- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиииин, ну вы и настрочили!!!!

)))

MARASA,еще одна...
)))
))
ну спасибо! Подняла тетке настроение!Я тя понимаю...Но ты, блин, всё равно красивая!
ой, ну гладьте меня! Гладьте! Хоть не так горько мне!плюсану! я тебе уже говорила, мне кажется Б тебе очень идет!
у меня в друзьях в ОК есть фотограф Ксения Санкевич. Я у нее буду фоткаться. И предыдущий фотосет от нее. За лавстори взяла 60 у.е. За беремчатую будет столько же где-то. Не дороже.конкретнее леди, конкретнее)))
Спросила у своей девочки-фотографа. Она сказала, по 5 долл с беременяшкивы когда с фотосессией определитесь, напишите, сколько и когда! я, вполне возможно, тоже присоединюсь
Давайте в пятницу!давайте! еси кому по пути из Сухарево, могу подхватить!
кароч, меня кинули? да? Ну лаааааадно...Сообщение от Fationok Посмотреть сообщение
Гел, давай с тобой и Очарованием встретимся...и наедимся...а ИМ не скажем где...
ага, я ее благополучно пропустила. Ну заааааааачем выкладывать фотки на полчаса? а?Покажу тогда еще одну фотку в 22 недели.
MARASA,еще одна...
да они на нас по-ходу забили просто! Давай обидимся! А еще лучше нет, давай вдвоем пойдема что с маком? когда стрела? или вы тока троем на обжираловку?)))))
завтра точно я пас. Работа.НУ ЧТО, ИДЕМ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ В МАК???? КТО С НАМИ????
да-да! присоединюсь!но блииииииииииииина, когда уже ночью снятся эти бургеры - лучше сходить чем себя изводить
у меня так с дочкой было. Так что представляю хорошо.но вот сейчас меня чего-то потянуло на все здоровое, прикиньте?!
я своего не будила и вставал сама. ОН работал. Но по вечерам, пока спать не легли, я могла вырубиться стоя, а папа наш никогда не будил меня и никогда не ложился спать, пока не уснет малая. Он мог до часу-двух с ней ходить по квартире укачивая ее, особенно когда были колики.у кого папы встают/ вставали/ будут вставать к детю по ночам? ))
Да нету, оаньше были, 6мес назат малому фотосесию заказывала, у них часто акции бывают, могу спросить если надо цену!чета цен я не нашла...
Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не просто дорого, это дохерища! До 100 долл реально найти хорошего фотографа.
я во вторую Б была с токсом на дневном стационаре.скажите,а у нас есть дневные стационары для беременных,раньше вроде было такое...
Поработала и поезали с малым сдали его рубашку, в которой планировали на "1 сент" идти. Зато прикупили потом Нике повязочку с цветочком на голову, 2 бодика с дл рукавом из биохлопка ( громко то как звучит
), повезло очень- взяла 2 пачки по 3 бодика с кор рукавом по 3 евро каждая упаковка, костюм- штаны, кофта и майка, соску и набор ножничек/ щипчиков.
не при больнице а при поликлинике.8-я у меняIrina, а при какой больнице*
И у нас так же, но у нас лысая собачка и в дождь и зимой она все по быстраму и сама быстрей домой бежиту нас все точно так же. только у нас бульдожка 25 кг весит и приходится в тзике после каждой прогулки мыть ее. а у вас похоже Вестик?
Plumeria, красивенький пуз!!!
Гадость редкосная, с лимоном получше но меня мутило тоже, но все хорошо закончилось и это главное, сахар был 4,1 потов 9,7 потом 5,8 сказали только 2 великоват и поставили на контроль 1 раз в месяц сдавать чтоб 4,3 не превышал, пока справляюсь!!!!! И вам желаю чтоб все было гуд!!!!!!!Ну, вот, приехала на работу с ГТТ, тьфу, гадость, пила с лимоном, так намного лучше. Кровь сдавала в 8.00, потом в 9.00 и в 10.00, так для справки, если кто еще соберется на это мероприятие
и у меня нет(((( поэтому не могу вам комплиментов наговорить)))) хотя Lenus то я видела примерно на этом сроке - симпатичный аккуратненький животик))))у кого-то открывает - у меня вот тоже нет
Да это на сахар тест, просто когда на учет ставили у меня он был 4,7 а это много для беременных, надо чтоб был 4,3 тогда трогать не будут!!!!девчата, а чего все ездют, а я нет???
Я за !!!!!!!!!!нууу...за такую цену и на всех то я согластная...не хотите нашей темкой собраться????????
MARASA блин я а что-то фото твае уже не вижу......
у меня в норме был. У нас вроде всех после 24 недели отправляют.Да это на сахар тест, просто когда на учет ставили у меня он был 4,7 а это много для беременных, надо чтоб был 4,3 тогда трогать не будут!!!!
Lenus, и твои фото не вижу может малой что в компе наделал блин.....
lizzy, с возвращением!
Ага и я с вами!!!Будем вместе
lizzy, с возвращением!
И я с тобой, только пока с двумя!!! Но это только пока.я буду однозначно!!!! вот мечта у меня - с 3 детьми быть такой стройной и офигенной, какой никогда не была! да-да!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: