сад открыли...что-то тихо в нашей темке) мы вот ждем звонка из 510-го сада, еще не открыли после ремонта. идем в 9-ю группу. больше 30 человек...
Вы уже пошли в сад? как впечатления?
_Grafinya_
New member
Всем здравствуйте!
Мы идём в 489-й садик (Золушка), в 3-ю ясельную группу. =) Заведующая сказала звонить после 20-го числа и она уже точно скажет, когда можно приходить. Справку и документы уже отнесли, так что осталось теперь просто подождать. =)
Может, кто-нибудь с нами в эту же группу идёт? =)
Мы идём в 489-й садик (Золушка), в 3-ю ясельную группу. =) Заведующая сказала звонить после 20-го числа и она уже точно скажет, когда можно приходить. Справку и документы уже отнесли, так что осталось теперь просто подождать. =)
Может, кто-нибудь с нами в эту же группу идёт? =)
Последнее редактирование:
Рыжуля, да мы уже сегодня были второй день. пока нет ни нашей воспитательницы, ни няни, заменяют другие, сегодня вот была преподаватель физры, но оч хорошая, мне понравилась. уже ходят человек 14 в нашу группу.
а вы тоже в наш сад ходите?
а вы тоже в наш сад ходите?
_Grafinya_
New member
редкая, если вам нет ещё и года, то как-то рановато вы заинтересовались этим вопросом. =)) Я думаю, что даже следующей осенью проблематично будет с садиком (всё-таки не будет ещё и 2-х лет). В любом случае, когда подойдёт время отдавать ребёнка в сад, идёте или к самой заведующей или в роно интересуетесь желаемым садом, есть ли там места. =)
тоже))) и даже в эту группу ))) но будем переводиться в другую.а вы тоже в наш сад ходите?
+1ЗОВ, Юлия Васильевна замечательный человек!!!
моя дочка до сих пор ее вспоминает)
нет, мы в 1 группу пошли, а Вам как в 14?Ну раз и Вы были в 3 то да. так Вы тоже в 14 прешли? как Вам наша новая воспитательница.
Insomnia, а вы в какую группу начали ходить?
Lelechka25
New member
здравствуйте! мамочки, а чьи детки сейчас ходят в 534 садик?
mamulya678
КГ-4
Baffik, вы посещаете 540 сад? Что этот сад из себя представляет, как вам воспитатели? Много ли человек в группе?
один день сходилиздравствуйте! мамочки, а чьи детки сейчас ходят в 534 садик?
не уверена, что можно заявлять, что ходят
Поделиться: