К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните мне про флис, плиз. Это же синтетика, почему его в шапки засовывают? Он тепло держит? Я не понимаю его свойств.
Мне нравится флис тем, что он "дышит" и не держит влагу. В мембранных комбезах благодаря этим свойствам он используется в качестве поддевы. Если не права - поправьте. ;)
Ну и он тонкий и приятный на ощупь :)

Мне нравится флис тем, что он "дышит" и не держит влагу
я не эксперт, конечно... но, мне кажется, что синтетический материал не дышит, каким бы хорошим он не был... А тепло в нем, потому что тело греется, а он это тепло наружу не выпускает, ну и потому что структура ткани мягкая... тонкая синтетика холодной остается, как бы ее ни грел.

девочки, у меян такой вопрос... я только что решила опять знаиматься, покачала пресс и попрыгала на скакалке, прыгнула всего 300раз, но я за последний подход прыгнула сразу 100 и все, не могу, так болит низ живота, прям по стеночке хожу, не могу разогнуться.. как думаете,это от физ нагрузки????

Я расстроена, взяла Karcher на прокат :( прям плачу, ждала пылесоса....а он дер....мо!!!!
Ковры пыльные+волосы+шерсть....после мойки-тоже самое, даже песок в глубине ворса остался :( что за херь? Мой обычный дешевой пылесос и то лучше (((((
выкинула деньги в мусорку

и сейчас если перенапрягусь, болит то бок, то низ...
мне не то что бок, а скрутило так, что Никита помогал до туалета дойти) хорошо Злата уснула сейчас, но до тернировки я сегодня врядли доеду(

первый раз после Б
таак и не первый раз...

нашла в нете, действительно есть спец. а то что он мне привез просто моющая...для твердых поверхностей и ковр. покрытия безворсового :(

Отнесись к этому как к опыту бесценному)))))
это дурилово, а не опыт (((((((

нашла в нете, действительно есть спец. а то что он мне привез просто моющая...для твердых поверхностей и ковр. покрытия безворсового
а они уже забрали???? может настоять, чтобы вернули деньги?

а они уже забрали???? может настоять, чтобы вернули деньги?
оказывается я возложила на пылесос слишком большие ожидания....такой вот гов...юк приехал и пытается мне доказать что он прав и так и должно быть...
Напишу я им отзыв сейчас ((((((
Куда еще про работу ИП можно написать?

сегодня День рождения у Лены razbojnik!!
Поздравляю!!!Всего самого хорошего,светлого и доброго!!!!
И я поздравляю!

ElenaKozlova, Марфу с 5-ю месяцами!

Вернулись мы только что от свёкров. Закончился мой недельный кошмар.

полушерсть (50/50 или 70/30), а если ре совсем восприимчив к колючести, то и акрил пойдет.
а у нас, ты не в курсе, продается где-нить 100%-я шерсть мериноса, которая совсем не колючая? я уже давно порываюсь купить, чтоб мама связала моей Марфе штанцы подгузочные повеселее. в немецких такая шерсть чудесная...

Мне нравится флис тем, что он "дышит" и не держит влагу. В мембранных комбезах благодаря этим свойствам он используется в качестве поддевы. Если не права - поправьте. ;)
я думаю, для детей все так, и флиса достаточно. а в хорошей спортивной одежде юзают полартек. он дышит и отводит влагу, поэтому он односторонний (в смысле, есть изнанка и лицевая и это существенно). есть тонкий, для термобелья, есть толстый, как флис. ну и мембрана для этого должна "работать". у меня муж потерял свою гортексную куртку и больше никак не может найти работающую мембрану ( а gore-tex'у его уже лет 10 было и все было чудесно.

ElenaKozlova, Марфу с 5-ю месяцами!
присоединяюсь!

Вернулись мы только что от свёкров. Закончился мой недельный кошмар.
поздравляю, все прошло успешно? :) отдыхай теперь!

Деееевочки, это кошмар. я хочу ткани с тао! много!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху