К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас, ты не в курсе, продается где-нить 100%-я шерсть мериноса
вставлю свои 5 копеек. Большой выбор турецкой пряжи на Экспобеле, там есть на рядах очень хороший киоск... Думаю, там можно найти.

напиши в лс ссылки что хочешь, скоро заберу свой ноут из ремонта - и буду делать очередной заказ:)

Напомни мне условия начиная со слов "цена сайта ПЛЮС..." :-))
И стоимость 1 кг доставки...

а у нас, ты не в курсе, продается где-нить 100%-я шерсть мериноса, которая совсем не колючая? я уже давно порываюсь купить, чтоб мама связала моей Марфе штанцы подгузочные повеселее. в немецких такая шерсть чудесная...

У нас в Серебрянке ТЦ "Купец" - 2 этаж. Там много российской пряжи (семеновская и т.п.). Среди нее и меринос встречается.

И я Марфу поздравляю! :)

Спасибо всем за поздравления! Бабушка наша мне об этом напомнила и даж испекла шарлотку по этому поводу. :-) Сидели весь день на даче... Красота...

я думаю, для детей все так, и флиса достаточно.

Согласна. Флис люблю, для деток прекрасно походит. ГИпоаллергенный, между прочим, в отличие от шерсти.
Своей Марфе шила шапку из флиса на трикотажной подкладке. Пока шила - Марфа выросла. Придется брать выкройку побольше...и шить заново... Если опять успею попасть в размер. :-)))

Напомни мне условия начиная со слов "цена сайта ПЛЮС..." :-))
И стоимость 1 кг доставки...
Что бы самому рассчитать примерную стоимость понравившейся вам вещи в составе совместной посылки нужно:
к цене вещи на сайте прибавить стоимость доставки по Китаю (0-15 юаней), затем прибавить стоимость пересылки до Беларусии примерно 65 юаней/1кг и умножить на процент посредника. (процент у каждого посредника свой), а затем полученную сумму в юанях разделить на курс, чтобы получить сумму в долларах.
Пример: (151,75 (цена на сайте) + 15 (средняя цена доставки по Китаю) + 32,5 (вес 0,5 кг)) х 1,15(примерный % посредника) = 229 юаней и разделить на 6,6 (примерный курс)= 35$

я не эксперт, конечно... но, мне кажется, что синтетический материал не дышит, каким бы хорошим он не был...

Дышит! Это ж трикотаж...Попробуй взять кусок флиса в магазине тканей и "продуть" его... Мои "Марфуши" шьются из флиса - именно по причине этих уникальных свойств.

100%-я шерсть мериноса
Ой, ее сейчас редко, где встретишь, все с примесями, мол носится лучше и окрашивается интереснее. Раньше и Турция и Россия была, теперь ее отказываются возить из-за дороговизны. Мот на Комаровке можно посмотреть в итальянской или немецкой пряже.

:cray:

кусок флиса в магазине тканей и "продуть" его
любая синтетика продуется таким образом... не думаю, что на предмет "дышит/не дышит" проверяют так. Я согласна, что материал пористый, мягкий и воздушный, но это, в любом случае, синтетическое волокно... и на голое тело я бы такой одевать не стала...

Кареглазая, а я такое ХАЧУУУУУ! http://item.taobao.com/item.htm?id=12827693849&spm=2014.12015342.0.0

Будете смеяться, но я не удержалась. Наркоман я!

А еще я сегодня устала до смерти. Вот... час, как уложила детей, муж в командировке, в квартире разгром, а я выпила глоток вина, съела 5 конфет и СЧАСТЛИВА!

Для всех любителей интернет-шоппинга)))

Вложения

• уймите.jpg
    уймите.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 54
я на сколько знаю там организатор Маша? если да, то она рабоае с ем же посредником:)

Не знаю, я там не вникала особо... :-)
А забирать потом у тебя?

любая синтетика продуется таким образом... не думаю, что на предмет "дышит/не дышит" проверяют так. Я согласна, что материал пористый, мягкий и воздушный, но это, в любом случае, синтетическое волокно... и на голое тело я бы такой одевать не стала...
Ну, в одежде детской он используется постоянно. Не как белье, конечно...Но куртки, кофточки, штаны, шапки, шарфы....
С другой стороны, по подгузникам "Марфуша" - не могу предъявить каких-либо претензий к нему как к "вредной синтетике". Идея флиса для подгуза - не моя, честно говоря. Но работает. Уж точно лучше, чем в мокром НАТУРАЛЬНОМ хлопке лежать... Наша задача - сухая попа, а хлопок этого обеспечить не может - если говорить в подгузах.

"дышит/не дышит" проверяют так.
Если "дышит" равно пропускает воздух в обоих направлениях - то как еще это можно проверить? Ламинированный пленкой хлопок дышит разве?

хлопок этого обеспечить не может
про это свойство ничего и говорить не стану - это понятно... но это именно способность не задерживать влагу...

про использование в детской одежде - тоже спорить, конечно, не буду... и у моего ребенка есть флисовые вещи... но это, как ни крути, синтетика, которая электризуется и коже дышать особо не дает... но в ней мягко и тепло, так что "да будет флис"

а я сейчас смотрю футбол, не могу не поделиться радостью..)) наше БАТЭ ведет 2-0 с Лилем в ЛЧ)))

chernika, и я смотрю ))))))))))))))) коллега )))))))))))

Если "дышит" равно пропускает воздух в обоих направлениях - то как еще это можно проверить?
на это могу только привести в пример себя саму... меня природа наградила очень чувствительной кожей - в плане любых прикосновений, в том числе и прикосновений материалов... я синтетику никакую носить не могу, хотела бы, но (обязательно нужно хлопок пододевать), сразу ощущение будто кожа в целлофане... по этой же причине не могу пользоваться кремами - поры закрывает и сразу парник... так что все мои суждения о синтетике основаны на собственном горьком опыте... и я искренне надеюсь, что ребенок от меня это не унаследовал.

Деееевочки, это кошмар. я хочу ткани с тао! много!

Цвета, конечно, суперские...
Мне что-то цены там не показались какими-то супер-пупер. Минимум 13 тыс за метр - и это цена в лоб - там...А проценты, доставка...
А трикотаж есть? Я чего-то не нашла...
Да и качество - не пощупаешь же...
Опыт есть заказа?
Моть из Москвы СП лучше?... Или я чего-то не поняла?

на это могу только привести в пример себя саму... меня природа наградила очень чувствительной кожей - в плане любых прикосновений, в том числе и прикосновений материалов... я синтетику никакую носить не могу, хотела бы, но (обязательно нужно хлопок пододевать), сразу ощущение будто кожа в целлофане... по этой же причине не могу пользоваться кремами - поры закрывает и сразу парник... так что все мои суждения о синтетике основаны на собственном горьком опыте... и я искренне надеюсь, что ребенок от меня это не унаследовал.

Ну тогда да - сочувствую... Бум надеяться, что ребеночек менее чувствительный. :-)

chernika, ну хоккей, правда, больше люблю... как-то более динамично... пошли как-нить в Минск-арену на КХЛ ??? хотя, твои мужчины там, наверняка, гости частые)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху