fatima,а вы со мной лично знакомы, чтобы делать такие выводы....
Я всего лишь настаиваю на том, что права моего ребенка нарушены. И,если директор школа сегодня нарушает нормы служебной этики и превышает свои должностные обязанности, я что должна молчать? Мне бы очень хотелось задать вопрос уважаемому директору школы на каком основании она создает негативный имидж родителей? Почему новая учительница к которой пытаются определить моего ребенка ругается матом, что ей дали ненормальных родителей и детей. Где этика в гос. учреждении. На каком основании мне сегодня официально предоставляют заведомо ложную информацию о том, что в маленькой гимназии дислокации первых классов не будет, что там идет ремонт. Школа у меня во дворе, в одном первом классе немного утеплили фасад здания, в другом поменяли жалюзи. Мне написать фамилии учителей, которые в этом году набрали первые классы в маленькой гимназии.
Странно, что человек " в возрасте" не может понять одного, что в глаза коллектив говорит одно, а за глаза......
Нормальная у нас гимназия! А понты - это везде и поверьте их больше в простых школах , а людям с приличным заработком это и не нужно! Понты к тех кто вот заработал пару копеек и началось а я, да я ! Мой младшенький в маленькой гимназии , я не отношу себя к "крутым" , но в нашем классе люди с приличным заработком и из хороших семей и понтов ни у кого не наблюдаю абсолютно и подчеркиваю ни у кого!!!
С этим я с вами абсолютно согласна, у меня в этой школе учились дети родственников. Понты, не у обучающихся, а исключительно у администрации. У меня очень хороший ребенок и я буду защищать его права и он не пойдет в класс, где благодаря директору о нем сложилось предвзятое мнение.
НЕ понимаю ВАМ же не отказали , НОН НЕТ ! ХОЧУ в маленькую и ФСЁ! Это же представте если вы там появитесь!
Но вы же как-то оказались в маленькой и ФСЕ.. Так чем мой ребенок хуже, тем более приоритет на нашей стороне.