- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, вот! Юля знаетмы недавно ходили. меня записали в домохозяйки и муж на меня писал заявление , что он спонсирует.
у меня было пристегнутое заявление от мужа. подробнее не скажу : оформляли через турагенствоА вообще читала, что справка с работы мужа или заверенная выписка подходящей банковской карты вполне должны устроить (т.к. он будет покрывать твои расходы), но это надо как-то указать в анкете.
у нас Петюня сегодня весь день почти отчетливо проговаривает "Надд'а" (Надя). Прикольно так, а еще и с разными интонациями
вот страшилка про детские товары.... http://raw-den.livejournal.com/85594.html
думаю, что стоит посмотреть
)))))))))))))christy, с куомой Янинку! Вам теперь только кокодриллы не хватает
думаю, что стопудово копирует!))) молодец Петюнька!!у нас Петюня сегодня весь день почти отчетливо проговаривает "Надд'а" (Надя). Прикольно так, а еще и с разными интонациями Такое впечатление, что меня копирует
Иришка, с днем рождения тебя!! здоровья-здоровья-здоровья!! оптимизма, мудрости, любви и гармонии в жизни!! и чтобы маленькая Эмили радовала маму!!
о, с повторялками вас. молодцы.у нас Петюня сегодня весь день почти отчетливо проговаривает "Надд'а" (Надя). Прикольно так, а еще и с разными интонациями Такое впечатление, что меня копирует
Привет!
С валеночками Янинку!
Вареничек неотразима!
Иришку с праздником!
Волдо, сколько тетя за услуги берет?
На встречу мы вряд ли...
Хотя если Волдо будет, может подъедем... (счас Света укоризненно покачает головой)....
У нас уехали гости, точнее часть гостей, проживающая у нас... Было здорово! Хлопотно, но приятно. Я еще не выдохнула..... Карина взяла моду просыпаться на рассвете - в 5 утра. Учитывая, что ложились мы после двух, сейчас я могу спать как лошадка.)))
С валеночками Янинку!
Вареничек неотразима!
Иришку с праздником!
Волдо, сколько тетя за услуги берет?
На встречу мы вряд ли...
Хотя если Волдо будет, может подъедем... (счас Света укоризненно покачает головой)....
У нас уехали гости, точнее часть гостей, проживающая у нас... Было здорово! Хлопотно, но приятно. Я еще не выдохнула..... Карина взяла моду просыпаться на рассвете - в 5 утра. Учитывая, что ложились мы после двух, сейчас я могу спать как лошадка.)))
Обезболивающим глушанула...Надо будет обратиться...позже может..я сейчас со Златой одна...что с нервом будешь делать?? у меня есть контакт вертебролога, не хочешь обратиться? на Притыцкого, недалеко от меня тут принимает...
tasha534, Красота! Вареник будет, как маленькая снежная королева!!!!
Я не смогу ...У нас папа уехал...А мне стремно Златену в транспорте тащить...еще спина очень болит((((я за среду!!
Поздравляю вас с мужем!!!!!Любви вам , взаимопонимания и терпения!!!!!Я во вторник не могу: у нас с мужем годовщина)

Последнее редактирование:
Volkonskaya
Мама Юлички
девочкиии а я снова заболела!!! наелсь мороженого!!!!!!!!!!!!! вчера темпу в 38 вечерром сбивала, хреново так ужас. и сегодня такая слабость, но Юлька не дает прилечь, конечно...
Всех с обновками, Петю с повторялками)
Иришка, с днем Рождения тебя!!!! счастья и здорвья!!!!!!!!!!!!!!!
Таша, с годовщиной!
Всех с обновками, Петю с повторялками)
Иришка, с днем Рождения тебя!!!! счастья и здорвья!!!!!!!!!!!!!!!
Таша, с годовщиной!
Поздравляю!!!!я купила куомовские валеночки!
Таня..вам на 2 года хватит...В эту зиму Янинка ходить еще мало будет по снегу...оденешь носочек вязанный и в коляске откатаешь, на на следующуу без носка нормально..они ужасно теплые!!!Мы 3 зимы такие относили и не разу теплый носок не одели...а ранней весной Герман в них в воду зашел уточек покормить на Дроздах..так они не промокли даже...Стирать классно в стиральной машине..И вот После двух сезонов каждодневной носки..они выглядят - как новые..ага, 21-й... он по стельке почти 14 см, а у нас сейчас лапка 9-9.5... чёта не верится, что дорастем, сейчас кажется нереальным абсолютно
ну будем посмотреть, валеночки просто чудесные, нравятся мне бэзумна...
и еще ...б\у сезон за 60 долларов продают..
Я Герм ану купила в этом году KEEN, но ему еще и куома хорошо...
А вот Злате поспешила..Камики купила....А так я бы мимо их не прошла....Для меня не существует лучшей зимней обуви...
и все кто хоть раз носил ее или детки, тоже так говорят!
Молодец Петюня!Маму дразнит...у нас Петюня сегодня весь день почти отчетливо проговаривает "Надд'а" (Надя).
Иришка!!!!
Выздоравливай!девочкиии а я снова заболела!!! наелсь мороженого!!!!!!!!!!!!! вчера темпу в 38 вечерром сбивала, хреново так ужас. и сегодня такая слабость
Сейчас инфекционная ангина гуляет..У меня несколько знакомых семей слегли..вместе ДР отмечали...Смотри осторожно..Может вызови врача..Т.к. ангина очень серьезные осложнения дает и без антибиотика очень стремно!
Блин ну и глючит же форум сегодня...РРРРРРРРРРррррррррррр
Volkonskaya
Мама Юлички
ай, ну их... сама знаешь врачей. сама как-дь. слава богу, я не совсем загибаюсь, вот надо идти на улицу гулять( вот поежать бы мне денечек-это да))) только кто ж мне даст?)))Может вызови врача.
мот без улицы сегодня? вдруг хуже станет. :-(вот надо идти на улицу гулять
Я смотрю пташек ранних у нас хватает! Злата тоже любит в 5 утра вставать!!!Карина взяла моду просыпаться на рассвете - в 5 утра. Учитывая, что ложились мы после двух, сейчас я могу спать как лошадка.)))
Volkonskaya
Мама Юлички
ollio, да надо... надеюсь, не станет, щас вот хряпну чая с малино только... блин ну надо было из-за морожен заболеть?? как маленькая!
ты меня прямо окрылила!! спасибо!!Таня..вам на 2 года хватит
Инна, я думаю мороженое здесь не причем...Сейчас столько инфекций...блин ну надо было из-за морожен заболеть?? как маленькая!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: