К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
муж мой вставал легче чем я (точнее, потом легче засыпал снова, у меня заснуть проблема, я тоже шилопоп), потому он вставал качать Марика, иногда я. но щас разбудить его труднее, потому я пока предпочитаю сама разбираться. благо Марик приходит к нам сам в кровать, ходить за ним не надо.

он, пока масята был совсем мелкий, подвиг у меня совершал: каждый день в 5 утра он вставал и шел с ним гулять, чтобы я поспала.

Девочки, и когда в успеваете столько писать?:) Я только читать и успеваю:)

Решила я себе устроить вчера разгрузочный день - кефир и яблоки, т.к. в четверг к Г, опять будет меня напрягать с большим набором веса. Так что вы думаете? В 6 вечера мне так захотелось кабачковых оладей, что я нажарила гору этих оладей и со сметанкой все слопала, целое блюдище. Блин, никакой силы воли:(

каждый день в 5 утра он вставал и шел с ним гулять, чтобы я поспала.
в 5 утра с малым на улице?????:shok::shok::shok::shok::shok::shok: и с собаками еще не гуляют в такое время. тишинаааааааааа:)
Блин, никакой силы воли
ой как я тебя понимаю. во вторую Б мне неск раз говорили делать такое. день начинался хорошо. но после обеда еду готовить надо и все летело прахом...

ой как я тебя понимаю. во вторую Б мне неск раз говорили делать такое. день начинался хорошо. но после обеда еду готовить надо и все летело прахом.

Я решила забить на свой быстронабирающийся вес:) Подумаю о нем, когда рожу. Тогда хоть спортом можно будет заняться, т.к. ограничения в еде- это, увы, не для меня.

Plumeria, на лекцию от ЖК? Я что-то ни на одной еще не была, а кто ходил?

девочки держите ссылочку на оч.вкусный десерт.
рецепт проверенный,если все делать,как написано и не пересушить в духовке.
это что-то божественное,тает во рту!!!
оч.быстро делается

http://juliamaxi.livejournal.com/90582.html#cutid1

ИТАК, ЗАВТРА, В СРЕДУ, 22.08 В МАКЕ НА БАНГАЛОР В 18 ЧАСОВ

1. Gel
2. Фроля Бирюлькина[/QUOTE]
3. Smiling
4. MaryD
5. kotenok_sh
6. Jabloko
7. Wikki

А я сегодня у Г. была. говорит,что мне надо разгрузочный день устроить, я набрала 6 кг....Говорю ей, так я ж 1 кг в неделю в последний раз набрала, сказала - все равно много. После ее слов мне очень захотелось наесться всего и сразу)))) Так что МАК - самое то)))))

Инрис, о, это супер-супер десерт!!!!! Я зимой на него подсела)))

Plumeria, расскажешь потом - стоит ли вообще идти туда :)

Инрис, о, класс - хочу такое съесть :)

А мне вот не захотелось ентого брауни, я вчера первый раз пекла рулет! Этот http://cook.rutxt.ru/node/2319, правда немного сломала его при накрутке. Мне очень понравилось делать так тесто, в след.раз повторю, но начинку сделаю из творога.

Я вот буду очень рада рецептам на не сильно вредные пироги и тортики с малым содержанием масла и прочей жирности, типа сметанкового. Вот что вы печете детям? У меня муж просто не будет есть пирог в котором пачка масла, т.к. он может зараз съесть пол пирога :) но у него в голове не укладывается как можно зараз умять пачку масла.. Типа бдить фигуру :)))

Инрис, да, вкусный. Я меньше сахара положила может 70 мл.(если мерить по стакану) на тесто, и в начинку где-то 40 мл. Тесто похоже на печенковое, но красиво так надулось. Попробую сфоткать )))

Вот что вы печете детям?
из-за твоего вопроса пошла спецом смотреть есть ли у тебя дети:). прости. :) дети, скажу я тебе, это такой вредный народ, которые редко едят ягоды например, орехи... на примере моих детей и детей окружающих, дети любят мороженное и конфеты. поэтому со сладким им угодить не легко. в прошлом году старшему заказывала торт с машинкой. машинка сверху из натурального шоколада. ее съели и съели все украшения. и всё. все мои старания пошли на смарку. было 14 человек из класса. теперь суди сама.

Шедевр мой :)

Ира, детей у меня нет, но есть муж :)))

Вложения

• 20120821_185505-1.jpg
    20120821_185505-1.jpg
    290.8 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху