К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем. стыдно, но я пока не страдаю обувью. у меня маленькая, но радость, мужу зарплату подняли, все еще жду квартиру, пупсик не хочет сам ходить, требует, чтобы за ручку держали, у меня зуб мудрости лезет, теперь мы вдвоем мажем дясны )) пытаюсь сделать видео (от рождения до года) - идет тяжко, закаталда огурцы и икру кабачковую.. ну вот и все, чем хотелось поделиться

Оллио, Евушку с шажочками.

ты про мембранные спросила или деми?

Ир-ин-ка,со Щелоковой вас!!!
tasha534,с покупкой!!!
Redangel,со стоянием Павлинку!!!!

christy,(строго!)вам не болеть!!!!
а мы не знаем. когда хотим назад ))) отпуск большой ))
Ухх, как вам хорошоооо)))))
Таша, вы ж тоже в Крым собирались, не едете все-таки?

kim_strong,ну ты и вертолет!!!!стока делов переделала, еще и с зубьями лезущими!

Ким, ты как-то колготы Маше спрашивала.
Вот новые польские, всего 28тыс.
http://m.second.by/kupe77/2260658/

Кстати кому старшим детям нужна на зиму клюшка с шайбой?
Имеется две шт. Отдам.

у меня крыша от одних названий едет,я в жизни не запомню,что лучше кларксы или супер что-то там)))
что-то в этом есть. я пока знаю Бартеки, Кларксы, Бэби Клабы, Суперфиты и Минимены. ну и как-то смутно поняла что Демары г....))))

покажите,в чем ходят гламурные девы-буду знать,что искать))
не, наш комбез не гламурный. отнюдь. никаких бабочек-цветочков. английский стиль. комбез цвета кофе с молоком с вышивками цвета горького шоколада и меховой опушкой цвета сливок. уже присматриваю шапу с шарфом цвета топленого молока и горькошоколадные варежки. ну я ж псих по такой гамме. так что на нас не равняйтесь. :-))))

но похожа на колобка, пока)))
ой чуйствую что колобочек прехорошенький и мама просто гонит волну. :-))

пупсик не хочет сам ходить, требует, чтобы за ручку держали
так у нас то же самое. АА твой хитрюга, ев такая же. трошки прошлась, мамкину слезу прошибла и харэ. только за ручки или крабом или ползком. :-)

радость, мужу зарплату подняли,
это классная новость. если хатку будете снимать, лишняя копеечка никогда не помешает.

Таша, Вас с покупками, Павлину со стоянием, у меня нет вырубили не могу глянуть сайты кроме белорусских, Катюша обувь пока в пролете, я ж в серьез квартирой занялась, тут уже не до обуви, завтра пойду оплачивать свою лампу на кухню. Девы, кто подскажет, как проходят границу с мелкики?? Почитала вчера теvre? народ пишет, что все стоят в очереди и пофигу, что у тебя деть до года

ollio,т Вас с комбезом

christy, А как тебе самой полынь то зашла?
я толком и не поняла:) чувствовала себя хорошо после, но чтобы что-то там из меня валом валило, как пишут другие, так нет, не было такого:)

комбез цвета кофе с молоком с вышивками цвета горького шоколада и меховой опушкой цвета сливок
а шоколад 68 или 70-процентный?:)
а сливки обычные или топленые?:)

трошки прошлась, мамкину слезу прошибла и харэ. только за ручки или крабом или ползком. :-)
это как наша янька 14 июня первый раз на живот перевернулась... сорвала аплодисментов шквал, объятий и поцелуев бурных и сё на этом, "счастье надо дозировать" сказала:)

Имеется две шт. Отдам.
Беру..вот если еще Германа и Злату уговорить поиграть ..а самой на диване с мужем понежиться..))))Так и приплатила бы за клюшки!!!!
А ты, смотрю активно дом разгребаешь?Что еще есть невостребованного????)))))
но чтобы что-то там из меня валом валило, как пишут другие, так нет, не было такого
)))У тебя видно червей этих не было..не прижились))))

так у нас то же самое. АА твой хитрюга, ев такая же. трошки прошлась, мамкину слезу прошибла и харэ. только за ручки или крабом или ползком. :-)
А Златка наоборот..уже ползать не хочет..правда ходит перебежками от одного чего-то к другому..но если упала...то встает и опять идет....

точно ))) еще АА ползать стал, как будто в окопе, не отрывая попы от пола ))

ой чуйствую что колобочек прехорошенький и мама просто гонит волну. :-))
Вот, только колобок не доволен, что его запихнули в зимний комбез)) Пока большеват, но, думаю, подрастет чутка - будет хорошо) Зато цвет мне безумно нравится

Вложения

• IMG_0540.JPG
    IMG_0540.JPG
    245.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0543.JPG
    IMG_0543.JPG
    206.3 KB · Просмотры: 28
tasha534, очень красивый комбез!! неужели Варьке велика 68-я маркировка?? это наш размерчик сейчас:)

А ты, смотрю активно дом разгребаешь?
как бы это мне смедитировать и заняться тем же... у меня клондайк, надо срочно продавать все

tasha534, очень красивый комбез!! неужели Варьке велика 68-я маркировка?? это наш размерчик сейчас

Войчик большемерит на размер, т.е это 74 размер, а рост у нас 69)
Ну ты ж видишь, как он ей свободно))))

Нэт, да, разбираю.
Много выкинула. Три раза на улицу носила, в тч Бильярд и несколько трансформеров. Счас думаю может надо было тоже предложить....

Вареничек хороша! Голубой ей к лицу.

Таша, Варе очень классно цвет идет, такое чудо

аа, тогда понятно... а то я пошла пересматривать фоты, и правда велик, видно
Как муж сказал: "На борца сумо она в нем похожа":biggrin: Короче нормуль, с учетом того, что осень еще впереди, будет гуд) Ну у нас рейма еще будет, она-то точно не толстая))) Зато войчик теплющий))))

tasha534, И совсем не колобок..И комбез не видно, что велик совсем!
Вареник такой обиженный! бусяка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху