу семью со второй красоткой!
Делают, когда хорошо попросить. Мы в Белостоке брали. Получилось почти в 2 раза дешевле чем в Минске. Провезли за 2 раза. Установщика брали из фирменного магазина Герды у нас. Цена на установку была такой же, как если бы у них покупали.обычно никто на их двери не делает
отлично вписывается в ваш интерьер!это глухая
ооо. поздравляю вас!!!в роддоме я-))))
Bilancia, ПОздравляю с мега событием.. Пусть ребеночек будет здоровым и самым счастливым.. тебе сил и благополучия.
Келебек, Лена, прости, в субботу в суматохе заыла посмотреть размеры бассейна. Быстро собиралась , уехали в Москву до 20 числа..
Келебек, Лена, прости, в субботу в суматохе заыла посмотреть размеры бассейна. Быстро собиралась , уехали в Москву до 20 числа..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: