К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каплю есть запас, но не скажешь, что Злата там утонула.....скажем так, не впритык, до конца зимы должно хватить...))))))У нас точно такая розовая)))))))
Ну так моя вообще 69 с натягом...Злата ж выше) Я все же склонюясь к 68...Ну вот в понедельник будем мерить смотреть))

На малышастиков таких кстати классно, можно те же комбезы купить на сэконде и они все как новые) И выбор большой)) Вот Ярику придется на новый раскошеливаться)))

Net, а Злата сколько ростом кстати?

Последнее редактирование:
Net, а Злата сколько ростом кстати?
На последнем ТО в 9 мес. - 72 см.

Мальчикам...вроде как б\у ..но очень акуратно..с виду новье..и 12 долларов ..хорошая цена
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4550656
У этого продавца и ботиночки Бартек тоже новье почти за 15 баксиков.
А ГДЕ ФСЕ????

Приветы. У нас тоже ТО было . Вес 9200, рост 75 см. На бананчиках, да персиках таки прибавили :) теперь сказали, что можно есть все и я уж прям растерялась, чего ж ребенышу давать. Думаю вводить мясо. Кто с какого начинал? Варите сами или баночное? Если банки, то какие? Все , что я видела , содержит крахмал.

Петюнька вовсю пытается сам ходить. Божена, помнишь ты говорила, что у друзей ребенок после ходилки стал ходить сам? У нас была ходилка, но она нам не вставляла. А тут у подруги взяли поюзать чикковскую. Она трещит и пиликает музыкой, когда ребенок ходит. Он с ней рассекал, рассекал, потом стал отрываться и пробовать пару метров проходить сам.

Сегодня была в максимусе в Сухарево. Купила штаны Dada на распродаже классные: полукомбезик (на лямках) , велюровые , на баечке. Ну очень красивые. За 170 тыщ.
Еще в Европе наведалась на точку Бартека и купила супер распродажные зимние ботинки за 300 тыщ, 23 размер. Надеюсь, с размером я не переборщила :)

А еще, в Кулмане на 1м этаже и в Титане на 2м есть магаз шота типа baby. И там есть по приятным ценам прикольные вещички. Дождевичок купила ну очень красивый. Можно носить и в следующем году и в этом. За 100 тыщ. На девочек были желтые, в розовый горошек. Симпотяшные :) там же купила рубашку за 40 тыщ. Были еще прикольные пиджачки на следующее лето по 73 тыщи.

Кстати, войцека супер распродажного в Сухаревском максимусе на точке много. Ветровки на следующий год по 300 тыщ, например :)

Только в последнее время что то много разочарований в войцеке что то у меня:(. Тесемки рвутся, кнопки летят ( проблема была с 4 мя штанами за последнее время!!!!). Раньше такого не было. Хорошо, что все это я на распродажах покупала. Потому как за нераспродажную цену вообще было бы расстройство.

Кстати комбезы Донило видела вживую на рынке. Какие то они дубовые и не очень то и красивые вблизи.

Вот вам сколько всего накатала посреди ночи :)

Ах, да. Вот еще. В год детенка старшего налысо не стригла и младшего не собираюсь :) считаю, что это бесполезно. :)

Юлия Л., я Чиковскую ходи лку как раз и хочу!!! Подружкина доча после нее и пошла...

Девочки.... У меня 1) шапочка новая деми с варежками на мальчика или девочку есть, нам по размеру не подошла, может кому-то понравится:

2) штанишки утепленные на баечке, маркировка 80, но они очень большемерят:

3) такие вот варежки на зиму:

Юлия Л.,
Боженочка, Я еще три недели назад писала, что взяла на прокат чикковскую ходилку за 60.000..Злата ходит с ней, ...но чтоб была в диком восторге...то не наблюдалось...Хорошо заходит машинка молто Геркина, а еще лучше перебежки...от дивана до дивана...от стенки к комоду и т.д....Чикковская ходилка не панацея...Герману ваще не зашла...

Нэт, спасибо за ссылки.
Звоню по Бартеку и Кларксам.

Мы на выходные уехали на Березину - и у меня снова два дня мини-отпуск.)

mamba, хорошо вам провести время :)

я так люблю грибы собирать. жуть.
Net, а вы на Березину на 1 день ездите? И как туда ехать ? :)

Еще вопрос. Хотим подарить свекрам на годовщину свадьбы и свекре на др мультю. Но вот думаем, надо ли им. У них посуда бауэровская. Девочки, кто пользуется, расскажите преимущества ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫХ :thank_you:Если лень писать, я позвоню :) :telephone:

и еще,:blush1: какую там модель брать?

Net, а вы на Березину на 1 день ездите? И как туда ехать ?
Я поняла, что Настя где-то в р-не Березинского заповедника..
За грибами выезжаем в 5 утра...Ездим за 100, а иногда и 120км, но места там грибные..возвращаемся к вечеру с полным багажником грибов...Если я одна или один муж, то минимум 2 огромные корзины...(в основном боровики и красноголовики)
Вот ...так хотя бы...Это с Березинского заповедника..

какую там модель брать?
Все хвалят Панасоник! У меня нет, но думаю твои свекры оценят подарок!Если им зашла посуда бауер ,и они оценили ее плюсы, то от мульты будут пищать от восторга..И опять же в мульте все тушеное и парное...полезно в их возврасте..
я вот пока ей не обзавелась, бо обожаю запеченое и жареное....)))
А как проехать в грибные места трудно рассказать..Это надо везти и показывать)))))

Нэт, спасибо за ссылки.
ой, я эти ссылки видела ишшо до того как Нэт скинула и тете этой звонила. ))))
у нее три пары для нашего возраста. но Мамбуль, ты учти, что тетя живет в Гродно. обувь посылкой только. я че-та застремалась без примерки.

Net, помню эту фотку с Германом. смисной такой. :-))

ой, я эти ссылки видела ишшо до того как Нэт скинула и тете этой звонила. ))))
Я покупала почтой и не один раз...Ни разу пока не разочаровалась..Все нюансы можно по телефону обсудить..или по скайпу (и так бывало)
Да у меня где мужа трофей или мой фотки искать надо..а Геркина в тазу в уменьшенных была...

Я покупала почтой и не один раз...Ни разу пока не разочаровалась..Все нюансы можно по телефону обсудить..или по скайпу (и так бывало)
а, ну кста про скайп я не подумала. просто лучше на ножке позырить как сидит. я одежду покупала почтой, так да, всё вроде ок. ну в любом случае не те деньги что стоит переживать если не подойдет. а сама я все-таки с примеркой хочу, страшновато не угадать. :-)
а у нас...а я...а мы...ну в общем ев прошагал сам 3 шага, а потом 6 шагов. я так растрогалась. мой младший детеныш сам заковылял. аж чуть слезу не пустила от умиления. ну и сразу с кокодрилами родными поделиться надо!!!!! уррра!!!

умиления. ну и сразу с кокодрилами родными поделиться надо!!!!! уррра!!!
УРА! Твоему славному Еву! Мы со Златкой очень рады за вас! С первыми шажочками!!!
Злат вот тоже мой ходит теперь почти все время...ползает очень мало...Научилась уже равновесие держать..уже пляски меньше))))))))

Есть еще мембранные ботиночки по стельке 19 см и 21.5

Вложения

• 87521165058819_480.jpg
    87521165058819_480.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 11
Еву с первыми шагами :) 6 шагов, это уже круто :)
Девчонки, повторю вопрос. У кого есть мультя?

Девчонки, повторю вопрос. У кого есть мультя?
У меня есть) А какой вопрос?))))
Пойду вас почитаю)))

Все, прочитала)))
Юль, у меня Рэдмонд RMC-M4502. Мне нравится, хотя сейчас уже ее использую гораздо реже почему-то, все больше на плите готовлю)) Вот выпечка у меня в мульте хреновая получается, не поднимается (то ли дело во мне, то ли в мульте - хз).
Большой плюс - можно купить доп. чашу, т.к. родные чаши в мултях тефлоновые, а поцарапанный тефлон - не гуд. А царапинки возникнуть рано или поздно могут по-любасу мне кажется...Поэтому возможность замены чаши - хорошо! Не знаю, может и в других так можно, но я только для Рэдмонда встречала чаши у нас отдельно.
Готовить все классно, благодаря пароварке можно 2 блюда сразу делать. Каши молочные супер получаются, томленые такие..

Вооот, какие еще вопросы спрашивай - расскажу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху