К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не... не сдала... УТОЧНИЛА :)))
а так, немножко в себе заблудилась ))
о.. ка это мне знакомо....
Редкий я гость в Лиде. Где такая улица - понятия не имею. Мне бы другие ориентиры еще.
Короче не так далеко от Виталюра,Коммуны

Короче не так далеко от Виталюра,Коммуны
а вот Коммуну и я не знаю:)))
vasilisaegorovna, выздоравливайте скорее!
да-да!!! выздоравливайте!

chernika, делаем выводы!!! нельзя так интенсивно заниматься!!!
кстати, под твоими окнами я тоже в тот день ошивалась, купила яблок и долго ходила в скверике возле магазина, по телефону трындела.

chernika, делаем выводы!!! нельзя так интенсивно заниматься!!!
кстати, под твоими окнами я тоже в тот день ошивалась, купила яблок и долго ходила в скверике возле магазина, по телефону трындела.

слушайте, опять у меня вопрос стульчика, у меня до сих пор нету... какой купить, чтобы еще и не оч дорого было, в районе 1 мил... или нереально за столько?

Пойду-ка и я сварю себе чашечку..мммм.(кофеманка я..
а я наверное алкаш, а уже не могу утро начать без кофе с ликером :) хотя раньше пила кофе только раз в неделю, тк боялась ,что от кофе быстрее стареют)))))
А мне нравится погода! вот дождь пройдет, оденемся потеплее и пойдем лес нюхать))))
Мы вчера с Marushей отлично погуляли в центре, сходили в Гурман( помню, беременные туда собирались, встречку делать), попили еще в коммунарке горячего шоколада....да-да завидуйте)))))))))

chernika, и у меня нету ))) но мне че-то знакомые хотят поотдавать... я прям растерялась... вроде, купить хотела... ну а на халяву, че б не взять...

опять у меня вопрос стульчика
могу еще раз мой прорекламировать - capella piero deluxe - он, правда, немного больше миллиона на shop.by...
в общем, нравится всем и вот теперь уже второго детя выдерживает - правда, чехол новый уже

да-да завидуйте)))))))))
:blink::evil_admin:

какой купить, чтобы еще и не оч дорого было, в районе 1 мил... или нереально за столько?
этот чико полли и правда суперский. если ты не против бушки, посмотри на секонд.бай. там от 80 уе в отличном состоянии. Пластик качественный, думаю, потертостей даже не будет. Мне на днях наконец привези( спустя месяц из польши). я довольная как слон.

Мы вчера с Marushей отлично погуляли в центре, сходили в Гурман( помню, беременные туда собирались, встречку делать), попили еще в коммунарке горячего шоколада....да-да завидуйте)))))))))
Если еще в центр соберетесь, возьмите меня! пожалуйста!!!

Вот он дождь, все мамаши в сборе :))) прям как зимняя беременность :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху