К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lastovka, а какой у тебя д.ц.? У тебя сейчас дни предполагаемых М?

lastovka, а какой у тебя д.ц.? У тебя сейчас дни предполагаемых М?
Ольга если считать от начала предыдущих, то сегодня 24, а цикл у меня 25-28

lastovka, смотри тел. в личн. сообщ.
И.Л не наорет на меня если я ей завтра наберу? Спасибо .

lastovka, тогда вряд ли это М., рано очень, тем более при искусственном цикле. У большинства беременных как раз в эти дни бывают выделения, так что миллион тебе @@@@@@@@@@@@@@@ и ик-ик на тебя! Дай Бог, все уже свершилось!!! :preg:
И.Л не наорет на меня если я ей завтра наберу? Спасибо .
пошли ей смс, если в вашем центре такое практикуют. В ЭКО центре в этом плане проще, всегда можно либо в центре оставить сообщение, либо позвонить врачу, либо сбросить смс.

lastovka, я знаю, что обычно в нерабочее время телефон они не поднимают. Можешь попроб. с смс. А по поводу наорет-не наорет... Тебе не все равно? Когда у тебя ХГЧ?

lastovka Когда у тебя ХГЧ?
23.08

Спасибо от души всем кто не остался равнодушен. Ближе к 5 утра началось обильное кровотечение. Такое ощущение было, что матка отторгала и освобождалась. Боль адская. Когда все сгустки крови и залежи крайнона вышли сразу же полегчало и ощущение пустоты. Сейчас болит живот как на месики.

Последнее редактирование:
lastovka, очень жаль, держись, всё у тебя обязательно получиться!
ты связалась с доктором?

Вот сижу над клавиатурой минут 20 и не знаю как написать. Девченки благодарю всех, за понимание, теплоту и советы. Испортила вам на целых два дня общение. Правда, извините,что так несдержанна. Просто очень перепугалась, что осталась наедине со своей бедой. Вы умнички и молодчинки, поддержали меня.
Девочки, никто не возражает, если я сделаю новый домик для нас
В новый дом с новыми силами. Опыт у меня уже есть.

lastovka, жаль, что так у тебя закончилось :( но утешить можно тебя тем, что лучше такой конец, чем плохой конец на более серьёзном сроке.

lastovka, ДЕРЖИСЬ!

утешить можно тебя тем, что лучше такой конец, чем плохой конец на более серьёзном сроке.
это ,действительно ,так... за 5 попыток финал у меня был разный ...впрочем,как и у многих девочек с форума.

Все получится,обязательно !!! Тестик я тебе уже приготовила)))

Испортила вам на целых два дня общение. Правда, извините,что так несдержанна
Перестань глупости говорить.Ни одна подруга так не поддержит,как девочки с форума,которые через это проходят и прошли по несколько раз.

Я желаю тебе огромной поддержки от мужа,знаю,как это важно и ,как много она дает.

ОН УЖЕ В ПУТИ

lastovka, жаль... :( Прими это как статистическую неудачу. В следующий раз все непременно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамство неизбежно :)

lastovka, Держись! Очень,очень жаль...
В следущий раз всё будет иначе! И ты обязательно увидишь свои //.

Правда, извините,что так несдержанна. Просто очень перепугалась, что осталась наедине со своей бедой.
Ну,придумала извиняться! Ты чего? Мы все тут переживаем за каждую девочку,как никто другой! И не надо бояться писать и вопросы,и просить поддержки-вместе мы сила! Очень жаль,что всё так получилось.:(
Ты с доктором связалась?

lastovka, держись, дружочек! Очень жаль, слов нет как жаль :( Но что нас не убивает, делает нас сильнее. Всё обязательно получится. Просто верь в это.

lastovka, может еще все обойдется, у моей знакомой были очень сильные выделения практически всю беременность, даже прерывать хотели, но все хорошо закончилось. Ты только поддержку не отменяй до хгч. И я на сайте Эко читала, что при обильных выделениях крайнон надо заменить на 600 утрика, только не написано было пить или вагинально. И обязательно позвони врачу своему. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху