Приветы. У нас тоже ТО было . Вес 9200, рост 75 см. На бананчиках, да персиках таки прибавили

теперь сказали, что можно есть все и я уж прям растерялась, чего ж ребенышу давать. Думаю вводить мясо. Кто с какого начинал? Варите сами или баночное? Если банки, то какие? Все , что я видела , содержит крахмал.
Петюнька вовсю пытается сам ходить. Божена, помнишь ты говорила, что у друзей ребенок после ходилки стал ходить сам? У нас была ходилка, но она нам не вставляла. А тут у подруги взяли поюзать чикковскую. Она трещит и пиликает музыкой, когда ребенок ходит. Он с ней рассекал, рассекал, потом стал отрываться и пробовать пару метров проходить сам.
Сегодня была в максимусе в Сухарево. Купила штаны Dada на распродаже классные: полукомбезик (на лямках) , велюровые , на баечке. Ну очень красивые. За 170 тыщ.
Еще в Европе наведалась на точку Бартека и купила супер распродажные зимние ботинки за 300 тыщ, 23 размер. Надеюсь, с размером я не переборщила
А еще, в Кулмане на 1м этаже и в Титане на 2м есть магаз шота типа baby. И там есть по приятным ценам прикольные вещички. Дождевичок купила ну очень красивый. Можно носить и в следующем году и в этом. За 100 тыщ. На девочек были желтые, в розовый горошек. Симпотяшные

там же купила рубашку за 40 тыщ. Были еще прикольные пиджачки на следующее лето по 73 тыщи.
Кстати, войцека супер распродажного в Сухаревском максимусе на точке много. Ветровки на следующий год по 300 тыщ, например
Только в последнее время что то много разочарований в войцеке что то у меня

. Тесемки рвутся, кнопки летят ( проблема была с 4 мя штанами за последнее время!!!!). Раньше такого не было. Хорошо, что все это я на распродажах покупала. Потому как за нераспродажную цену вообще было бы расстройство.
Кстати комбезы Донило видела вживую на рынке. Какие то они дубовые и не очень то и красивые вблизи.
Вот вам сколько всего накатала посреди ночи
Ах, да. Вот еще. В год детенка старшего налысо не стригла и младшего не собираюсь

считаю, что это бесполезно.