kim_strong
New member
Полинку с даткой!!!!!!!!!
девочки, я горжусь вами, какая сила воли (я про систему -60)
девочки, я горжусь вами, какая сила воли (я про систему -60)
присоединяемся. принцессе всего самого лучшего и побольше.Павлинку с новой даткой!!! Открытий новых и умелок, здоровья, радостного смеха и счастливых родителей!!!!
а сколько уже сбросила и за какой срок? блин, когда я уже себя в руки возьму. :-(((Я вступила в Ваше общество "Диета -60" и уже джинсы свои на себя натянула...
Не, ну так неправильно! Должен быть полноценный обед и ужин! А вообще ты меня удивила: тебе-то зачем?))))я вот с этим -60 тоже мучаюсь))вчера до 12 решила,что попробую,быстренько нажралась так,что тяжко ходить было)и сижу довольная-я ж на диете))даже пресс покачала!а потом часа в 4 снова захотела есть.это было сильнее меня((решила теперь с понедель
Присоединяемся к поздравлениям Павлинки!Павлинку с новой даткой!!! Открытий новых и умелок, здоровья, радостного смеха и счастливых родителей!!!!
и от нас поздравления!!Павлинку с новой даткой!!! Открытий новых и умелок, здоровья, радостного смеха и счастливых родителей!!!!
примажусь, малыш молодец, и мама скоро станет такой, какой захочет, удачи тебе!Боженочка, Молодец Арсюшка!
Тебя с почином ...Пусть -60 проходит легко и ты быстро вернешся в добеременные формы!
хадзи абнимууу, систра!!!))))).это было сильнее меня((решила теперь с понедельника)
кто бы говорил, блина))))А вообще ты меня удивила: тебе-то зачем?))))
да ну) Ира стройняга вообще! Мне далеко еще))) У меня главная проблема - руки! вот если б не они - так я может и не худела б так активно)))кто бы говорил, блина))))
Ира, ты меня добьешь а уж тебе-то зачем???
А вообще ты меня удивила: тебе-то зачем?))))
Иринка, ты что! надеюсь, это шутка такая? Да?
Ага, Иринка, и мне Ответь: куда тебе худеть?
:biggrin::biggrin::biggrin:девочки,если совсем быть честной-именно всё это я и хотела услышать:biggrin:хде у тебя что лишнее???
жжет )))))))))))муж иногда говорит,что меня надо взять за ноги и хорошенько потрясти
я фигею.....муж иногда говорит,что меня надо взять за ноги и хорошенько потрясти
добрий муж, да. )))))меня надо взять за ноги и хорошенько потрясти
Смешнюка такая..с рожками! Хвостики зачетные!Ев славный!ев жрёть енотовы духи.![]()
не,ну я не могу этого допустить))))59)))и полной - это сколько?
если ща напишешь 60 кило - застрелюсь ))))))))))))
о,спасибо,Тань,я и не знала про результат-действительно,молодцы.вчера Гомель проиграл Ливерпулю 0:3 уже в Ливерпуле... но вс равно хорошо играли, я реально горжусь
я к сожалению в пн точно не могу-у нас ортопед назначен,вт и ср-пока под вопросом,смогу сказать наверное в пн.девочки, насчет дачи... я могу на след неделе пн, вт или ср... соберемся?