К основному содержимому

Религия и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро, не отвергая средства зла,
по ним и пожинает результаты;
в раю, где применяется смола,
архангелы копытны и рогаты.

И.Губерман

я как-то об этом уже писала. Прошло незамеченным.

Да тут многое проходит незамеченным. Не "цепляет":))), как здесь модно говорить.

Ну,честно большинство на беженцев не тянут,.
"Беженцы" - Ваше определение. И тянут-не тянут - с Вашей же колокольни.
так что имхо суть от перестановки местами слов не меняется.
ИМХО неплохо бы отличать перестановку от перевирания.
бегут не в силу чрезвычайных обстоятельств,а в поисках бОльшего комфорта.
А вот тут по-всякому. Уверена, что и Вам это отлично известно, просто "не цепляет".

Уверена, что и Вам это отлично известно, просто "не цепляет".
Пытаетесь делать выводы?;)
Бегут - бегуны, а беженцы - ищут убежище илди спасаются.
Так из страны бегуны бегут?В принципе я тоже так думаю:)))

Пытаюсь понять, чем Вас привлекает навешивание ярлыков. Так проще ориентироваться в реале?
Какая-то несуразица,извините,вообще не понимаю,чего вы хотите,какие ярлыки и даже мой реал вас чем-то цепляет:)А касаемо бегунов и беженцев,я так думаю,вы по-другому,я вас не пытаюсь переубедить или научить,как правильно-ваше право и мне моё пусть остается,с моей колокольни:)а вы со своей смотрите и со своими ярлыками,их есть у вас немало:)

Igra, вы хоть сами поняли, что написали?)))))))))))))
вот честно, такое ощущение, что вам иной раз нечего сказать, но обязательно надо, чтобы последняя реплика осталась за вами.

Igra, вы хоть сами поняли, что написали?)))))))))))))
вот честно, такое ощущение, что вам иной раз нечего сказать, но обязательно надо, чтобы последняя реплика осталась за вами.
+1
Та же фигня, Джульетта (с)

Симона-Таисия,поняла,что вы какие-то характеристики мне дать пытаетесь.Это вы как модератор или как участник сейчас выступили?По 4/0 я уже поняла ваше мнение обо мне.Может,по теме будем или как?

имя-как-имя, так вы бы других собеседников поискали,что-то вы всё мимо меня пройти не можете,цепляет;)

Igra, не надо делать непонимающий вид, хотя... это ваш основной козырь, часто используемый, когда по делу ответить нечего.
У меня больше вопросов к вам нет. Спасибо, что ответили.
Как модератор я в темах не общаюсь.

когда по делу ответить нечего.

Симона-Таисия, какое у вас ко мне дело по теме "религии и пр.",слушаю вас внимательно и обязательно отвечу.Касаемо вашего мнения обо мне-увольте,меня не интересует.

имя-как-имя, так вы бы других собеседников поискали,что-то вы всё мимо меня пройти не можете,цепляет;)

:)
Это Вам почему-то нравится так думать.
Это, видимо, заразно. Тут время от времени некоторым мерещится повышенный к ним интерес. А еще популярный ход - вбросить провокационную реплику, а потом закатывать глазки "ах, оставьте меня".

Конкретизируйте,пож-та,какая конкретно реплика непосредственно вас спровоцировала и чем именно.Остальное-лирика.
Так речь не исключительно о Ваших репликах, да-да:). Но и Ваши некоторые цепляют. Любите Вы обвинить в выборе сами знаете кого тех, кто его не выбирал:). И красной нитью какое-то болезненное желание доказать, что белорусы не настолько любят россиян, как те этого заслуживают. За цитатами не пойду, извините, лень.

У мяне пытанне да абазнаных. А што, праваслаўе штосьці мае супраць лацініцы, лацінскага алфавіта?
Проста сутыкалася з выказваннямі кшталту: лацініца ад д'ябла...
Падобнае меркаванне грунтуецца на чымсьці, ці так - плёткі?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху