так, кокодрилы, если у кого проблемы с выпадением волос и вообще их внешнего вида, рекомендую одно средство дешевое, но тем не менее эффективное: настой сбор №2 от Зеленой аптеки. стоит сущие копейки, но состав шикарнейший - практически одни травы и реально помогает. в общем рекомендую-рекомендую. если не подойдет даже, ведь всё индивидуально, так не жалко будет денежки. примечание: настой сбор №1 не брать! ерунда.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще скажите мне, что ваши дети чинно-мирно сидят в беседка на протяжении хотя бы пары часов?!В Дроздах куча беседок...))))
о, Каришика с зубом!У Карины, наконец, вылез пятый зуб.
класс! С приездом! И с покупками!Лерка моя с Питера вернулась...
tasha534, вы обе хорошки хорошистые.
)))
то есть как ползает? по земле что ли?меня Егор теперь на прогулке исключительно ползает
именното есть как ползает? по земле что ли?
так это, мать, сколько ты штанов сменных берешь Егориусу на прогулку????именно
и кстати нашла-таки я себе лифчик и вполне приемлемого качества, не Италия-Франция канешне, но очень достойно особенно для бесшовного. на Импульсе какой-то прибалтийский Венус производитель, 150 тысчов.
как звать ее? И выясни, пожалуйста, у мужа, раз он с ней в более близких отношения, как она ему?я паровой шваброй,
я села выбирать, читать отзывы, и к исходу этого чтива поняла, что все - шило протекающее, что если я ее куплю, то буду об этом моменте жалеть остаток своей жизни
одни, нам даже на целый день хватает одних (2 прогулки)так это, мать, сколько ты штанов сменных берешь на прогулку????
Ну, мы по грязи не ползаем, по площадке детской, там у нас песок, или по траве.
Оль, ну а что с ним делать? В коляске он сидит минут 20, ну 30 максимум, на руках я не могу его носить долго, спим мы теперь дома - как гулять, по пол часа? У меня и Ванька ползал долго, но тот летний, он в августе уже ходил, а здесь что мы в сентябре-октябре-ноябре делать будем и как гулять я ума не приложу
это все хорошо, травушки-муравушки, но это ж, я так понимаю, эпопея с их завариванием, настаиванием, потом нанести-втереть-подождать... Мне столько времени мои не дают собой насладитьсянастой сбор №2
мой тоже норовит, но я не даю, ибо ползает он до сих пор на пузе - на четвереньках медленно, а потому как способ передвижения был им отвергнутто есть как ползает? по земле что ли?
а на прогулке спать совсем не хочет?спим мы теперь дома
не-не-не. эпопеи никакой. это уже готовый жидкий препарат с пульверизатором. помыл волосёныши, сбрызнул настойчиком и сё, иди жизни радуйся.это все хорошо, травушки-муравушки, но это ж, я так понимаю, эпопея с их завариванием, настаиванием, потом нанести-втереть-подождать... Мне столько времени мои не дают собой насладиться . Уж лучше я, как Кристи с цветочками своими, поговорю с моими волосами ласково и попытаюсь убедить их остаться.
он все время плюется, говорит, что фигня, но про обычную даже слышать не хочетИ выясни, пожалуйста, у мужа, раз он с ней в более близких отношения, как она ему?
вот может и так, но там цена совсем другая, мы тоже их глядели.и что если брать, то пароочиститель.
Я тебе так скажу, может она и хуже пароочистителя, но что лучше обычно, то это 100%, как минимум не надо бегать воду менять в ведре и тряпку мыть по сто раз, время уборки заметно сокращается, ну и паром фигачит, лучше наверное, чем просто водой
а я не вожу на сон на улицу, ну только если куда-то ооочень надо. Он у меня дома спит по 1-1,5-2 часа иногда и больше может, а на улице 30-40 минут и все, малейший шум и доброе утроа на прогулке спать совсем не хочет?
что ж ты сразу не сказала!!! Я подумала как Вероника, что заваривать надо. Пойду еще раз название почитаюэто уже готовый жидкий препарат с пульверизатором. помыл волосёныши, сбрызнул настойчиком и сё
ааа. понятно. не у нас наоборот, лучше спит на прогулке, только от детских голосов просыпается. а еще лучше - в машине.а на улице 30-40 минут и все, малейший шум и доброе утро
Veronique, какой славный мальчуган. третья фотка смисная. разбиватель женских сердец растет однозначно.
привет!
Net,пальтишки клёвые!!!
tasha534,фотки здОровские!! а видео - ваще!!! молодец Варюха!!! а теперь в сотый раз про Станьково)))где это и что там есть???
Карину с зубом!!!
мы сегодня всю ночь плакали, ставила свечку - помогла на 3 часа...как же тяжело нам даются зубы(((
Veronique,а Тихона не узнать - вытянулся так и такой взрослик уже!!!
Net,пальтишки клёвые!!!
tasha534,фотки здОровские!! а видео - ваще!!! молодец Варюха!!! а теперь в сотый раз про Станьково)))где это и что там есть???
Карину с зубом!!!
мы сегодня всю ночь плакали, ставила свечку - помогла на 3 часа...как же тяжело нам даются зубы(((
воооот!!! понимаю я тебя!!! но Миша очень боится всего того, что за пределами покрывала...а сидеть на нем он согласен только минут5 ((( а потом нытье и просьбы взять на руки, а потом выгибается на землю, чтоб спустили...поставлю - через секунду обратно на руки...в общем, прогулки у нас ооочень веселыену а что с ним делать? В коляске он сидит минут 20, ну 30 максимум, на руках я не могу его носить долго, спим мы теперь дома - как гулять, по пол часа?
и у нас та же песТняа я не вожу на сон на улицу, ну только если куда-то ооочень надо. Он у меня дома спит по 1-1,5-2 часа иногда и больше может, а на улице 30-40 минут и все, малейший шум и доброе утро
Net, рады, что тебе полегче!! Лерка молодец!!
Ольку, с поддержкой фасада
с поддержкой фасада
пацталом)))))))))))мега румбированные парообеспеченные домохозяины!
Тихон и Варюшка красавчики 
Лена, Вероника, колитесь!! что за швабра, что за пароочиститель????
voldo, я смотрю, кроме нас никто войциком не интересуется... но . я думаю, если мы соберемся вмсете, то на 5 тыс росс руб закажем. я раньше так всегда делала: закупала войцек на распродажах на следующий год
у меня к нему любофф
Лена, Вероника, колитесь!! что за швабра, что за пароочиститель????
voldo, я смотрю, кроме нас никто войциком не интересуется... но . я думаю, если мы соберемся вмсете, то на 5 тыс росс руб закажем. я раньше так всегда делала: закупала войцек на распродажах на следующий год
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: