а мы не знаем. когда хотим назад ))) отпуск большой ))Asya, как у тебя нет билетов назад??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухх, как вам хорошоооо)))))а мы не знаем. когда хотим назад ))) отпуск большой ))
kim_strong
New member
привет всем. стыдно, но я пока не страдаю обувью. у меня маленькая, но радость, мужу зарплату подняли, все еще жду квартиру, пупсик не хочет сам ходить, требует, чтобы за ручку держали, у меня зуб мудрости лезет, теперь мы вдвоем мажем дясны )) пытаюсь сделать видео (от рождения до года) - идет тяжко, закаталда огурцы и икру кабачковую.. ну вот и все, чем хотелось поделиться
Оллио, Евушку с шажочками.
Оллио, Евушку с шажочками.
напиши про те и те)))ты про мембранные спросила или деми?
christy,(строго!)вам не болеть!!!!
Таша, вы ж тоже в Крым собирались, не едете все-таки?а мы не знаем. когда хотим назад ))) отпуск большой ))
Ухх, как вам хорошоооо)))))
kim_strong,ну ты и вертолет!!!!стока делов переделала, еще и с зубьями лезущими!
дык как раз наоборот. очень даже замечаем. поэтому про велик и спрашиваем.я же пишу что мы умеем, но почему-то никто этого не замечает...
неа, не едем..Таша, вы ж тоже в Крым собирались, не едете все-таки?
Ким, ты как-то колготы Маше спрашивала.
Вот новые польские, всего 28тыс.
http://m.second.by/kupe77/2260658/
Кстати кому старшим детям нужна на зиму клюшка с шайбой?
Имеется две шт. Отдам.
Вот новые польские, всего 28тыс.
http://m.second.by/kupe77/2260658/
Кстати кому старшим детям нужна на зиму клюшка с шайбой?
Имеется две шт. Отдам.
что-то в этом есть. я пока знаю Бартеки, Кларксы, Бэби Клабы, Суперфиты и Минимены. ну и как-то смутно поняла что Демары г....))))у меня крыша от одних названий едет,я в жизни не запомню,что лучше кларксы или супер что-то там)))
не, наш комбез не гламурный. отнюдь. никаких бабочек-цветочков. английский стиль. комбез цвета кофе с молоком с вышивками цвета горького шоколада и меховой опушкой цвета сливок. уже присматриваю шапу с шарфом цвета топленого молока и горькошоколадные варежки. ну я ж псих по такой гамме. так что на нас не равняйтесь.покажите,в чем ходят гламурные девы-буду знать,что искать))
ой чуйствую что колобочек прехорошенький и мама просто гонит волну.но похожа на колобка, пока)))
так у нас то же самое. АА твой хитрюга, ев такая же. трошки прошлась, мамкину слезу прошибла и харэ. только за ручки или крабом или ползком.пупсик не хочет сам ходить, требует, чтобы за ручку держали
это классная новость. если хатку будете снимать, лишняя копеечка никогда не помешает.радость, мужу зарплату подняли,
Таша, Вас с покупками, Павлину со стоянием, у меня нет вырубили не могу глянуть сайты кроме белорусских, Катюша обувь пока в пролете, я ж в серьез квартирой занялась, тут уже не до обуви, завтра пойду оплачивать свою лампу на кухню. Девы, кто подскажет, как проходят границу с мелкики?? Почитала вчера теvre? народ пишет, что все стоят в очереди и пофигу, что у тебя деть до года
ollio,т Вас с комбезом
ollio,т Вас с комбезом
я толком и не понялаchristy, А как тебе самой полынь то зашла?
а шоколад 68 или 70-процентный?комбез цвета кофе с молоком с вышивками цвета горького шоколада и меховой опушкой цвета сливок
а сливки обычные или топленые?
это как наша янька 14 июня первый раз на живот перевернулась... сорвала аплодисментов шквал, объятий и поцелуев бурных и сё на этом, "счастье надо дозировать" сказалатрошки прошлась, мамкину слезу прошибла и харэ. только за ручки или крабом или ползком.![]()
Беру..вот если еще Германа и Злату уговорить поиграть ..а самой на диване с мужем понежиться..))))Так и приплатила бы за клюшки!!!!Имеется две шт. Отдам.
А ты, смотрю активно дом разгребаешь?Что еще есть невостребованного????)))))
)))У тебя видно червей этих не было..не прижились))))но чтобы что-то там из меня валом валило, как пишут другие, так нет, не было такого
А Златка наоборот..уже ползать не хочет..правда ходит перебежками от одного чего-то к другому..но если упала...то встает и опять идет....так у нас то же самое. АА твой хитрюга, ев такая же. трошки прошлась, мамкину слезу прошибла и харэ. только за ручки или крабом или ползком.![]()
kim_strong
New member
точно ))) еще АА ползать стал, как будто в окопе, не отрывая попы от пола ))так у нас то же самое. АА твой хитрюга, ев такая же. трошки прошлась, мамкину слезу прошибла и харэ. только за ручки или крабом или ползком.![]()
Вот, только колобок не доволен, что его запихнули в зимний комбез)) Пока большеват, но, думаю, подрастет чутка - будет хорошо) Зато цвет мне безумно нравитсяой чуйствую что колобочек прехорошенький и мама просто гонит волну.)
Вложения
tasha534, очень красивый комбез!! неужели Варьке велика 68-я маркировка?? это наш размерчик сейчас
как бы это мне смедитировать и заняться тем же... у меня клондайк, надо срочно продавать всеА ты, смотрю активно дом разгребаешь?
tasha534, очень красивый комбез!! неужели Варьке велика 68-я маркировка?? это наш размерчик сейчас
Войчик большемерит на размер, т.е это 74 размер, а рост у нас 69)
Ну ты ж видишь, как он ей свободно))))
аа, тогда понятно... а то я пошла пересматривать фоты, и правда велик, видноВойчик большемерит на размер, т.е это 74 размер, а рост у нас 69)
Ну ты ж видишь, как он ей свободно))))
Как муж сказал: "На борца сумо она в нем похожа":biggrin: Короче нормуль, с учетом того, что осень еще впереди, будет гуд) Ну у нас рейма еще будет, она-то точно не толстая))) Зато войчик теплющий))))аа, тогда понятно... а то я пошла пересматривать фоты, и правда велик, видно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: