К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он может зараз съесть пол пирога но у него в голове не укладывается как можно зараз умять пачку масла..
смехотун твой муж :))) ежели бдишь фигуру, пирога тебе вообще низзя обычно :)))

так требует жк, типа обязательно надо пройти три лекции
мне повезло значит, у нас не требуют.

Давайте в пятницу!
в пятницу многие не могут :(

сахар был 4,1 потов 9,7 потом 5,8 сказали только 2 великоват и поставили на контроль 1 раз в месяц сдавать чтоб 4,3 не превышал, пока справляюсь!!!!!
да, второй большеват сахар. ну диету соблюдать просто как для диабета второго типа с большего.

ну вы дамы и нежные, гадость, фи-фи-фи.... тока я выхлебала на здоровье?

wikki,с неделькой!

Да это на сахар тест,
нет, это тест на глюкозотолерантность. разные слегка вещи.

у меня в норме был. У нас вроде всех после 24 недели отправляют.
с увеличением срока толерантность может увеличиться, так как поджелудосная работает все в более сильном напряге. потому и посылают - посмотреть все ли в порядке.

а у нас кленовый сироп где-нибудь продается? мот кто видел в продаже...
если и есть, то тока в короне.

Фатя, ты завтра идешь?

пошла я на ночь глядя в большой магазин. купила бальз.уксус- 62 тыщи!!! ну да ладно. постругала я себе салат. и что вы думаете? самое вкусное было допить после салата уксус оставшийся с капелькой масла! как бы это ночью бутылку всю не выпить!

самое вкусное было допить после салата уксус оставшийся с капелькой масла!
да-да-да))) у итальяшек даже закуска такая есть. в тарелочку наливают оливковое масло и бальзамический уксус (по чуть-чуть конечно) и потом в это все мокают свежий-свежий батон (как вариант багет или типа того). Это вообще мега закуска)))))
Эх, любила я в молодости по рестрикам ходить....)))))

в тарелочку наливают оливковое масло и бальзамический уксус (по чуть-чуть конечно) и потом в это все мокают свежий-свежий батон (как вариант багет или типа того). Это вообще мега закуска)))))
пошла и я . только походу без масла будет мне бутер:)

Irina, ты можешь глянуть на бутылке своего уксуса какой у него срок,сколько хранится? у меня с бутылки стерлась надпись,а купила давно.

Irina, ты можешь глянуть на бутылке своего уксуса какой у него срок,сколько хранится? у меня с бутылки стерлась надпись,а купила давно.
сделан в ноябре 11 года. до 16 можно хранить

блин как мне вкусно макать хлеб в это!!!!!!!!!!!!!!!!! девы, где вы раньше были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как мне этого не хватало!

Я тока домой валилась. Мама моя устроила мне шопинг в мазакее. Накупила Еве кучу нарядиков: Плащик красный в горошек на осень, кофточка, утепленные джинсики, два костюмчика плюшевых гламурных, платьице вязаное бежевое, балеро, калготки. И мне тоже наряды беременные, которые и потом смогу носить: два платья-туники вязаные темная и светлая, лосины, колготки, лифчики. Вообщем закупиись на славу. :) но приехала жутко голодная, а вы тут про еду опять. пойду чтонить варгаить, бо съем когонить от голода.

Irina, еще можно нарезать помидоры,положить сверху моцареллу,лук, ,поперчить и полить этим уксусои и маслом....мммммм

Я тока домой валилась. Мама моя устроила мне шопинг в мазакее. Накупила Еве кучу нарядиков: Плащик красный в горошек на осень, кофточка, утепленные джинсики, два костюмчика плюшевых гламурных, платьице вязаное бежевое, балеро, калготки. И мне тоже наряды беременные, которые и потом смогу носить: два платья-туники вязаные темная и светлая, лосины, колготки, лифчики. Вообщем закупиись на славу. :) но приехала жутко голодная, а вы тут про еду опять. пойду чтонить варгаить, бо съем когонить от голода.

Ленчик, с покупками тебя! Клевые такие детские все шмоточки! Я ттоже так обожаю их выбирать!

Ленчик, с покупками тебя! Клевые такие детские все шмоточки! Я ттоже так обожаю их выбирать!

Инрис, бальзамический уксус очень долго хранится и медленно расходуется.
купила бальз.уксус- 62 тыщи!!!
с учетом того что даже у меня его хватает на полгода, то трата невелика :) хотя в гипере дешевле, кнешно.

Инрис, wikki, отличные блюда классической итальянской кухни :)

скажите,а у нас есть дневные стационары для беременных,раньше вроде было такое...
3года назад был.....

нет, это тест на глюкозотолерантность. разные слегка вещи.
Я просто таких умных слов не знаю, потому по простому можно...

да, второй большеват сахар. ну диету соблюдать просто как для диабета второго типа с большего.

блин так столько глюкозы выпить....а она такая мерзкая, и тоскикоз был сильный брррр

cпасибо!! В НМ появились еще новые вещички клевые, но я что то не сильно пока понимаю что именно нам надо и каких размеров и стоит ли, если не размера 56-62, а 68 и дальше, то покупать сейчас- ведь по идее будут потом скидки и можно будет куда приятнее все это купить. Вот, например, джинсики- с какого роста/погоды они будут нужны?..кроме как попонтоваться..с теперешней погодой вообще не угадаешь, когда станет тепло или как долго может быть холодно..Ну и соответственно..то ли джинсы/штаны брать уже с 62-68, то ли комбез весенне=осенний.. Я в прострации короче.Знаю только точно, что нам еще нужны бодики с длин рукавом до роста 68 примерно, скорее всего не включительно (а жаль, в НМ 3 бодика за 10 можно купить разные расцветки, но размеры видела только с 68, надо еще онлайн глянуть) и слипиков на ночь до мес 3, может 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху