К основному содержимому

В Крым на своем авто

Можете ли сбросить их телефон в личку?

Подумываем в сентябре скататься в Прибрежное.
В том году ездили туда из Судака, но далеко получается.

Может и фотки дома имеются, ну очень надо.

А в какое время вы туда ездили? В прошлом году там было не пройти, некуда ногу поставить чтобы до моря дойти, поэтому и приходилось ездить в Прибрежное.
С контактами случилась беда. Был и телефон, и адрес, муж в телефон записал, а по приезду перешил прошивку, теперь не может их восстановить. Но могу в личку написать, где дом находится, найти легко. Фото ещё даже не разбирали. А были мы там с 7 по 10 августа.

А мы изумительно живем.....ЮБК, никого нет рядом, огромная территория соток 60.......ммммммм.........кайф. еще бы вина хорошие......массандровские не уважаю совсем

еще бы вина хорошие......массандровские не уважаю совсем
я в украине всегда французские вина пью. они там значительно дешевле, чем в РБ и выбор несравнимо больше. кстати, и в Болгарии - та же песня... божоле и бордо - наше все.
А мы изумительно живем.....ЮБК, никого нет рядом, огромная территория соток 60..
стесняюсь спросить - какой бюджет? я в этом году изменила крыму в пользу болгарии и, боюсь, в крым больше не вернусь...

стесняюсь спросить - какой бюджет? я в этом году изменила крыму в пользу болгарии и, боюсь, в крым больше не вернусь...
большой..... сама знаешь, что крым или для бедных или богатых. Нет золотой середины у них. В Болгарию совсем не тянет. Надо пробивать такого плана отдых в Греции/испании и т.д. и сравнивать бюджет. Вообще, великолепно. Я не люблю дешевый крым. Все равно дешевле и интереснее турции

я в украине всегда французские вина пью.
поеду сення искать.....а то засада с винами совсем

Yascherka, а где вы на юберегу? в каком отеле? как погода сегодня? а то нам выезжать вот-вот, а вы про дожди пишите...

Дашенька, целый день ливень.....я от моря подальше стараюсь находиться.....я на машине :) Это не отель, а вилла. Я тут одна

А были мы там с 7 по 10 августа.
У меня такое ощущение, что мы к разным Меганомам ездили. Мы были в Судаке с 29.07. по 09.08. И на пляже, куда по лесенке спускаться, народу было - просто тьма! Шагу некуда ступить. Но мы на тот пляж в самую жару сходили, потом ближе к нашему отъезду заметно похолодало, возможно, и людей на пляже поубавилось.
Вот фотки, пляж на Меганоме 3 августа
Посмотреть вложение 896673 Посмотреть вложение 896674

сама знаешь, что крым или для бедных или богатых. Нет золотой середины у них.
Мы отдыхали очень дешево в очень классном отеле :)
Вот он http://sudag.ru/vip-nomera-i-apartamenty-sudaka/vip-nomera-gostinicy-v-sudake-0502
Бюджетный трехместный номер там стоит 30$ (240 гривен) в сутки. Были номера за 60 и за 100 в сутки. Чудесная территория, бассейн, вкусная недорогая домашняя кухня. Очень чисто. Уже второй раз туда ездим, очень довольны. Двухнедельный отдых с дорогой, питанием и проживанием нам обошелся в 1200 долларов на четверых.

Последнее редактирование:
У меня такое ощущение, что мы к разным Меганомам ездили. Мы были в Судаке с 29.07. по 09.08. И на пляже, куда по лесенке спускаться, народу было - просто тьма! Шагу некуда ступить. Но мы на тот пляж в самую жару сходили, потом ближе к нашему отъезду заметно похолодало, возможно, и людей на пляже поубавилось.
Вот фотки, пляж на Меганоме 3 августа
Не, когда мы были, поменьше народу было, но мы туда ходили только в первой половине дня, может к вечеру там и прибавлялось народу.
P.S. на голубой горке работал брат той девушки, что дочек наших на горке бесплатно катала. :)

но мы туда ходили только в первой половине дня, может к вечеру там и прибавлялось народу.
Мы на пляж всегда утром ездили, с 9 до 12 :) Вечером в этом году ни разу там не были

У меня такое ощущение, что мы к разным Меганомам ездили. Мы были в Судаке с 29.07. по 09.08. И на пляже, куда по лесенке спускаться, народу было - просто тьма! Шагу некуда ступить.

Вот тоже самое )))))

varvarushka, Может действительно погода была другая?

Это вид с надувной горки, 12-40 10 августа. Влево по берегу ещё меньше народу было.

Тигрица, дело в том, что я отели не люблю и я не про отельный отдых говорю

вот так поливало два дня)))))))))))

еще бы вина хорошие......массандровские не уважаю совсем
Массандровские уже давно не потребляем, только их "Кагор" ничего себе, как по мне.
Из приятных, но недешевых - "Черный доктор" "Солнечной долины", бюджетнее и весьма недурственное - их же "Бастардо" - для женщин и "Черный полковник" - для мужчин))) Еще "Старый нектар" "Инкермановский" - приятное для меня; мужу и маме не нравится - слишком сладкое )))
Не в плане совета, конечно. Просто из разряда впечатлений :)

Zoryana, я пью исключительно сухие....Это все выше десертные и слаще

Назад
Сверху