К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СВета, мне твои работы очень понравились!

Катя, завидую вашим выходным:) Прям как сама в детстве оказалась:мои бабушка и дедушка были заядлыми грибниками-рыболовами, и у нас с двоюродным братцем такого отдыха было пруд пруди. И очень жалею, что у моего сына такого нет и, похоже, не будет

Катя, вы так здорово отдохнули!! Молодцы!!!
У моего муда тоже было такое лесное-рыбалковое детство. Мы с родителями тоже так выезжали в грибы или просто шаглык сделать и погулять по лесу. Жаль, что сейчас пока практически нет такой возможности у нас выезжать.

Света, какие у вас вкусняшки!!! Работы красивые!! Мне очень понравилось состаривание боковушек шкатулки!!! ( шкатулочка по мотивам работ Никулиной? Мне очень нравятся ее работы и у тебя оч здорово получилось!) я пока только с телефона посмотрела и мне очень белои и чисто крышка ягодная показалась по сравнению с Потертыми боковушками, может брызгов добавить? Или это так фото и телефон отражает.

green, Маша, Поделись, как вы их делали?
Оля, булочки такие, как для бигмака, купили. с кунжутом. сыр пластинками хохланд. фарш свино-говяжий+лук+соль+перец. Поджарили котлетки. Подсушили в духовке булочки чутка. И все, сборка. Салатные листья, помидор, лук, сыр, котлеты. Я даже без всяких кетчупов - помидоров, сыра и лука достаточно. И котлета сама довольно сочная. Вкусно, в общем :)

Катя, помнишь, как ты от гуакамоле тащилась? Я открыла для себя отличное сочетание гуакамоле с морепродуктами \(отваривала в соленой воде морской коктейль). Оооочень удачно. Вчера с тетей-ценителем кулинарии опробовали, сегодня вот маму со свекровью угощала. ВСе очень одобрили.

Таня, так ты тоже может того? Когда Катю плющило от гуака.... Как там его))) она оказалась беременной;) хотя отбивалась от предположений;)

девочки, у всех инет нормально работает? У меня сбрасывает все соединения кроме семейства, тутбая, онлайнера. Ни одна социальная сеть, ни "мама", ни почтовые сервера не открываются

Морошка,не:) Просто это действительно удачное сочетание

Последнее редактирование:
Лучик_Света, Света, очень красивые работы!!!!

Вечерами начинаю ощущать себя тетушкой бегемотихой..... Эх

Plusha, мы в понедельник в сад ,отпишусь потом про первый день.
Всем деткам выздоравливать!
Катя,твои грибнички просто классные)

Оля, булочки такие, как для бигмака, купили. с кунжутом. сыр пластинками хохланд. фарш свино-говяжий+лук+соль+перец. Поджарили котлетки. Подсушили в духовке булочки чутка. И все, сборка. Салатные листья, помидор, лук, сыр, котлеты. Я даже без всяких кетчупов - помидоров, сыра и лука достаточно. И котлета сама довольно сочная. Вкусно, в общем
Ооой, вкусно как. Я бы слопала:) Что-то мы мясо совсем мало стали есть-на этой неделе только один раз готовила.
Катя, помнишь, как ты от гуакамоле тащилась? Я открыла для себя отличное сочетание гуакамоле с морепродуктами \(отваривала в соленой воде морской коктейль). Оооочень удачно.
Ага, помню. Все логично: креветки идеально подходят к авокадо или авокадо к креветкам. Похоже, зря мы толком не поужинали-я и этого захотела:)
Когда Катю плющило от гуака.... Как там его)))
Я и сейчас люблю, только муж что-то перестал закупать мне авокадки, наверное, в честь летне-овощного сезона. А поскольку по закупкам у нас он-живу без авокадов и гуакамолев:)
Вечерами начинаю ощущать себя тетушкой бегемотихой..... Эх
Бедненькая, ну уже немного осталось. А Ромку ты на каком сроке родила?
Я уже и сейчас себя регулярно бегемотиком ощущаю.

А мой день принес мне дополнительное удовлетворение: я вечером успела освободить один шкафчик, занятый бездарно пустыми пакетами-муж обещает на днях сделать мне столбик для их хранения. Зато несезонная обувь у нас теперь хранится в двух шкафчиках-детском и взрослом.
А еще разобрала один хозяйственный шкафчик-настоящий хламыжник. Повыкидывала кучу всего, уговорила мужа выкинуть половину его рабочей одежды, выкинула часть своей походно-лесной. Так хорошо и легко! Раньше мне выброс вещей давался сложнее как-то.

И спасибо за добрые слова нам:) Я люблю наши такие практически спонтанные выезды, когда заранее не готовишься, утром решаешь по гуглмапсу, куда поехать, ткнув пальцем, потом закидываешь в багажник что найдешь в холодильнике-и вперед.

Karkusha, Рома родился в 41,4 и это только после длительной стимуляции. Никаких признаков приближающихся родов у меня не было. Очень надеюсь, что во второй раз все само начнется, должна же быть у меня хоть капелька родовой доминанты

Катюша - шикарно вы отдохнули!!! Я тоже в детстве в грибы-ягоды ходила с дедушкой)))

Света - мне понравилось зеркало) булочки такие я раньше тоже делала - с разным начинками.. Сейчас пока не пеку вообще ни-че-го! За лето набрала около 5 кило, т.е. 9 месяцев жесточайшей работы в спортзале коту под хвост.. А в предверии моря - это совсем грустно(((
А сегодня ещё опять постриглась (я не знаю чего меня так прёт) муж очень просил больше не экспериментировать с волосами, и сказал что мне некрасиво так и ему вообще не нравится(((

Анюша,покажешься?
Ой даже не знаю...

Просто сейчас я в переходе от прямой чёлки к косой + густоту буду сращивать с чёлки, т.е. что бы больше волос пошло в основную массу... Волосы лезут просто жуть как((( Я уже когда голову мою вставляю сеточку в слив - иначе ванная забивается...

Karkusha, Рома родился в 41,4 и это только после длительной стимуляции. Никаких признаков приближающихся родов у меня не было. Очень надеюсь, что во второй раз все само начнется, должна же быть у меня хоть капелька родовой доминанты
Слушай, у меня подружка второго родила на 43-ей неделе, первую прокесарили в 41 с копейками-тоже роды никак не начинались. Так вот во вторую беременность она наблюдалась пол конец у Дануты из шестерки и оказалось, что у нее просто шейка как-то загнута, поэтому просто роды и не начинались, то есть причина в физиологии. Перед вторыми родами она ей там что-то то ли вправляла, то ли отгибала-но родила подружка без стимуляции сама. Ну и пришли к выводу, что срок вынашивания у нее долгий, оказывается, и мама ее и брата поздно рожала. Может, тебе тоже показаться той же акушерке?
Да и мне же Аделю стимулировали в 40,5, а Доминдос сам уж родился в 41,5. Что-то я стала верить в то, что все вынашивают разное время, даже отличное от 38-42 недель.
Пусть в этот раз все пройдет у тебя легко и просто.
*Что-то Оля оса ни словечка не пишет...

шкатулочка по мотивам работ Никулиной?
ага, угодала ))). По поводу верхней крышечки, даже не знаю я ее затемняла, всегда боюсь переборщить. Пока тоже осваиваю битум. То, что ты рассказала про подсолнечное масло это интересно. В след раз надо попробовать.

мы в понедельник в сад ,отпишусь потом про первый день.
удачно провести первый день в саду.

Karkusha, Понимаешь, не всегда же есть хорошо перенашивать. Как с Ромкой у меня к концу срока гестоз + многоводие. Тут уже о здоровье малыша речь.
Сейчас пока, тттт, анализы все в порядке, воды в норме.
До 40 недель, если все тихо и спокойно, решила ждать. Если будет тишина, поеду тогда с врачом в двойку беседовать. И тогда уже, в зависимости от того что мне скажут, исходя из предыдущего опыта и теперешнего осмотра, будем что-то делать.

Karkusha, Понимаешь, не всегда же есть хорошо перенашивать. Как с Ромкой у меня к концу срока гестоз + многоводие. Тут уже о здоровье малыша речь.
Сейчас пока, тттт, анализы все в порядке, воды в норме.
Ага, понимаю и знаю:) Что-то я упустила, что у тебя были гестоз с многоводием. Думала, что просто перенашивала и роды не начинались.
Значит, в этот раз все должно быть по-другому:)

Света, может это погрешность фото, тебе реально виднее! Тем более переборщить тут действительно легко.
А маслом излишки битума я стираю после двухшагового кракелюра, в трещинках остается, ну если не переусердствовать, а картинка чище, но можно и так стирать, наверное, если что, просто мне пока не приходилось.,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху