- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
я как-то об этом уже писала. Прошло незамеченным.
Да тут многое проходит незамеченным. Не "цепляет"
"Беженцы" - Ваше определение. И тянут-не тянут - с Вашей же колокольни.Ну,честно большинство на беженцев не тянут,.
ИМХО неплохо бы отличать перестановку от перевирания.так что имхо суть от перестановки местами слов не меняется.
А вот тут по-всякому. Уверена, что и Вам это отлично известно, просто "не цепляет".бегут не в силу чрезвычайных обстоятельств,а в поисках бОльшего комфорта.
Бегут - бегуны, а беженцы - ищут убежище илди спасаются.Беженцы,значит
Велик и могуч русский язык.
Пытаетесь делать выводы?Уверена, что и Вам это отлично известно, просто "не цепляет".
Так из страны бегуны бегут?В принципе я тоже так думаюБегут - бегуны, а беженцы - ищут убежище илди спасаются.
Это был намек почаще заглядывать в эту http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7494987#post7494987Бегут - бегуны, а беженцы - ищут убежище илди спасаются.
тему.
Ну, что бы правильно глаголы употреблять...
Поговорим о грамотности?Это был намек почаще заглядывать в эту
имя-как-имя
Well-known member
Пытаетесь делать выводы?![]()
Пытаюсь понять, чем Вас привлекает навешивание ярлыков. Так проще ориентироваться в реале?
Какая-то несуразица,извините,вообще не понимаю,чего вы хотите,какие ярлыки и даже мой реал вас чем-то цепляетПытаюсь понять, чем Вас привлекает навешивание ярлыков. Так проще ориентироваться в реале?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Igra, вы хоть сами поняли, что написали?)))))))))))))
вот честно, такое ощущение, что вам иной раз нечего сказать, но обязательно надо, чтобы последняя реплика осталась за вами.
вот честно, такое ощущение, что вам иной раз нечего сказать, но обязательно надо, чтобы последняя реплика осталась за вами.
имя-как-имя
Well-known member
+1Igra, вы хоть сами поняли, что написали?)))))))))))))
Та же фигня, Джульетта (с)
Симона-Таисия,поняла,что вы какие-то характеристики мне дать пытаетесь.Это вы как модератор или как участник сейчас выступили?По 4/0 я уже поняла ваше мнение обо мне.Может,по теме будем или как?
имя-как-имя, так вы бы других собеседников поискали,что-то вы всё мимо меня пройти не можете,цепляет
имя-как-имя, так вы бы других собеседников поискали,что-то вы всё мимо меня пройти не можете,цепляет
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Igra, не надо делать непонимающий вид, хотя... это ваш основной козырь, часто используемый, когда по делу ответить нечего.
У меня больше вопросов к вам нет. Спасибо, что ответили.
Как модератор я в темах не общаюсь.
У меня больше вопросов к вам нет. Спасибо, что ответили.
Как модератор я в темах не общаюсь.
когда по делу ответить нечего.
Симона-Таисия, какое у вас ко мне дело по теме "религии и пр.",слушаю вас внимательно и обязательно отвечу.Касаемо вашего мнения обо мне-увольте,меня не интересует.
имя-как-имя
Well-known member
имя-как-имя, так вы бы других собеседников поискали,что-то вы всё мимо меня пройти не можете,цепляет![]()
Это Вам почему-то нравится так думать.
Это, видимо, заразно. Тут время от времени некоторым мерещится повышенный к ним интерес. А еще популярный ход - вбросить провокационную реплику, а потом закатывать глазки "ах, оставьте меня".
Конкретизируйте,пож-та,какая конкретно реплика непосредственно вас спровоцировала и чем именно.Остальное-лирика.вбросить провокационную реплику
Так и хочется воскликнуть - "Ну сколько можно!!!!" МОжет действительно послушать Кураева и отобрать у священников автомобили, приравняв их к оружию?
ДТП с участием священника в Одессе: ребенок погиб, учительница умерла от инфаркта, батюшка не держит зла за разбитую фару
ДТП с участием священника в Одессе: ребенок погиб, учительница умерла от инфаркта, батюшка не держит зла за разбитую фару
имя-как-имя
Well-known member
Так речь не исключительно о Ваших репликах, да-даКонкретизируйте,пож-та,какая конкретно реплика непосредственно вас спровоцировала и чем именно.Остальное-лирика.
У мяне пытанне да абазнаных. А што, праваслаўе штосьці мае супраць лацініцы, лацінскага алфавіта?
Проста сутыкалася з выказваннямі кшталту: лацініца ад д'ябла...
Падобнае меркаванне грунтуецца на чымсьці, ці так - плёткі?
Проста сутыкалася з выказваннямі кшталту: лацініца ад д'ябла...
Падобнае меркаванне грунтуецца на чымсьці, ці так - плёткі?
Последнее редактирование:
ну это же уявный уход от русскАго...А што, праваслаўе штосьці мае супраць лацініцы, лацінскага алфавіта?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: