Сады Кунцевщины

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Insomnia, Надеюсь когда у меня будет второй ребенок, я буду более продуманней. Честно говоря, я думала их всех, и переведут в одну группу, а детей как-то разбросали. А Вас поздравляю. И в какую группу ходите.

Всем здравствуйте!
Мы идём в 489-й садик (Золушка), в 3-ю ясельную группу. =) Заведующая сказала звонить после 20-го числа и она уже точно скажет, когда можно приходить. Справку и документы уже отнесли, так что осталось теперь просто подождать. =)
Может, кто-нибудь с нами в эту же группу идёт? =)

Последнее редактирование:
Рыжуля, да мы уже сегодня были второй день. пока нет ни нашей воспитательницы, ни няни, заменяют другие, сегодня вот была преподаватель физры, но оч хорошая, мне понравилась. уже ходят человек 14 в нашу группу.
а вы тоже в наш сад ходите?

_Grafinya_, а если не секрет, как вы туда попали?! нам. правда, еще и года нет, но очень хотим в Золушку.

редкая, если вам нет ещё и года, то как-то рановато вы заинтересовались этим вопросом. =)) Я думаю, что даже следующей осенью проблематично будет с садиком (всё-таки не будет ещё и 2-х лет). В любом случае, когда подойдёт время отдавать ребёнка в сад, идёте или к самой заведующей или в роно интересуетесь желаемым садом, есть ли там места. =)

Тигренок, секрета нет ))) Вашему малышу 2,9... а мой почти на год старше... хочу перевести его в группу к ровесникам.

здравствуйте! мамочки, а чьи детки сейчас ходят в 534 садик?

Есть кто в теме из 540-ка садика?)))) интересует 2-я младшая группа

Baffik, вы посещаете 540 сад? Что этот сад из себя представляет, как вам воспитатели? Много ли человек в группе?

mamulya678, в 540 саду сейчас не хватает 9 воспитателей и нянь тоже много не хватает :-( Но появился инструктор по плаванию. Бассейн начнёт работать с началом отопительного сезона.

Девочки, 535 сад это который за 5-ой поликлиникой?
Какая численность детей в группах не подскажете?

Natulenka, да, между поликлиникой и магазином Кунцевщина. В яслях около 30 чел., ходят около 20 пока.

ЗОВ, понятно, в нашем саду подобная картина.

Назад
Сверху