- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Могу дать тел. твоего врача.
плиз.
Еще есть. И не мало. Извините за подробности, но такой черно-коричневой крови я не видела.lastovka, как твои выделения?
Может это месики?
Ольга если считать от начала предыдущих, то сегодня 24, а цикл у меня 25-28lastovka, а какой у тебя д.ц.? У тебя сейчас дни предполагаемых М?
И.Л не наорет на меня если я ей завтра наберу? Спасибо .lastovka, смотри тел. в личн. сообщ.
lastovka, тогда вряд ли это М., рано очень, тем более при искусственном цикле. У большинства беременных как раз в эти дни бывают выделения, так что миллион тебе @@@@@@@@@@@@@@@ и ик-ик на тебя! Дай Бог, все уже свершилось!!!
reg:
пошли ей смс, если в вашем центре такое практикуют. В ЭКО центре в этом плане проще, всегда можно либо в центре оставить сообщение, либо позвонить врачу, либо сбросить смс.И.Л не наорет на меня если я ей завтра наберу? Спасибо .
Симона-Таисия
созерцаю мир...
lastovka, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо! :victory:
всё будет хорошо! :victory:
23.08lastovka Когда у тебя ХГЧ?
Спасибо от души всем кто не остался равнодушен. Ближе к 5 утра началось обильное кровотечение. Такое ощущение было, что матка отторгала и освобождалась. Боль адская. Когда все сгустки крови и залежи крайнона вышли сразу же полегчало и ощущение пустоты. Сейчас болит живот как на месики.
Последнее редактирование:
Вот сижу над клавиатурой минут 20 и не знаю как написать. Девченки благодарю всех, за понимание, теплоту и советы. Испортила вам на целых два дня общение. Правда, извините,что так несдержанна. Просто очень перепугалась, что осталась наедине со своей бедой. Вы умнички и молодчинки, поддержали меня.
В новый дом с новыми силами. Опыт у меня уже есть.Девочки, никто не возражает, если я сделаю новый домик для нас
Симона-Таисия
созерцаю мир...
lastovka, жаль, что так у тебя закончилось
но утешить можно тебя тем, что лучше такой конец, чем плохой конец на более серьёзном сроке.
lastovka, ДЕРЖИСЬ!
Все получится,обязательно !!! Тестик я тебе уже приготовила)))
Я желаю тебе огромной поддержки от мужа,знаю,как это важно и ,как много она дает.
ОН УЖЕ В ПУТИ
это ,действительно ,так... за 5 попыток финал у меня был разный ...впрочем,как и у многих девочек с форума.утешить можно тебя тем, что лучше такой конец, чем плохой конец на более серьёзном сроке.
Все получится,обязательно !!! Тестик я тебе уже приготовила)))
Перестань глупости говорить.Ни одна подруга так не поддержит,как девочки с форума,которые через это проходят и прошли по несколько раз.Испортила вам на целых два дня общение. Правда, извините,что так несдержанна
Я желаю тебе огромной поддержки от мужа,знаю,как это важно и ,как много она дает.
ОН УЖЕ В ПУТИ

lastovka, Держись! Очень,очень жаль...
В следущий раз всё будет иначе! И ты обязательно увидишь свои //.

Ты с доктором связалась?
В следущий раз всё будет иначе! И ты обязательно увидишь свои //.
Ну,придумала извиняться! Ты чего? Мы все тут переживаем за каждую девочку,как никто другой! И не надо бояться писать и вопросы,и просить поддержки-вместе мы сила! Очень жаль,что всё так получилось.Правда, извините,что так несдержанна. Просто очень перепугалась, что осталась наедине со своей бедой.
Ты с доктором связалась?
lastovka, может еще все обойдется, у моей знакомой были очень сильные выделения практически всю беременность, даже прерывать хотели, но все хорошо закончилось. Ты только поддержку не отменяй до хгч. И я на сайте Эко читала, что при обильных выделениях крайнон надо заменить на 600 утрика, только не написано было пить или вагинально. И обязательно позвони врачу своему. Удачи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: