К основному содержимому

Гимназия №16.Веснянка.

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Учительницу выпустившей в этом году 4 класс спросили:
- " А почему вечер вести доверили именно этой девочки?"
-"Ну вы, что не знаете, ведь у нее папа закончил Оксфорд".
Не буду называть имен, вы их сами знаете.
печально ((
мечтаю о хорошей школе, без понтов, с традициями, сильными учителями (какой была 16-ая школа-лицей на Бирюзова в 90-ых годах, когда я там училась) - тогда и никакие плазмы в классах не нужны

Девочки, кто уже учится, учителя не злоупотребляют использованием телевизоров на уроках? я всё о зрении беспокоюсь, на мой взгляд телевизоры совершенно ужасно висят высоко и в углу, я на собрании шею скрутила смотря в него с дальнего ряда

Prima, у нас в классе есть телевизор,висит над доской,ооооочень большой экран.Учитель не часто его использует,только применительно к уроку.(презентации),на ИЗО,на уроках музыки.Физкультминутки только под музыку.Детям нравится.А просто его никто не включает.Он подсоединён к компу и есть выход для флэшки.Всё в пределах разумного.

Школа прекрасная, с лица земли ее сносить не нужно. Просто нужно на обыкновенных людей обращать внимание и учитывать их просьбы. Вот Вам реальный анекдот про школу. Учительницу выпустившей в этом году 4 класс спросили:
а мне имена и не нужны, не интересуют.
я просто не понимаю, в вас это вызывает такое негодование, как будто вы никогда не сталкивались с подобным в других сферах жизни? это сплошь и рядом.
ну добьетесь вы, что и теперешнего директора уволят или, не дай Бог, отправят туда же, куда и предыдущего и дальше? придет другой и все станет прозрачно и волшебно?

А другая девочка тихо плакала дома, потому что у нее папа просто работал.
А Вы не боитесь, что и Ваш ребенок будет "тихо плакать дома"? Честно говоря, стремление отправить ребенка учится туда, где понты, поборы и не факт что хороший учитель попадется, только из-за того, что ближе идти, мне совсем непонятно.

Знаю людей, которые принципиально не пошли в гимназию, хотя относились к ней по прописке, а попросились в обычную школу.

Мой ребенок не будет плакать, потому что самое главное - это семья. И ему некогда будет заниматься спектаклями он очень занят. Но зато он сможет сам возвращаться спокойно после школы домой и учить уроки.

ну вот, то Вы требуете диалога исключительно в рамках закона и юридически обоснованого, то спускаетесь до дворовых сплетен. по-моему,
это не серьезно.

Учитель не часто его использует,только применительно к уроку.(презентации),на ИЗО,на уроках музыки.Физкультминутки только под музыку.Детям нравится.А просто его никто не включает.
очень надеюсь, что так и будет. Пусть уж лучше для статуса висит, и эпизодического использования, главное, чтоб не злоупотребляли.

Честно говоря, стремление отправить ребенка учится туда, где понты, поборы и не факт что хороший учитель попадется, только из-за того, что ближе идти, мне совсем непонятно.

Знаю людей, которые принципиально не пошли в гимназию, хотя относились к ней по прописке, а попросились в обычную школу.

Я вот переживала по поводу того не слишком ли мы в понтовую гимназию идем? А почитала про страсти вокруг вашей и успокоилась, что в нормальную, спокойную гимназию № 2 идем ))

Нормальная у нас гимназия! А понты - это везде и поверьте их больше в простых школах , а людям с приличным заработком это и не нужно! Понты к тех кто вот заработал пару копеек и началось а я, да я ! Мой младшенький в маленькой гимназии , я не отношу себя к "крутым" , но в нашем классе люди с приличным заработком и из хороших семей и понтов ни у кого не наблюдаю абсолютно и подчеркиваю ни у кого!!!
Нужно вымыть окна - вымыли , нужно украсить и потом убрать - сделали и ни кто не фыркает, а делается с радостью для своих детей! Старший закончил 4 й класс в большой гимназии и поступил в 5й, в его классе из 27 человек 2 не по прописке! Мы в их числе:biggrin: Поэтому все эти разговоры ни к чему! В любом деле даже в самом благом найдутся недовольные!

бабун, Вы меня извините плиз , но с вами мне бы не очень хотелось бы сталкиваться каждый день в школе! Извините, но это правда! Спасибо Иевлевой Людмиле Петровне :biggrin:! НЕ понимаю ВАМ же не отказали , НОН НЕТ ! ХОЧУ в маленькую и ФСЁ!:prankster: Это же представте если вы там появитесь! :evil_admin:Как будут счастливы дети слушая каждый день ваши недовольства, бедные учителя и родители детей!:tomato:

Последнее редактирование:
fatima,а вы со мной лично знакомы, чтобы делать такие выводы....
Я всего лишь настаиваю на том, что права моего ребенка нарушены. И,если директор школа сегодня нарушает нормы служебной этики и превышает свои должностные обязанности, я что должна молчать? Мне бы очень хотелось задать вопрос уважаемому директору школы на каком основании она создает негативный имидж родителей? Почему новая учительница к которой пытаются определить моего ребенка ругается матом, что ей дали ненормальных родителей и детей. Где этика в гос. учреждении. На каком основании мне сегодня официально предоставляют заведомо ложную информацию о том, что в маленькой гимназии дислокации первых классов не будет, что там идет ремонт. Школа у меня во дворе, в одном первом классе немного утеплили фасад здания, в другом поменяли жалюзи. Мне написать фамилии учителей, которые в этом году набрали первые классы в маленькой гимназии.
Странно, что человек " в возрасте" не может понять одного, что в глаза коллектив говорит одно, а за глаза......

Нормальная у нас гимназия! А понты - это везде и поверьте их больше в простых школах , а людям с приличным заработком это и не нужно! Понты к тех кто вот заработал пару копеек и началось а я, да я ! Мой младшенький в маленькой гимназии , я не отношу себя к "крутым" , но в нашем классе люди с приличным заработком и из хороших семей и понтов ни у кого не наблюдаю абсолютно и подчеркиваю ни у кого!!!
С этим я с вами абсолютно согласна, у меня в этой школе учились дети родственников. Понты, не у обучающихся, а исключительно у администрации. У меня очень хороший ребенок и я буду защищать его права и он не пойдет в класс, где благодаря директору о нем сложилось предвзятое мнение.

НЕ понимаю ВАМ же не отказали , НОН НЕТ ! ХОЧУ в маленькую и ФСЁ! Это же представте если вы там появитесь!
Но вы же как-то оказались в маленькой и ФСЕ.. Так чем мой ребенок хуже, тем более приоритет на нашей стороне.

бабун,совсем не позавидуешь учителю,в класс к которому попадёт ваш ребёнок,всё на примитивном уровне,на уровне сарафанного радио,от вас,как я представляю,будет открещиваться любой учитель,вам удаётся хорошо только одно...собирать сплетни

В маленькой ремонт не делают, а вот в большую школу, где должны учиться простые дети, родителей приглашают на собрание в "разобранные классы".
Это вы в окно подсмотрели? Боюсь вас разочаровать - все не так радужно на самом деле.
тучечка, вот тут +100500!!!

Сообщение от Lapka
прикольный, это откуда?

А мы уже знаем кто будет классным руководителем. Родсобрание в сентябре - отдыхаем дальше

Видите Лапка, 25 июня вы уже знали, своего учителя первого класса. Поэтому не надо писать по просьбам .... посты. Я о том и пишу, что в школе директор грубо нарушает закон.

Последнее редактирование модератором:
у меня слишком много сообщений на форуме :) Могу ускорить процесс - мы не в 16 идем (ттт упаси). В той школе, где будет учится мой ребенок, нет набора желающих :) По этому я уже знаю преподавателя.
И да, по просьбе я писать не умею и не буду. Накипело, что обсуждаете то, о чем не имеете представления. Из разряда: слышу звон, да не знаю о чем он. Подняли шумиху, пусть не на пустом месте, но вопрос можно было решить с директором тет-а-тет. В конце концов есть отдел образования, администрация президента. И начинать волноваться нужно было немного раньше, а не тогда, когда уже поджимает.
а это так, для примера.... http://news.tut.by/society/260200.html

бабун, или откорректируйте свои цитаты адекватно, чтобы было видно, кто что писал, или я их тупо удалю
потому что из ваших цитат не понятно, кто и что пишет

Извините, на каком основании вы будете удалять пост?. Корректировать, это значит вносить изменения... Здесь выложены цитаты. Это не мои цитаты, а цитаты форумчан. Вы ведь никому еще не запрещали пользоваться цитатами, и даже больше, на форуме есть кнопка для цитат. Я не делаю никаких выводов, я просто скопировала цитаты, такими образом не нарушила правила форума.
Я понимаю, что сейчас лучше всего удалить всю переписку, что Вы и делаете, если субъективно, что-то не устраивает.

бабун, да, правда. не понятно ни кто что писал, ни то что вы хотели донести этими вырваными из контекста цитатами. но тк. мой пост процитировали под призывом " не лицемерить". то поясните в чём вы видите лицемерие? я не била себя в грудь утверждая, что копайки в гимназию не занесла, не разводила не понимающе руками, " искрене" не понимая " чем же эта гимназия отличается от всех остальных в округе". Лицемерите вы, выдвигая единственный аргумент вашего неудержимого желания попасть в гимназию только лишь потому, что она находится во дворе вашего дома. вот тут вот лицемерие не прикрытое. вы негодуете "разобраностью" классов. неужели вы искрене пологаете, что ремонты в маленькой делаются за счёт доходов школы!
мне почему то кажется, что если бы в вашем дворе стояла школа, финансируемая исключительно из собственного дохода, с "разобраными" классами и т.п., то вы не так бы рвались туда.

романтик, это вы, бабун? )))
а вы много знаете школ на несколько корпусов?
и почему вы решили что за вами право решать в каком класссе какого корпуса данной гимназии обучаться вашему ребёнку? разве это право не за админ. школы? распределение учащихся по классам?

Я без всяких выводов привела копированные цитаты, что не запрещено правилами форума. Вы как мамы, желающие лучшего своим детям искали путь попасть в школу. Это нормально, только я принципиально хочу попасть в свою школу по закону, как и вам никто не может отказать попасть в школу к которой вы относитесь по закону. В школу дети второй очереди идут по первенству подачи документов после того, как зачислены дети первой очереди на свободные места. Это законодательства и этого придерживаются все школы.

бабун, вы с романтиком - одно лицо?! :))) и даже IP совпадают :)))

Бабун-романтик, вставьте цитаты каждого человека отдельно, чтобы можно было хоть что-то понять
и не надо бла-бла про произвол модераторства, просто читать ваши полотна билеберды никто не будет
так что или правьте - или удалю

Jein, браво, так мало женщин, которые понимают, что такое IP адрес.

Назад
Сверху