К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карина ест утром кашу более- менее и после обеда чуть-чуть фруктины. Все остальное грудь. Ночью, бывает, подвисает конкретно.

Мне наверное очень повезло, но ночью я не просыпаюсь, когда кормлю) Иногда только под утро чувствуется, что бок один отлежала)))

она сама у тебя берет грудь? )) а мой еще требует чтоб грудь меняла )

а как у тебя с Ваней было?
у меня Ваня в этом возрасте уже глубоко на ИВ был. Но мы по ночам да, чай пили. Но все равно его ж бурболить надо. А вот я хочу, чтобы положил в 10 спать, а в 8 ребенок проснулся и все, завтракать уже можно. Просто если Егор будет просыпаться каждый час на чай, я вообще свихнусь :)

Мне наверное очень повезло, но ночью я не просыпаюсь, когда кормлю)
знаешь, я ночью тоже это как-то во сне делаю, но вот с 10, когда он ложится, до 12, когда ложусь я, я бегаю туда 2-3 раза, минимум. И днем за 2 часа сна, раза 2. И утром, часов с 7 я уже просыпаюсь, когда он ест. Короче, хочу непрерывно поспать часиков этак 6-7 :)))

Я рамок не ставлю, но по моему мнению - полтора - рано)
ну, ты у нас известная сектантка :)))

а мой еще требует чтоб грудь меняла )
как требует?????

так а как уходить, если ночью они просыпаются? Я понимаю, уходить с ГВ на обычную еду, а уходить с ГВ, чтобы ночью бегать смесь готовить, это еще больший подвиг, чем просто проснуться

у меня подруга в 1,3 закончила. просто на НГ ночью не покормила тк была в ресторане. дочь у бабушки прекрасно спала без груди. 1го тоже не кормила тк выпивала, да и смотрит что она не просит. вот так спонтанно и решила больше не давать. говорит, пришлось с недельку ночью не лениться и пару раз вставать и качать, чтоб не давать грудь, а малышка снова заснула. а потом она стала спать всю ночь без просыпаний

Текс, я посмотрела прогноз, там всю неделю дожди льют, где вы там солнце увидели?

Просто если Егор будет просыпаться каждый час на чай, я вообще свихнусь
ну это да, согашусь. я просто еще ж и не пытаюсь отучать, пусть идет как есть. а вдруг у меня молоко само исчезнет? такое ж бывает? а почему и отчего?

У меня если надо грудь, а я в душе, все стоят на ушах и барабанят в дверь. И плевать Карина хотела на укачивания и покачивания:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху