- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне наверное очень повезло, но ночью я не просыпаюсь, когда кормлю) Иногда только под утро чувствуется, что бок один отлежала)))
она сама у тебя берет грудь? )) а мой еще требует чтоб грудь меняла )
у меня Ваня в этом возрасте уже глубоко на ИВ был. Но мы по ночам да, чай пили. Но все равно его ж бурболить надо. А вот я хочу, чтобы положил в 10 спать, а в 8 ребенок проснулся и все, завтракать уже можно. Просто если Егор будет просыпаться каждый час на чай, я вообще свихнусьа как у тебя с Ваней было?
знаешь, я ночью тоже это как-то во сне делаю, но вот с 10, когда он ложится, до 12, когда ложусь я, я бегаю туда 2-3 раза, минимум. И днем за 2 часа сна, раза 2. И утром, часов с 7 я уже просыпаюсь, когда он ест. Короче, хочу непрерывно поспать часиков этак 6-7Мне наверное очень повезло, но ночью я не просыпаюсь, когда кормлю)
ну, ты у нас известная сектанткаЯ рамок не ставлю, но по моему мнению - полтора - рано)
как требует?????а мой еще требует чтоб грудь меняла )
Моя тоже просит менять) Может и ночью меняю, хз)))) Оно все как-то само происходит))))она сама у тебя берет грудь? )) а мой еще требует чтоб грудь меняла )
так а как уходить, если ночью они просыпаются? Я понимаю, уходить с ГВ на обычную еду, а уходить с ГВ, чтобы ночью бегать смесь готовить, это еще больший подвиг, чем просто проснуться
у меня подруга в 1,3 закончила. просто на НГ ночью не покормила тк была в ресторане. дочь у бабушки прекрасно спала без груди. 1го тоже не кормила тк выпивала, да и смотрит что она не просит. вот так спонтанно и решила больше не давать. говорит, пришлось с недельку ночью не лениться и пару раз вставать и качать, чтоб не давать грудь, а малышка снова заснула. а потом она стала спать всю ночь без просыпаний
Да вообще сама в шоке:sosunok:ну, ты у нас известная сектантка
а как ты меняешь, не просыпаясь? Это ж переложить ее надо. Не, я во сне только одной умею кормитьМожет и ночью меняю, хз))))
и где смотришь? На погоде бай без осадков со вторника.екс, я посмотрела прогноз, там всю неделю дожди льют, где вы там солнце увидели?
Volkonskaya
Мама Юлички
ну это да, согашусь. я просто еще ж и не пытаюсь отучать, пусть идет как есть. а вдруг у меня молоко само исчезнет? такое ж бывает? а почему и отчего?Просто если Егор будет просыпаться каждый час на чай, я вообще свихнусь
у меня Егор только с грудью во рту засыпаетпришлось с недельку ночью не лениться и пару раз вставать и качать, чтоб не давать грудь
на гизметео. Врут?и где смотришь?
как требует?????
сосет и не засыпает. или бросает и ищет. а как другую дашь, 3-5мин и спит
Volkonskaya
Мама Юлички
капец!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, вот какойто плохой день мы весь дома сидели, как я устала........ а щас через один дни дождливые будут. и так до апреля....там всю неделю дожди льют
не, так лучше не надо, молоко исчезнет, а ре не приучен без груди, и что ты делать будешь?а вдруг у меня молоко само исчезнет?
Я не перекладывая могу))) Гибкая я))а как ты меняешь, не просыпаясь? Это ж переложить ее надо. Не, я во сне только одной умею кормить
во прикол, а какая ему разница? Типа легче льется?сосет и не засыпает. или бросает и ищет. а как другую дашь, 3-5мин и спит
я на погоде байна гизметео. Врут?
Может и ночью меняю, хз)))) Оно все как-то само происходит))))
я до 5-6 утра тоже не помню как кормлю, а потом уже все...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: