К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне потом за их двоих переживать придется
пусть все хорошо будет.
и согласна с Наташей, зато твой Мишке точно за себя постоять может!

а мы сегодня в садике вроде как на обед остаемся, ттт

доброе утро!

Пушистик-Акулов,пусть всё пройдёт гладко! вкусного обеда Стасу!

Девочки, у всех детки всю ночь спокойно спят? Я уже забыла, когда высыпалась(((( Не могу понять, что Витю беспокоит((((( Раньше он плакал по ночам, когда в сад ходил и когда зубки беспокоили. Сейчас в сад не ходим, зубы залечены (явных дырочек и воспаления на дёснах я не вижу). Задолбалась по 3-4-5 раз за ночь ходить к Вите, подкладываться к нему(((( От Вити не добиться, что болит или беспокоит ( ни ночью, ни утром). Сегодня утром показал, что зубки болели, смотрела в рот, смотрела, ничего не углядела(((((

Змейка,мой по 3 раза просыпается и плачет, меня зовет. на вопрос что случилось? мамы - МА (нету). так и бегаю всю ночь. только я когда с никитой ложусь, то там и засыпаю, если проснусь - пойду обратно

scilla1, Пушистик-Акулов, спокойнее знать, что мы не одни такие:friends:

Мы спим вроде как спокойно - если ночью или под утро проснётся - может просто прийти и лечь под бочок, не зовёт и не плачет.... Или к Лере может прийти - или она к нему, прикольно так))

Змейка, а зубки мот врачу показать все же? Не обязательно оно видно. Дель если встает, то на горшок. Но редко.

Змейка, Митяй спит спокойно. но мы вместе спим. когда остается один, то вертится и меня ищет. Но буду покупать кровать, отселять - и, чувствую, повторится твоя история.

Kunata, мот устрой ПРОЦЕСС из покупания кровати. Кровать ему дай "выбрать", постельное. Дель как-то повелась исключительно из-за процесса и СОБЫТИЯ. И перешла за пару ночей. Это такой кайф, когда дети спят сами себе.

врачу то Витя не даст спокойно в рот посмотреть(((((
тогда ой. мне казалось, что он у тебя уже такой умничка в этом плане. зубья ж лечите. мои и рот фик откроют. с воем и боем.

мне казалось, что он у тебя уже такой умничка в этом плане. зубья ж лечите.
зубы лечили с криком и открытым ртом)))
Есть ещё предположение, что это у Вити испуг. В минске у нас случилась неприятность - Витя в комнате один захлопнулся, очень испугался, вызывали взломщика замков. Пока он ехал (почти час) Витя истерил((((( И как этот испуг снять? Тут бабок-шептух никаких не знаю и спросить не у кого...

Змейка, видимо пока что ждать и проговаривать, что ты никуда не денешься никогда.

а я с Темой воюю :((( хорошо еще, что классная адекватная оч. рассказывает что да как. бо у Темы "все хорошо мама".

Kunata, я перед покупкой кровати постоянно детям рассказывала, какая классная у них будет кровать, на картинке показывала и рассказывала как мягко и сладко на ней спать, вместе одеяла покупали (подушки уже были) и т.д. Потом когда кровать привезли, дети ее вместе с папой собирали - короче ни у кого и вопросов потом не возникло где дети спать будут:) Дима еще может иногда к нам попроситься, а вот Паша свою кровать ни на что не променяет, бывает утром ко мне придет под бочок, но потом "мама, пошли на мою кроватку" :) А вот детское постельное, так получилось позже покупали, но если еще и постельное красивое заранее прикупить и подогревать интерес...

Змейка, u menia Mishka tozhe chacto mozhet nochiu prosypatsa i plakat nemnogo vo sne, poslednee vremya stal vo sne krichat 'ne nado, ne hochu!' chto ego bespokoit - ne znaju ((( emu dostatochno moih slov 'mama ryadom, spi' i on spit dal'she, inogda nado dat popit vodichki, togda uspokaivaetsa, mozhet tozhe ispug kakoi...

segodnya dolzhen byl ostatsia na son v sady, volnitelno ))))

Ponchik, заезжай в гости;) Танюша, Витька тоже беспокойно спал, когда в сад ходил. Летом были дома и я стала забывать, как это по ночам ходить. Потом был этот случай с захлопыванием. В Минске мы спали вместе с Витей, поэтому тоже достаточно спокойно всё было. А как вернулись домой, всё хана((((

Пушистик-Акулов, я пропустила. вы в яслях или в младшей?

как там у baffik адаптация проходит?

Kunata, в яслях. в младшей мест не было. а в другой садик я не захотела
Стася в группе самый страший. потом несколько октябрьских деток, несколько ноябрьских, много зимних и чутка весенних и летних

девочки, помнится у нас кто-то батуты деткам покупал. какого размера брали? мы тут в раздумьях к следующему лету в деревню прикупить. надо такой, чтобы двоих (а в перспективе троих) выдержал:) в смысле, чтобы места всем хватило:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху