.У нас 11 стукнуло 8 лет совместного времяпроведения
Девченки еще раз 10 по столько и без сожеления!!!!А у нас 12 на днях стукнуло.
Последнее редактирование:
.У нас 11 стукнуло 8 лет совместного времяпроведения
Девченки еще раз 10 по столько и без сожеления!!!!А у нас 12 на днях стукнуло.
не, мне кажется, к зиме как раз в пору будет...зря переживаешь..да и сча Варька не совсем в нем тонетВот, только колобок не доволен, что его запихнули в зимний комбез))
Да, она еще в июне посветлела))Я Варька вроде ж темная была, а щас в блондинки перешла?
классный прикид! вот умеют же люди в секондах клевые вещи выбирать..у меня вообще скоро комплекс неумеки в этом плане разовьется(((ни в нете, ни в магазе)))интерфейс кислый, но вцелом картина такая )))
жилетка сверху в цвет комбеза для утепления.
гы! к горшку или к унитазу????поздравляем Ульяну с ходьбой!!!кто помнит о ее "пристрастиях" сразу догадается, КУДА она пошла в первый раз
а там разве в комплекте не было? на фотке ж было! и девочка наша со двора точно в таких, как на фото, ходилаВот осталось подыскать шапочку к нему с шарфиком)))
Нуу, если ехать этим летом - вариант только Крым. А на машине и поезде не хочу...А, ну да, и паспорта у Вари нет...И ремонт мы еще затеяли, море не вписывается((((чиво?
Нет, только комбеза там разве в комплекте не было? на фотке ж было! и девочка наша со двора точно в таких, как на фото, ходила
на самом деле мне девчата его вынесли. до этого вынесли полукомбез тоже хороший, но 116, там 10 см разницы в шаговом, я подумала, что это очень много и они мне притарабанили этот. я офигелаклассный прикид! вот умеют же люди в секондах клевые вещи выбирать..у меня вообще скоро комплекс неумеки в этом плане разовьется(((ни в нете, ни в магазе)))
ого )) а чем?)Нуу, если ехать этим летом - вариант только Крым. А на машине и поезде не хочу...
ой, какая хорошка славная. прелесть просто. и комбез отличный. с обновкой Варёнка.Вот, только колобок не доволен, что его запихнули в зимний комбез))
очень стильный парнишка получился.жилетка сверху в цвет комбеза для утепления.
Это самое то) И красивый очень, продавец писала, что на след. неделе он будет)это наверно самое то http://second.by/Metaname/1511592/#cmt15933162
Ну вот тут и тупик))) Что ничем больше особо))))ого )) а чем?)
от и мы судя по всему в клуб вашенский. аааыыыы. :-(((((Может ..клуб какой организуем...
Думаю 74 вам надо! Если Войчик)tasha534, да меня щас даже не красота волнует, а оч боюсь с ростом не угадать
Вот, прямо как про меня!!! Ну ничего, Наташ, мы дождемся, обязательно!!!Вот и у меня так...Я блин каждый год на море на месяц, а то и больше да еще и в Египт какой...А в этом году..ну никак ..Поэтому когда только слово море произносится..мне уже реально плохо...Прям слезы наварачиваются....Рррррррррр злюсь на себя....
Да и вообще, можно ж померить)tasha534, да меня щас даже не красота волнует, а оч боюсь с ростом не угадать
он настолько большемерит?Думаю 74 вам надо! Если Войчик)