нам за 4 делали прошлым летомСтяжка 5,5$ за м2
нам за 4 делали прошлым летом
мне этим летом по 6.
Штукатурили по 5,5 + маяки
Сейчас ребята за пьяницами кусок тяжелый доштукатуривали уже по 7.
Шпаклевка под обои мне сейчас обходится по 3.
Olga27, из всех своих работников, могу посоветовать, если нужно одного ооочень толкового специалиста. Мне делал в доме канализацию, водопровод и отопление. Очень скурпулезно и аккуратно.
Электрик мой тоже толковый был, но грубоват. А я очень поспрашивать все люблю, посоветоваться)))) Может раздражала его)))
смотрите чтобы батареи вместились.на втором этаже попросили сделать окна по ширине тоже 1,9 м, как на первом этаже. Оказалось, что чтобы такие окна поместились на мансардном этаже их нужно опустить ближе к полу.
Увидели мы это по факту
А по поводу окон я уже много раз писала - если бы делала сейчас - делала бы стандартные или в полный рост, но тоже стандартного рамера. Потому что потом проблемы от карниза до батарей.
а стяжка уже залита?Ну батареи взяла 30см высотой, до прлоконника еще 10см и от пола 5, те подоконник на 45см высоте
а стандартные это какие по ширине-высоте?делала бы стандартные
у нас повыше получится.те подоконник на 45см высоте.
...про жертвы приносимые дому и стройке... Очень хочется до ума довести по большей части, а потом с чистой совестью на юга...
Fiesta! умельцев, которые нам делали крыльцо мы с конца апреля ждали. Но если интересует, могу дать координаты
Fiesta! умельцев, которые нам делали крыльцо мы с конца апреля ждали. Но если интересует, могу дать координаты
Последнее редактирование:
очень все красиво, ухожено, со вкусом! а терасса - просто супер!Терасса
в мечтах тоже елка во дворе, которая зимой будет нарядной
Ровно два года растения у нас растут. Сажали большемерами. Сосне нашей уже лет 16-18. Пихта помоложе чуток. Туйкам на момент посадки было где-то по 6 лет.
И, честно говоря, только возле дома все более-менее доведено до ума. Над второй половиной еще работать и работать.
И, честно говоря, только возле дома все более-менее доведено до ума. Над второй половиной еще работать и работать.
Смотря где и для чего эти 3,5 метраЛедиНая, а сколько у вас расстояние от забора до дороги (газон)?
супруг дал команду делать 3,5 м. я переживаю, что это много
Если имеется в виду до проезжей части, то если не изменяет память у нас 2,4 метра, а внутри во дворе от забора до дорожек - метра три, может чуть больше, за домом - два метра с хвостиком.
Поделиться: