К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходит мужик в магаз
МОрква е?
Морковка, спрашивает продовец, ЕСТЬ!
Мне 2 тонкие!
Вставил их в ноздри и пошел
На следующий день
МОква е?
Есть!
Мне 2 тонкие
Вставил в ноздри и пошел
На 3-ий день
Морква е?
Нет!
А Баклажан?
Есть!
Ну мне маленький и разрежте его на две половинки!
Хорошо!
Вставил в ноздри и пошел!
Продавец его останавливает и спрашивает
Мужчина ,а чего вы себе всякую херню в нос суете??????
А ЧЕ МОРКВА Е????

chernika, ну хоккей, правда, больше люблю... как-то более динамично... пошли как-нить в Минск-арену на КХЛ ??? хотя, твои мужчины там, наверняка, гости частые)))
я с тебя в шоке..)))) мы тоже хокккеобожаем и на Арену постоянно ходим, кроме сейчас..)) я со Златой никак, рано ей еще, а у Никиты тренировки часто совпадать стали с матчами(
у меня утро начинается с голсбайс, с новостей спорта)))

0-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы тоже хокккеобожаем и на Арену постоянно ходим
я папе своему на НГ подарила несколько билетов на разные матчи... сама хотела пойти, но побоялась - уже ж пятый месяц шел... а я и поорать люблю и поругаться... ну и выругаться тоже ))) так что у меня нереализованное беременное желание еще есть )))

3:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chernika, :friends:

chernika, да, сын прав, мы чуть-чуть того ))) пошла я прилягу... ребенок мой на ночь два часа назад устроился, завтра опять рано поднимется... надо силами запастись))) Но я с тобой сонно-мысленно )))

stylisha,спок и))) думаю мы должны уже выиграть)можешь спать спокойно)

Доброй ночи всем!
Девочки, огромное спасибо, что помните про нас и поздравляете Анюту с праздником. Очень приятно.
Тока на сей раз для нас этот день был не очень радостным… С понедельника мы в больнице((( А болеем вообще уже больше месяца. Притом, что до полугода у на с даже соплей как таковых не было!!!
Так что взываю к волшебной силе форума! Так хочется видеть дочь здоровой.
А сегодня еще как назло муж нервы потрепал. В общем, вообще настроение на нуле. Одна отдушина – вас почитать и порадоваться за достижения/зубки/да и просто хорошие новости.
ой,вот оказывается кто третий с Лиды ) а в каком районе обитаете?
Извини, что поздно отвечаю. В Лиде мы живем на Советской. Самые что ни наесть «близкие соседи» пивзавода))) А вы там где?

P_NN, надеюсь, что у вас ничего серьезного! выздоравливайте и поскорее выходите из больницы!!!

P_NN, а на мужа не обижайся сильно :) всем известно, что это инопланетяне :)))
Помиритесь, и все будет хорошо! ;)

stylisha,
chernika,
MyFlower,
у нас уже пол команды собралось)) я тоже смотрю)))))

P_NN, Анечке крепкого здоровья!!! Пусть будет поскорее дома!!!

всем известно, что это инопланетяне
надо запомнить)))
мой сегодня пива напился и слезно попросил, чтобы я опять в черный перекрасилась... вот сижу и думаю что делать...мне вроде хорошо так, но я сама на себя не похожа... натура у меня черноволосая)))

а у нас, ты не в курсе, продается где-нить 100%-я шерсть мериноса, которая совсем не колючая? я уже давно порываюсь купить, чтоб мама связала моей Марфе штанцы подгузочные повеселее. в немецких такая шерсть чудесная...
Мне кажется, что можно посмотреть в Атлантике на Комарах. Там итальянская и турецкая должна быть пряжа. Я точно покупала на жилетку, правда не в этом году. Там точек много, думаю найдешь.

Про флис из любопытства пошла я читать в тырнет. Вот http://tourlife.org.ua/usefulmaterials/122-flis

P_NN,
здоровья доченьке!

Mehda, мы завтра не приедем, решила побыть дома еще. Вроде и нет уже насморка, но для профилактики пусть пару дней пройдет.

Тем, у кого есть старшие детки, рекомендую. Мой сын заслушивается. Некоторые еще рановато, но остальное очень даже http://sonic002.ucoz.ru/news/skacha..._kuzi_i_chevostika_2002_2010/2011-02-11-29712

КРАСИВО и скидка хорошая, заказывать буду где-то в понедельник - обещали ноут мой починить до выходных:) если что пиши в лс:)

Не знаю, я там не вникала особо... :-)
А забирать потом у тебя?
если я на себя закажу, то да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху