К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евочку с шажками!!! ура!!! а мама только к году думала разрыдаться по этому поводу)))
Юлия Л.,у меня скарлетт, я только картошку с курицей оттуда люблю, остальное на плите..не приловчилась я как-то..а, еще и пшенку там варю, остальные каши тоже на плите..не знаю, моя мама не заценила бы, наверное...

девочки, Нэт, в особенности, если найдете ботиночки на мальчика, свистите..у Миши ж, оказываеццо, нету ничего на осень(((

а то я ничего не нахожу хорошего(((неумека((

ЮлияЛ, у меня хваленый Панасоник.
Скажу, что мультя не панацея, а хороший помощник.
Я обожаю режим тушения. Какое бы мясо ни закинул, через несколько часов оно тает во рту. И нравится подогрев. К обеду готово, а томится до вечера.
Еще любит мое семейство запеканки из мульти.
Каши и супы я так и не освоила.
Плов из мульти дети не едят(

Евенка, хвостатого малышонка, с первыми шажочками!

беняша, я выше скинула фото мембранных ботиночек на осень-зиму и еще есть такие на осень

Таша, перемеряла Карине ногу, она оказалась 11,5см.
С Кларксами пролетаем.(
Но есть и хорошая новость. Купленные мной осенью туфли Карине велики всего на 0,5см. Можно носить.

Девочки, может поможете найти объявку.
Мне из Москвы нужно привезти шкаф, забрав его в интернет-магазине.
Раньше была девочка, кажется Ольга, возившая из Москвы лекарства бесплатно и разные вещи за 10% от стоимости. Сейчас ее ветки почему-то нет.(((
Хотелось бы за услуги заплатить не более 50$. Лучше 30$). Так выходило с 10%.
Я меньше 60 (в лучшем случае) ничего не вижу.

Еще мамы 3-5-летних мальчиков. У кого дети интересуются инструмента ми, нравится что-либо чинить, любят крутить гайки(развивать мелкую моторику)))), отдам набор инструментов в чемоданчике в хорошем состоянии с жужжащей дрелью.

Всем приветик!
Евенка и особенно ее маму с шажочками!

Мультя есть, но что-то давно не пользовалась, надо возобновлять. Нам больше всего в ней нравится долгосрочный подогрев - все по мере прихода могут покушать горяченького без лишних хлопот.
НО достаточно много людей, особенно пожилых, которые стараются не тратить лишнего (а электричества она кушает много), поэтому если свекры относятся к людям строгоследящим за своими расходами и для них лучше подогреть на газу лишний раз, то, скорее всего, она будет просто стоять.

Кстати звонила по объявке кларксов, что Net вчера сбрасывала, так они на даче сидят и вернутся где-то через месяц, а сезон то уже начинается...

Лана-сан, тебя устроил розовенький цвет для Жени?))

Таша, перемеряла Карине ногу, она оказалась 11,5см.
Ок, спс, я их тогда куплю) У моей 10,5, 11 с натягом))) Как раз нам короче на август, сентябрь)

Net, а новые кларксы ты где покупаешь?) Только из-за бугра заказать?)))

Таша, а как ты меряешь ногу?
Я просто линейкой намеряла почти 11. 10,8 где-то. Кода поставила ступню и ее обвела, получилось 11,5.

Вот Котофеи новые. И Бартеки.

Бартеки на мальчика. Новые с виду. 200тыс.

И еще.

Сапожки для девочки. Бартек.
censored

Сапожки для мальчика.

Последнее редактирование модератором:
Я просто линейкой намеряла почти 11. 10,8 где-то.
Ага, я тоже линейкой)) Спит щас уже просто, завтра обведу) А вообще в наших минименах стелька 11, а они нам нормуль еще (хотя и впритык). Так что 11,5 нормул будет, мне просто на сейчас надо)

Девочки, а что по поводу зимней обуви? На мелких наших? Кто что брать думает? Они ж еще не супер продвинутые ходоки будут, нужно удобное что-то)

Еву с хождением! ЭТо очень умиляет, как они стараются, меня тоже иногда на слезу прошибает от моих детей :)

У меня мультиварка Панасоник. Готовлю каждое утро каши, кроме манки: манка получается в ней с комочками, а мои такое не едят, поэтому манка на плите, а остальные (кукурузная, овсянка хлопья и цельная, рис, гречка, ячменная) в мульте. Хорошо мои едят плов, тушеные овощи, гуляш, котлеты-тефтели на тушении и на пару, бабку с удовольствием едя. Готовлю там запеканки, манник, вообще много пеку в ней. Короче, наверное, могу сделать все, только супы в ней не варю. А почему, не заню :)

Всем привет!!!!
А мы сегодня ездили в зоопарк первый раз)) Шпулька в восторге от обезьянок, рыбок, верблюдов и кабана))))))))) а вот лев почему-то не впечатлил: рядом стоял мальчик с велосипедом-каталкой, а эта наша слабость)) все внимание было там!!!
Вчера купили коляску для кукол, сразу двойную для близняшек как))) Вот Юлька теперь по квартире наяривает, а коляска легкая, вот мы с мужем поочередно ходим, бедные наши спины, но мы такие счастливые)))))))))

Про мультю: у меня панасоник. Люблю , но пользую не часто(( каши всегда в ней, а что-то сложное, хоть убейте не могу привыкнуть, все равно на плите готовлю. А, ну ватрушка в мульте отменная)) Вероника, а расскажи, как бабку делаешь?

Девочки, а где вообще можно обувку осенне-зимнюю смотреть? я имею в виду магазины? чтоб хъорошее)) а то мне ношенное как-то не хочется......

Оллио, вас с Евой с шажочками!!! Умничка!!!!! Понимаю, что на слезу пробивает, я вот смотрю, как моя то машину катит, то эту коляску и периодически в носу щиплет:не верю , что это чудо, самое большое счастье мое, я сделала сама, с мужем)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про обувь и мне расскажите, пожалуйста. Вот тот же Батик, это ж у нас производится? а магазин фирменный в Минске есть? антилопа? где это купить?

Волконская, бабку как обычно: картофель, лук натереть. Добавить соль, оливковое масло, яйца, фарш, можно муки, но без нее тоже хорошо, да и без мяса тоже едят нормально. и на режиме "выпечка" 2 часа. Но я ж на пятерых готовлю - объемы приличные..

Тихон в зоопарке на все реагирует спокойно, правда, глаз горит, когда видит рыб, коз и Еву, поглощающую мороженое :)

Вероника, у Антилопы точка на Комаровке есть. Выбор большой.

На Комаровке неподалеку от Антилопы еще один магазинчик есть, там тоже полно российской обуви. В тч Котофей и Шалунишка. Но ни тот, ни другой мне не нравятся.

Батик фирм магазина в Минске, увы, не имеет...
У них всего по чуть-чуть везде.

Еву с самостоятельным хождением!!!! Это прям такое счастье-счастье!!!!
Мы сегодня сами без опоры постояли так у меня радости было! )))

не верю , что это чудо, самое большое счастье мое, я сделала сама, с мужем))))

ага и мне не верится, что это самое моё-моё ))) сейчас уже такой интересный возраст, класс, так мне нра аж не могу... одним словом - счастье!!!

Только из-за бугра заказать?)))
Да..Сестра мужа мне все время на Германа заказывала..А Злате я в пристрое прикупила одни новые..а одни б/у в коляске(не хоженные)...
А вообще сейчас сама назаказывала на шестерке..уже скоро приходить начнет...И Злате и Герману и Лерке..и даже себе)))))))))
Девочки, а что по поводу зимней обуви?
Я под комбез Коламбию взяла розовые Камики.Мне они понравились..легкие очень..Температурный режим до-35...)))Хотя меня в -20 уже на улице только под дулом пистолету выгонишь)))))))Киому зажала...На скидках проспала, а сейчас дорого ..90 баксов почти на Златку...мне жалко..А Камики в пристрое я за 20 взяла...А вот будет ли еще что на сменку пока не знаю...

BlondY, и вам поздравления!!! все, скоро шагать будет Кирюшка твой) сколько простял?

Я под комбез Коламбию взяла розовые Камики.Мне они понравились..легкие очень..Температурный режим до-35...)))Хотя меня в -20 уже на улице только под дулом пистолету выгонишь)))))))Киому зажала...На скидках проспала, а сейчас дорого ..90 баксов почти на Златку...мне жалко..А Камики в пристрое я за 20 взяла...А вот будет ли еще что на сменку пока не знаю...
вот ты молодец!! я как ворона, все прощелкаю, потом впохыхах и панике хватать буду... я даже названия читаю некоторые и понимаю, что впервые слышу...

Мы сегодня сами без опоры постояли так у меня радости было! )))
Поздравляю!!

Варька без опоры круто стоит, может долго стоять в руках что-то ворочать, сегодня так телефон изучала, минут 5 простояла точно) А ходить ленится, только по стеночке или за ручку...Вот недавно я писала, несколько шажков прошла сама, и все, больше не стремится)))

Киому зажала...
Вот я над куомой чахну, и хочу, и жаба душит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху