К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я Варька вроде ж темная была, а щас в блондинки перешла?
Да, она еще в июне посветлела))

на сэконде нашла, он новый был, но из прошлогодней коллекции, поэтому не очень дорого обошелся) А ты на какой рост хочешь брать? Я когда искала много интересных вариантов видела, щас ссылки кину.

интерфейс кислый, но вцелом картина такая )))

жилетка сверху в цвет комбеза для утепления.
классный прикид! вот умеют же люди в секондах клевые вещи выбирать..у меня вообще скоро комплекс неумеки в этом плане разовьется(((ни в нете, ни в магазе)))

Настенька... я выпала от цены.. если я мужу предложу это купить, он меня продаст нахрен :))) :))) :)))

НАСТЯ!! у меня к тебе очень большая просьба: передай Ленке, плиз, что наши прокладки есть на раковском в планете здоровья по 80 тыщ большая пачка и по 43 маленькая. пусть коробкой не смущается. они такие же, только с антибактериальным слоем.

кто помнит о ее "пристрастиях" сразу догадается, КУДА она пошла в первый раз
гы! к горшку или к унитазу????поздравляем Ульяну с ходьбой!!!

Вот осталось подыскать шапочку к нему с шарфиком)))
а там разве в комплекте не было? на фотке ж было! и девочка наша со двора точно в таких, как на фото, ходила

Нуу, если ехать этим летом - вариант только Крым. А на машине и поезде не хочу...А, ну да, и паспорта у Вари нет...И ремонт мы еще затеяли, море не вписывается((((

а там разве в комплекте не было? на фотке ж было! и девочка наша со двора точно в таких, как на фото, ходила
Нет, только комбез

классный прикид! вот умеют же люди в секондах клевые вещи выбирать..у меня вообще скоро комплекс неумеки в этом плане разовьется(((ни в нете, ни в магазе)))
на самом деле мне девчата его вынесли. до этого вынесли полукомбез тоже хороший, но 116, там 10 см разницы в шаговом, я подумала, что это очень много и они мне притарабанили этот. я офигела :)))
просто давно и всегда там беру. они меня уже и в закрома приглашают )

Veronique,с прошедшей вас с мужем даткой!!!!
mamba,и вас поздравляю!!! вы с Вероникой жены со стажем уже!!!

tasha534, да меня щас даже не красота волнует, а оч боюсь с ростом не угадать

Девочки, как Ваши дети засыпают последнюю неделю? У меня уже сносит крышу, обычно мы засыпаем за 10-15 минут с грудью и усе, раза 4 за ночь пососем и спатки до 9 утра, сейчас мы засыпаем по 1 часу со скандалами, кушаем раз 7, муж орет, что это моя диета раздражает ребенка, может так?? Но у нас уже полная еда, 5 раз в день и молоко, как дополнение идет

Думаю 74 вам надо! Если Войчик)

Вот и у меня так...Я блин каждый год на море на месяц, а то и больше да еще и в Египт какой...А в этом году..ну никак ..Поэтому когда только слово море произносится..мне уже реально плохо...Прям слезы наварачиваются....Рррррррррр злюсь на себя....
Вот, прямо как про меня!!! Ну ничего, Наташ, мы дождемся, обязательно!!! :):friends: Но сейчас, блин, от этого не легче((((

Да и вообще, можно ж померить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху